DIY미니어처하우스 아이엠미니 로맨틱 하모니 하우스 미니어쳐 DIY 키트, 혼합색상

DIY미니어처하우스 아이엠미니 로맨틱 하모니 하우스 미니어쳐 DIY 키트, 혼합색상
가격 : 27,900 25,110원 10% 할인

상품요약

아이엠미니 DIY 미니어처하우스 마이 오션드림 + 도구 + 케이스 + 한글설명서 아이엠미니 DIY 미니어처하우스 연못 정원하우스 + 도구 + 보관 케이스, 혼합색상 꼬미딜 DIY 미니어처하우스 대형 38 모던 게스트하우스 + 제작도구 꼬미딜 DIY 미니어처하우스 2020-47 블루 하트 + 제작도구, 혼합색상 꼬미딜 DIY 미니어처하우스 대형 07 풀빌라 + 제작도구 아이엠미니 DIY 미니어처 하우스 플랜트 티카페 + 도구 + 케이스 + 한글 설명서 세트, 혼합색상 꼬미딜 DIY 미니어처하우스 2020-74 초밥집 + 제작도구, 혼합색상 꼬미딜 DIY 미니어처하우스 2020-67 오리엔탈 부티크 + 제작도구, 혼합색상 고쿠리 썸머 풀 하우스 미니어처 하우스 DIY 키트 꼬미딜 키티 하우스 소형 미니어처하우스 DIY 키트 + 제작도구
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#DIY미니어처하우스

구매후기

• 아이가 미니어처 만드는 유투브에 관심이 많아지더니 만들어달라네요ㅎㅎ 얼결에 시작했지만 재미있어서 끝까지 했습니다. 첨에 모든 소품을 직접 만들어야해서 당황했지만 하나하나 형체가 생겨나고 슬슬 사진과 비슷해지니 신기하고 귀엽더라구요, 마지막에 전등에 불이 들어오니 희열이~~~ 아이가 인형놀이 하기엔 좀 약하네요ㅜㅜ 어차피 관상용이지 장난감이 아니니 불만 없습니다ㅎㅎ 아이도 만족했는지 다른 상품 얼른 다시 만들어달라는데 좀 쉬었다 해야겠네요. 감사합니다~^^
  • 이건 성인용이예요ㅠ 성인이 만들기도 어려워요. 아이가 하려고 샀는데. 제가 상품상세설명을 못 본건지.. 의자 다리부터 등받이 모든 걸 다 하나씩 조립해야되요ㅜ 천도 같이 들어있던데 잘라져 있는데 아니라 등받이에 맞게 잘라서 붙여야하는데 잘 안되요ㅠㅠ 전 작은 소품들은 다 만들어져 있어서 붙이거나 조립이 간단하게 되는 줄 알았어요... 아이가 개봉만 안했으면 반품했을 거예요ㅜㅜ 접시까지 종이를 잘라서 만들어야되요ㅜ 이런건 플라스틱 작은 접시가 들어있어야 하지 않나요? 그 위에 과일 바로 올려서 세팅 할 수 있게... 제가 똥손도 아닌데 정말 정말 만들기가 어렵더라구요 의자랑 테이블 하다가 때려쳤어요..
  • 솔직히 손재주 없는사람은 절대 사지 마세요. 그냥 레고처럼 조립하는건줄 알고 간단히 샀는데 아.. 망했음. 진짜 일일이 다 하나하나 만들어야함. 그래도 다 만들고 나면 예쁠거 같음. 일단 계획은 그런데 현실은 만들고 나면 폐가가 되어 있을거 같음...ㅠㅠ
  • 초딩아이가 만들어보고 싶다고 무작정 구매했는데 망했... 어른도 어려워요. 이거 아크릴케이스는 없는건가요? ㅡㅡ
  • 아기자기 알찬 구성..이쁘네요. 파손된 재료가 있어 좀 속상했네요.
  • 아이혼자 하기엔 넘 어렵고 요령이 있거나 손재주 많은 사람 아니면 스트레스 많이 받을거같아요
  • 만드는데 하루반 걸렸네요 풀이 부족했어요 ㅠㅠ 따로 나가서 사왔답니다
  • 누구나 만들 수 있는건 아닌가 봐요 인내가 필요하네요 유투버들이 만들땐 쉬워보였는데 손에 풀 묻고 힘드네요 ㅠㅠㅠ
  • 친구 생선으로 샀는데 구성도 알차고 가성비 좋은듯!!

관련상품

가오레 호환용 디스크 보관함, 보라색

아이엠미니 DIY 미니어처하우스 키트 블루 펜트하우스 + 도구 + 케이스 + 한글설명서 지원, 혼합색상

놀이공원 드림박스2 미니어처 DIY 키트

아이엠미니 시부야 초밥 타운 미니어쳐 DIY 키트, 혼합색상

아디코 DIY 미니어처 북, 숲속 반딧불

아디코 DIY 미니어처 가든카페, 혼합색상

DIY 하우스 미니어처 중대형 + 한글설명서, 고쿠리연가

아이엠미니 미니어처하우스 스터디룸 + 도구 + 케이스 DIY 세트

꼬미딜 키티 하우스 소형 미니어처하우스 DIY 키트 + 제작도구

고쿠리 썸머 풀 하우스 미니어처 하우스 DIY 키트

꼬미딜 DIY 미니어처하우스 2020-67 오리엔탈 부티크 + 제작도구, 혼합색상

꼬미딜 DIY 미니어처하우스 2020-74 초밥집 + 제작도구, 혼합색상

아이엠미니 DIY 미니어처 하우스 플랜트 티카페 + 도구 + 케이스 + 한글 설명서 세트, 혼합색상

꼬미딜 DIY 미니어처하우스 대형 07 풀빌라 + 제작도구

꼬미딜 DIY 미니어처하우스 2020-47 블루 하트 + 제작도구, 혼합색상

꼬미딜 DIY 미니어처하우스 대형 38 모던 게스트하우스 + 제작도구

아이엠미니 DIY 미니어처하우스 연못 정원하우스 + 도구 + 보관 케이스, 혼합색상

아이엠미니 DIY 미니어처하우스 마이 오션드림 + 도구 + 케이스 + 한글설명서
#가오레호환용디스크보관함,보라색 #아이엠미니DIY미니어처하우스키트블루펜트하우스+도구+케이스+한글설명서지원,혼합색상 #놀이공원드림박스2미니어처DIY키트 #아이엠미니시부야초밥타운미니어쳐DIY키트,혼합색상 #아디코DIY미니어처북,숲속반딧불 #아디코DIY미니어처가든카페,혼합색상 #DIY하우스미니어처중대형+한글설명서,고쿠리연가 #아이엠미니미니어처하우스스터디룸+도구+케이스DIY세트 #꼬미딜키티하우스소형미니어처하우스DIY키트+제작도구 #고쿠리썸머풀하우스미니어처하우스DIY키트 #꼬미딜DIY미니어처하우스2020-67오리엔탈부티크+제작도구,혼합색상 #꼬미딜DIY미니어처하우스2020-74초밥집+제작도구,혼합색상 #아이엠미니DIY미니어처하우스플랜트티카페+도구+케이스+한글설명서세트,혼합색상 #꼬미딜DIY미니어처하우스대형07풀빌라+제작도구 #꼬미딜DIY미니어처하우스2020-47블루하트+제작도구,혼합색상 #꼬미딜DIY미니어처하우스대형38모던게스트하우스+제작도구 #아이엠미니DIY미니어처하우스연못정원하우스+도구+보관케이스,혼합색상 #아이엠미니DIY미니어처하우스마이오션드림+도구+케이스+한글설명서
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.