쇼파 웰퍼니쳐 오로라 아쿠아텍스 패브릭 4인용 소파 + 사각쿠션 2p 세트 방문설치, 로얄블루

쇼파 웰퍼니쳐 오로라 아쿠아텍스 패브릭 4인용 소파 + 사각쿠션 2p 세트 방문설치, 로얄블루
가격 : 498,000 448,200원 10% 할인

상품요약

자네트 자드 4인용 카우치 가죽쇼파 (3인용+카우치) 4인용쇼파, 화이트_B 가구오라 커스턴 황토흙쇼파 돌침대 소파베드 온열 온돌 황토볼 카우치 쇼파, 라이트그레이 리빙앤모어 릴렉스 밀란쇼파 플러스 1인용쇼파 세트(발받침체어 스툴 포함) 릴리 1인 소파 북유럽 패브릭 모던 벨벳 골드 쇼파 스칸디나 뮤즈 패브릭 쇼파 2인용 팔걸이 우형 + 쿠션 2p + 스툴 방문설치, 아이보리 명품의료기 [명품의료기/전국무료배송] 223SF 게르마늄 돌쇼파 돌카우치, 브라운 세계로가구 엘라 1인용 전동 리클라이너 소파 일인용 가죽 쇼파 에어소파 투명 에어쇼파 튜브 의자 투명소파 에어빈백 캠핑용 아웃도어, 핑 크 명품의료기 DS 리퍼A 상품 M5005SF 홍칠보석 돌쇼파, 없음/없음/없음 세계로가구 에파타 4인 신소재 인조가죽 소파 4인용 쇼파, 머드그레이, 스툴 포함
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#쇼파

구매후기

• 설치는 약속시간에 맞게오셔서 잘해주셨습니다 다리연결할때 전동드라이버 소리가 아주 크다고 같이 있던 애들을 걱정해주셨는데 꽤 크긴했지만 빨리 끝내주셔서 괜찮았어요 설치완료후에 뭔가 이음새가 틀어진것같고 헤드각도도 달라 여쭤보니 3인용과 1인용을 연결한거라 딱맞게 떨어지지않는다며 원래 그런거라고 하시네요 맘에 안들면 쿠팡에 얘기하면된다고ㅎㅎ;; 보기싫은정도는 아니지만 싼맛에 봐주지 안그랬음 컨플레임 감이었을것같아요 첫날 왔을때부터 틈새와 헤드뒤쪽 등 먼지가 너무 많이붙어있었고 특히 청록색에 가까운 파랑이라 더 눈에 잘 띄어요 첫날 사용전에 청소기돌리고 써야된다 하시더라구요 요즘은 매일 돌돌이 수시로 해주고있어요 강제적으로 부지런해진 느낌ㅎㅎ;;; 먼지와 틀어진이음새는 그렇다치고ᆢ 문제는 냄새ㅠ 냄새가 구입한지2주째인데 빠지질않네요 중간에 페브리즈도 두차례 뿌리고 매일 환기도 시키는데 앉아있으면 꾸리꾸리한 냄새가 스멀스멀 콧구멍으로 기어들어와요ㅡㅡ;; 이게 생활방수 원단이라 페브리즈를 뿌려도 흡수되지않아서 멀리서 안개처럼 고르게 분사한뒤 한참뒀다가 마른수건으로 닦아내고 했거든요 그럼 몇시간은 냄새가 안나는데 서서히 다시 꾸리꾸리ᆢ 며칠지나면 또 콧구멍으로 냄새가 스멀스멀~ 먼지 잘붙고 잘보이는거ᆢ 꾸리한 냄새ᆢ그것 빼면 그냥 쓸만해요 아이들이 어려서 그전에 쓰던 가죽소파보단 부담없는 이제품이 나은것같아요 특히 아이들이 색깔땜에 좋아해요ㅎㅎ 내려앉지 않고 오래 썼음좋겠네요 잘쓰겠습니다~ ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 12월7일 추가후기 사용후 한달 쯤 지나니 냄새가 다 빠졌어요 먼지는 여전히 많이 붙지만 아이들이 먹다흘린 초콜릿이나 심지어 슬라임도 물티슈로 닦아내니 잘 지워집니다 물기는 시간지나면 금세 말라버려서 깨끗해지네요 아직까진 내려앉거나 유격없이 잘 쓰고있습니다^^
  • 이사온집에 쇼파구매하려고 한달전부터 검색하다 이쇼파가 눈에들어와서 핑크랑블루중 고민하다 저희집중문이 블루라 후기에 먼지뭍는다는 소리가잇지만 걍 블루로햇읍니다 역시나 먼지마니붙네요ㅎ 긍대핑크는 너무좀 그런거같아서 블루로햇는데 색상이나 쿠션괜챦아요 아주 딱딱하지도 물렁하지도 저희집이 엘베없는 5층인데 기사님두분이서 계단으로올 리셧읍니다 인상한번안찡그리시고 환하게웃으시면ㅅ설치해주고 가셧어요 너무죄송하고 감사해서 박카스사다드렷어요 ㅎ 저희집냥이가 오자마자 꾹꾹이해서 살착 기스낫읍니다ㅜ 스크레쳐안된다는건 거짓말같아요 빵꾸납니다 그래서 쇼파 망가지기전에 방석사다깔아야겟어요 쇼파가 좀마니높아요ㅜ 저처럼 키작은여잔 다리가땅에안닿아서 양반다리하고앉아야해요 그대신 침대처럼 잠자기에좋네요 그리고 가로길이재보니 2830안나와요ㅜ 2700정도나오네요 좀확실히후회되네오 너무거실차지를마니하고 먼지도마니붙고ㅜ 이상품은 반품이안되는상품이라 이쇼파는 반려동물잇는집은 절대비추입니다 만약 구매하신다면 밝은색으로구매히세요 저는 돌돌이를 아주 손에달고삽니다ㅜ 도저히안되서 쇼파커버끼웟어요
  • 너무좋아요...!!! 애기가 많이오가는 집이라(엄마집이고 영유아만 여섯이예요) 가죽쇼파로 사야하나 정말많이구매했는데 저희집 가죽쇼파는 또...차가운느낌이 강해서 일단 패브릭은 절대불가라 찾아본건데 굉장히맘에들어요!! 로켓인건 덤으로좋았구요 재질자체가 스웨이드(?)이런건데 생활방수정도는되구요 부드럽고 차가운느낌이없어요 패브릭과 가죽의 절충정도인느낌이라 제가딱찾던 그느낌이네요ㅋㅋ 암튼 손으로쓸으면 자국이(?)남아서 그것조차 애기들도좋아해요..ㅠㅠㅋㅋ 냄새는 많이안났구요 목부분을 올렸다내렸다할수있어서좋은데 애기들이장난이심해서..ㅋㅋ 안전할지는 의문이예요. 그리고 만져보니 다리는 날카롭긴한대 애기들 주의해서 보는정도면 될거같아서.. 다리까지있어야 예쁘니까 ㅠㅠ포기할수가없네요 ☆6개월 사용후기입니다☆ 일단 후기에 먼지가 붙는다는말이 많은데 크게는 못느끼겠구요(청소기와 돌돌이로 커버가능) 대신 위에서 애기들이 뭘먹으면 부스러기같은걸 털기힘들어서(과자부스러기같은경우) 위에 쇼파패드를 깔아드렸어요!! 왠만한 액체는 쓱닦으면 닦이긴하지만 사이사이로 들어가는 먼지랑 가루는 털기힘들더라구요! 그리고 다리가 날카롭다고했는데 날카로운부분은 생각보다 손이닿거나 발도닿을일이 별로없어서 큰문제가되지않아요! (기어다니는 애기가 셋이지만 쇼파다리엔 별관심이없네요ㅋㅋ) 엄마네집이 20평정도라 크지않은데도 가구는 거거익선이라고해서샀는데 역시 3인용이상은 사셔야.....처음엔 아빠가 너무크다고 뭐라고하셨는데 제일좋아하세요^^; 우리의 무릎과 허리는 중요하니까요....☆ 그리고 뛰어다니고 말안듣는여섯살쟁이들이 셋이라....목부분은 거의 사용하질못해요ㅋㅋㅋㅋ 세우면 너무 편한데 그위로다니거든요..ㅎ...혹시나 망가질까 애기들있을때는 못사용해요ㅠㅠ (티비나 틀어줘야 사용가능_암튼 이기능은 진짜좋긴함/앉아서 잠들기...넘좋음) 애기들 많은집도 강추예요:) 6개월밖에안되긴했지만 아직 쿠션도빵빵이예요 저희집에 있는건 가죽인데 애기들이 가죽도 뜯어먹고 뜯어내고...하거든요(휴) 천은 늘어짐때문에 싫고 가죽은 차가워서 싫다하시는분들에게 찰떡이예요 20000 내돈내산후기였습니다 제리뷰가 도움이되셨다면 도움이되요를 눌러주세요♡
  • 안좋은 몇건의 구매후기를보고도 디자인이 워낙이뻐서 괜찮겠지 하고 구매하였습니다 예상대로 너무 예쁘네요...두군데 살짝 좀 디테일하게보자면 부족한부분이있지만 크게문제될건아니라서 괜찮을거같고 앉아보니 매우튼튼하고 손으로 살짝눌러도봤는데 전체적으로 튼튼해보입니다 가장좋은 장점은 살짝높은쇼파스타일이라 아래 다리사이 떠있는부분이 넓어서 청소기가들어가서 청소하기가좋습니다~~애매하게 공간이있으면 들어가다말거나 먼지가쌓여도 청소하기쉽지않은데 끝까지다 들어가서 청소가 잘될거같아요 현재는 98프로 만족합니다 쓰다가 혹시 문제가 밸생시 추가후가 남기겠습니다 추가후기없을시 문제없이 계속 잘쓰고있는걸로...ㅎ 감사합니다^^
  • 설치때 전 없었고 귀가후 설친된 모습을 보고 기분이 업^^ 되는 핑크소파에요~! 금장다릿발! 오로라 라고 불러줘도 되겠어요 쿠팡에 광목4인용 패드 로켓배송 받은 아일 입혔어요 소파 셋트 쿠션도 완전이뻐요! 거기에 제 오래된 쿠션이쁜이들을 함께 둬봤어요^^
  • 가성비 좋은 소파네요. 이런 재질의 소파 검색 하다가 찾았는데, 색도 이쁘구 같은 판매자 네이버 쇼핑에도 있더라구요, 스툴 이벤트도 해서 가격 같았음에도 쿠팡에서 구매한 이유는 정확한 배송일 때문이에요. 지방은 정확하게 날짜를 특정할 수 없더라구요 스툴도 탐나긴 했지만 손없는날 빨리 받고싶어서 쿠팡 로켓 설치했는데 배송에 대해 완전 만족합니다! 그리고 소파는 생각했던 것 보다 견고하네요. 냄새 난다는 리뷰도 봤는데 냄새는 별로 안나구요, 받자마자 소독수 뿌리고 물티슈르 슥슥 닦고 30분 가량 환기 시켰는데 자국도 안남고 괜찮네요 기존에 리클라이너 3년 사용했는데, 가죽이 얇아서 찢어지고 사이사이 푹푹 빠져서 리모컨 찾느라 소파 뒤집고 몇번을 그랬어요ㅠ ㅠ 그러다 애가 뛰기 시작하면서 발이 빠지면 쇳덩이에 다칠까봐 큰맘먹고 버렸네요 .. 리클라이너는 아기 매트 때문에 몇번 펴보지도 못함 ㅠㅠ 착석감은 일단 앉는곳이 넓어서 좋구요 조금 하드한 스타일이에요 앉을 때 푹 꺼지는거 싫어하시는 분들은 괜찮을것같고, 편하게 몸 무너지면서 앉느면 몸을 잡아주는맛은 없어서 허리아파요 ㅋㅋ 그치만 전 주로 소파에 눕기 때문에 적당히 딱딱한게 좋네요! 같은 느낌 소파 가구점 가서 직접 5군데 이상 돌아다녔는데 가격 차이가 30만원 이상이었어요. 직접 보고 사는 스타일이라 인터넷으로 가구를 산다는게 불안했는데 이 가격에 이정도면 성공한 듯 해요. 핑크 싫어하는 친구들이 말렸지만 보더니 다들 예쁘다고 하네요, 타요 미끄럼틀 덕에 키즈까페 같네요.. ㅋㅋ 팔걸이 부분은 찜질방 목침처럼 하드해서 눕기엔 아픕니당 쿠션 두개 주신거는 빵빵해요! 한달 사용 리뷰 꼭 남길께요 직접 구매하신 분들 리뷰가 너무 도움 많이 되네요 ㅎ **3갤 사용 리뷰 저희 애가 소파에서 엄청 방방 뛰고 ,37키로 조카도 뛰고, 남편도 무게가 나가는편에다가 .. 저도 올라설때마다 스프링이 소리가 납니다. 그렇지만!! 꺼지지않아요. 백만원대 매트리스도 험한 남편 덕에 일년만에 망가졌는데 이거는 뭔가 스프링 소리가 나를 불안하게 하지만 안망가져요 대만족 !! 그치만 쿠션은 점점 납작해졌어요 ㅋㅋㅋ 그리고 얼룩 묻으면 물티슈로 박박 문지르고 마르면 왠만하면 없어지네요 잘 사용하다가 망가지면 다른색으로 또 재구매 할 생각이에요~
  • 비슷한 쇼파를 썼었는데 이게 더 탄탄합니다 색감은 딱 생각햤던 라이트그레이이고 오자마자 냄새날까봐 걱정했는데 그러지 않았어요 쇼파발끝이 뾰쪽할까봐 걱정했는데 밑에 고무링같은거 달려있어서 장판이 뚫리지는 않지만 장판눌림 자국은 어쩔수 없어요~
  • 너무이뻐요 쇼파쿠션도 딱딱하니좋구요.. 이가격에 믿기지않는 쇼파입니다. 구입하셔도 후회없으실꺼에요. 두달 사용 후기입니다. 3월16일 쇼파를 받고 잘쓰고있었습니다. 그런데 언제 부터인가 쇼파에서 벌레 날개짓 소리가 들렸습니다. 5월12일에 쿠팡에 연락을하니 월퍼니처 쇼파회사에 연락을 하라하더군요 월퍼니처와 통화를 했습니다. 저같은경우의 클래임이 처음이라며 폰번호를 하나알려주더니 그소리를 녹음해서 보내라더군요.. 너무어이가 없었습니다. 계속나는게 아니고 어쩌다 한번씩 나는소리인데.. 제가 집에만 있는것도아닌데 말이죠.. 그순간 우리고양이님께서 소리에 반응을 하셔서 폰을들고 동영상 촬영을 했습니다. 편집해서 그폰번호로 동영상 전송을 했습니다. 그러고도 피드백이 없었고 제가다시 월퍼니처에연락을하고 여차저차해서 쇼파를 교환해주겠다더군요.. 쇼파기사님연락을 기다린지 몇일후.. 어제였어요5월26일 오전에 쇼파기사님과통화를 했는데.. 교환은 안된다고 하더군요..저는또 짜증이..ㅎㅎ 상담원이 교환해주겠다했는데요..라고 말하자.. 회사에 연락후 바로 연락을 다시 주셨습니다. 그러고 교환이 맞는데 오타가 났다나..참.. 어쨌든 어제 오후에 바로 쇼파를 받았습니다. 배송기사님에게 소리를 들려주었죠..놀라시더라구요.. 배송기사님 친절했구요..쿠션도 하나주셨어요 하지만 교환받은 소파는..지저분했어요ㅜ.ㅜ 잘닦아서 쓸게요ㅜㅜ 제가 5월12일에 문의를 하고 쇼파를5월26일에 교환받았으니.. 14일동안 그 벌래 날개 소리를 들어야만 했습니다. 벌레를 싫어하는 저로서는..너무스트레스를 받았습니다. 쇼파를 교환해서 그안에 무엇이 들었는지 확인 못했지만.. 제가찍은 동영상을 못올리는게 아쉬울뿐입니다..
  • 상품은 가격대비 정말 죠은것 같아요 크기도 큼지막하니 좋고요 색감도 화사하니 예뻐요~ 좌석과등받이도 앉았을 때 푹꺼지지않고 잘받쳐주네요 제품 자체는 참 좋은데 설치시에 2단짜리 쇼파 아래 보조다리가 첨부한 사진과 같이 바닥에 닿도록 세팅을 해줘야 쇼파가 하중을 안정적으로 받쳐줄수있거든요 이거 중요한 부분인데 설치기사님이 이 부분을 모르시더라고요 처음 제품 다리설치하고 바닥에 놓오면 이 보조다리가 바닥에서 1~2cm 정도 뜨게되는데요 이걸 바닥까지 내려오도록 돌려서 풀어줘야 합니다 설치기사님은 이게원래 바닥에서 는 떠있는거고 쇼파가 주저앉으면 그때 받쳐주는거라는 황당한 답변을 받았었는데 제가 뭔가이상한거같아서 한참 연구한 끝에 혼자 알아냈어요, 다행히 이게 설치후에라도 셀프로 돌려서 바닥까지 맞출수있었답니다 주문하신분들중에 혹시이사실 모르고 그냥 사용하시는 분들도 꾀 많을것같은데 안타까운마음에 리뷰납깁니다 이 부분꼭확인하시기바랍니다 이제품이 구조상 2단짜리 좌석쪽이 상당히 길기 때문에 보조다리세팅 부분 꼭챙겨야 오래 사용가능하십니다~

관련상품

레이브 방수 삼각 등받이쿠션 침대 쇼파 의자 허리 등쿠션 기본형 대형 리빙제이

ZERAN 삼각등받이쿠션 침대 쇼파 쿠션 대형등쿠션, 흑회색

아망떼 CJ단독 로맨틱 프릴 플라워 쇼파패드 + 커튼

룽고가죽 천연소가죽쿠션 쇼파 의자 자동차 등받이 다용도베개M / 카페 바버샵 미용실 병원 펜션 단체주문제작가능, 다크브라운

데코뷰 컴포트 멜란체크 토퍼형 쇼파패드

르퀘아 도베르만 강아지 사이드 테이블 거실 쇼파 원형 테이블 인테리어, 민트

까사미아 onion 델로브 카우치 4인용 소파 좌형 방문설치, 그레이

러빙랩 메르시아 와플 쇼파커버, 라이트그레이

건방죽 북유럽 거실 에폭시 레진 테이블 블루베리나무테이블 우드스램 거실쇼파 인테리어B형, AT.퍼플 20835

동서가구 제이홈스 라텍스탑 구스다운 천연가죽 3인용 소파 DF638970, 네이비

룽고가죽 천연소가죽쿠션 쇼파 의자 자동차 등받이 다용도베개L / 카페 바버샵 미용실 병원 펜션 단체주문제작가능, 블랙

(프랜지파니 베개 선물) 빈백 소파 2인용 빈백 소파 1인용 빈백 소파 DIY 콩 가방 소파, 7

오브민 높이조절 사이드 쇼파 침대 이동식 노트북 테이블, 우드

히든템 캠핑 에어쇼파 에어 매트 베드 에어매트, 로즈

영스라이크 사계절 쇼파패드(국내배송), 린넨스타일 다크블루

소프 스윙소파 4인용 코너형 아쿠아텍스 조야원단 소파, 라이트그레이

레이디가구 주피 EC패브릭 소파베드 접이식침대 2인 3인, 02. 소파베드 2인용_차콜그레이

가구모티브 센트리움 신소재 비건레더 3인용 4인용 소파 3인 4인 쇼파, 머드 3인용 (스툴미포함)

베이비 프리미엄 쇼파 의자 1인용 캐릭터 PU소파 아동 토끼의자 아동 캐릭터

2인용 소파 1250MM 쇼파
#레이브방수삼각등받이쿠션침대쇼파의자허리등쿠션기본형대형리빙제이 #ZERAN삼각등받이쿠션침대쇼파쿠션대형등쿠션,흑회색 #아망떼CJ단독로맨틱프릴플라워쇼파패드+커튼 #룽고가죽천연소가죽쿠션쇼파의자자동차등받이다용도베개M/카페바버샵미용실병원펜션단체주문제작가능,다크브라운 #데코뷰컴포트멜란체크토퍼형쇼파패드 #르퀘아도베르만강아지사이드테이블거실쇼파원형테이블인테리어,민트 #까사미아onion델로브카우치4인용소파좌형방문설치,그레이 #러빙랩메르시아와플쇼파커버,라이트그레이 #건방죽북유럽거실에폭시레진테이블블루베리나무테이블우드스램거실쇼파인테리어B형,AT.퍼플20835 #동서가구제이홈스라텍스탑구스다운천연가죽3인용소파DF638970,네이비 #룽고가죽천연소가죽쿠션쇼파의자자동차등받이다용도베개L/카페바버샵미용실병원펜션단체주문제작가능,블랙 #(프랜지파니베개선물)빈백소파2인용빈백소파1인용빈백소파DIY콩가방소파,7 #오브민높이조절사이드쇼파침대이동식노트북테이블,우드 #히든템캠핑에어쇼파에어매트베드에어매트,로즈 #영스라이크사계절쇼파패드(국내배송),린넨스타일다크블루 #소프스윙소파4인용코너형아쿠아텍스조야원단소파,라이트그레이 #레이디가구주피EC패브릭소파베드접이식침대2인3인,02.소파베드2인용_차콜그레이 #가구모티브센트리움신소재비건레더3인용4인용소파3인4인쇼파,머드3인용(스툴미포함) #베이비프리미엄쇼파의자1인용캐릭터PU소파아동토끼의자아동캐릭터 #2인용소파1250MM쇼파
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.