갤럭시버즈플러스 삼성전자 갤럭시버즈 플러스 핑크 SM-R175NZIAKOO + 아라리 투명케이스 + 위글위글 키링 + 위글위글 DIY 스티커, SM-R175

갤럭시버즈플러스 삼성전자 갤럭시버즈 플러스 핑크 SM-R175NZIAKOO + 아라리 투명케이스 + 위글위글 키링 + 위글위글 DIY 스티커, SM-R175
가격 : 278,900 231,487원 17% 할인

상품요약

삼성전자 삼성 정품 갤럭시 버즈 플러스 충전기 충전 케이스 블랙 화이트 블루-이어폰 미포함(HJ스마트톡 증정) 블루투스이어폰, 블루, 갤럭시 버즈 플러스 삼성전자 갤럭시 버즈 플러스 블루투스이어폰, SM-R175, Black 삼성전자 갤럭시버즈 플러스 핑크 SM-R175NZIAKOO + 아라리 투명케이스 + 위글위글 키링 + 위글위글 DIY 스티커, SM-R175, 핑크 갤럭시 버즈 플러스 충전 케이스 단품 이어폰 미포함, 충전 케이스 블랙 삼성전자 갤럭시버즈 플러스 블루투스 이어폰, SM-R175, 화이트 삼성 갤럭시 버즈 플러스 BTS 에디션 블루투스 무선 이어폰 삼성 갤럭시버즈 플러스 핑크 블루투스 무선이어폰 SM-R175NZIAKOO 정품 블루투스이어폰, 기타, 단품 삼성 갤럭시버즈플러스 중고 SM-R175 제니레드+케이스 삼성 갤럭시 버즈 플러스 중고 SM-R175 블루+케이스 삼성전자 삼성정품 갤럭시버즈충전케이스 화이트 이어폰미포함
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#갤럭시버즈플러스

구매후기

• 저는 사실 버즈플러스 하늘색도 일주일 전에 샀습니다... 에어팟2 도 있구요. 네...뱅앤올룹슨 e8도 있습니다. 그런데 또 샀습니다 너무 이뻐서 ㅜㅜ 하늘색 실물이 장난 아니게 이쁘다는 것을 이미 실감했기 때문에 핑크도 실물깡패일 것임을 믿어 의심치 않았구요 게다가 케이스에 키링까지 준다니 안살 이유가 없었습니다 (제품의 장점인 색상을 살리려면 투명케이스 꼭 쓰세요 그리고 증정되는 아라리 케이스는 스티커 없이도 고정됩니다) 버즈플러스 케이스는 에어팟과 달리 거의 모든 제품이 상부에 양면 테이프가 이게 생각보다 상당히 거슬립니다. 어차피 다른거 사도 투명사시게 됩니다 같이 줄 때 이거 사세요. 참, 다른 분 말처럼 키링 꽃에 흠집 꽤 있습니다 그래도 이뻐요 그럼 쓸데 없는 이야기 집어 치우고 제품 자체 상품평 드립니다 1. 외관: 이쁘다 무조건 영롱하다 다만 핑크색이라 피부랑 잘 어우러져 생각보다 착용시 튀진 않으나(튀고싶다면 하늘색 추천) 제품을 볼때마다 느껴지는 이쁨에 대한 만족도는 최상 2. 음질: 버즈플러스 하늘색은 연결하자 마자 업뎃을 해서 바로 음질 좋다는 것을 느꼈는데 핑크는 우선 듣고 나서 업뎃을 해본결과 *소프트웨어 업뎃은 필수입니다 꼭하세요* 3. 통화품질 및 갤럭시와의 연결성 착용즉시 바로 연결됨 통화품질도 나쁘지 않으나 에어팟2가 조금더 우세한 것으로 판단됨 4. 그외 타 무선 이어폰과의 비교 -에어팟 2: 외관은 아직도 맘에 안들지만 통품은 가히 최고, 음악감상 결과로는 버즈가 더 낫다고 느낌 커널형이 아니라서 착용이 편하고 상대적으로 관리가 편함?(귀지 등...) -뱅앤올룹슨 e8: 콩나물이 싫어서 맨처음 산 무선이어폰이지만 통화품질이 개판 디자인은 세련되고 예쁨 ㅜㅜ 연결성도 매우 떨어짐 음질에서 큰 차이가 있느냐 묻는다면 그정도 전문가는 아니어서 구분하기 힘듦 결론: 모든 것을 사지 않았다고 가정할 때 무선 이어폰 하나만 구입한다면? 버즈플러스 핑크를 사겠습니다 하지만 사실 다 장단점이 있어서 지금도 만족스럽네요
  • 배송은 12시간만에옴..미쵸따.. 그리고 살까마까 고민했는데...ㅡㅡ실물깡패라는 후기 많이봤지만..내가 이 똑같은 소리를 하게될줄이야ㅋㅋㅋ진심...너무이뻐버리기...하 안샀으면 개후회할뻔했음 왜인제샀지!!? 그래도 존버하다가 핑크사서 다행임... 옐로나 버즈1샀으면 진심 억울해서 사망했을듯.. 귓구멍 작고 심지어 짝재기라서 기존에쓰던 무선 블루투스 커널형 이어폰은 자주 떨어지고그랬는데 이거는 그냥 배송받은 기본형팁 그대로 쉐키쉐킷 헤드뱅잉 해도 안떨어짐 글구 생각보다 작고 색깔 진심 이쁘다... 노트10 자급제 산거 이후로 내돈내산 중에 젤맘에들음ㅜㅜ!!!♥♥♥ + 제품은 너무좋은데 사은품 키링은 흠집이 너무심합니다.. 커뮤니티 보니 다른분들도 상태가심각하던데 원래 이런건가요...? 에휴ㅡㅅ ㅡ.... 이런거면 그냥 케이스만지급하는게 낫지 주고도욕먹는격일듯합니다....;;
  • 버즈를 하루도 사용하지 않는 날이 없어요. 기존에 노란 버즈를 이미 사용하고 있었는데 쿠팡 둘러보다 핑크색이 있길래 너무 갖고 싶었어요. 최저가로 찾아보다 어차피 케이스도 주문하면 쿠팡 가격이 제일 저렴해서 쿠팡에서 바로 주문해서 받았어요. 핑크 너무 예뻐서 그부분은 너무 만족해요 기존 노랑이 버즈랑은 때깔이 달라요. 그냥 예뻐요 ·ᴗ· 다른 분들 후기에서도 그랬듯이 키링에 기스는 있어요. 핑크는 버즈 플러스라 기존 버즈랑 음질 테스트를 해봤는데, 기존 노랑이가 더 좋게 들리는건 왜인지 모르겠어요.. 바빠서 아주 잠깐 들어본거라, 더 사용해 보고 다시 후기 작성할게요. ________________________________________________________ 2020.04.01 사용해보니 버즈 플러스가 더 좋네여~ 완전 만족해요
  • 핑크.. 존버하길 잘했다는 생각이 듭니다ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 예뻐도 되나.. 싶을정도로 진짜진짜지인~짜 예뻐요ㅠㅠ 완전 영롱보스..❤ 아라리 케이스 이미 사놨었는데 어차피 버즈 쓰는 동안 계속 아라리 케이스만 쓰게될것 같아서 사은품도 너무너무 맘에 들어요! 키링도 완전 귀엽구.. 버즈가 커널형이라 이너컨츠 피어싱을 한 저는 혹시 착용감이 불편하지는 않을까 걱정했는데 전혀 이질감 없이 잘 맞고 귀도 하나도 안아파요! 가장 걱정했던게 통화품질 이었는데 엄마도, 남자친구도 제가 다른 이어폰으로 통화할때보다 훨씬 좋은것 같다해서 괜한 걱정이었다 싶어요^^ 정말 하나부터 열까지 마음에 들지 않는 구석이 하나도 없네요ㅠㅠ
  • 언니가 요새 우울해 하고 힘들어해서 기분전환겸 미리주는 생일선물겸! 구매하게 됐는데 배송이 생각보다 빨리와서 ㅋㅋㅋ서프라이즈는 못했지만 그래도 언니가 이쁘다고 방방뛰어서 기분은 좋네요 ㅎㅎ!! 음질도 좋고 무엇보다 주변소리듣기 터치설정 등 너무 편하고 좋다고 하네요 크기는 작지만! 한손에 쏘옥 들어와서 너무 좋대요!! 같이온 투명 케이스도 맘에들고 스티커도 이쁘다고 옆에서 말해주네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 강추입니다!!!! 갤럭시 버즈 플러스 핑크 이뻐요
  • 갤럭시 버즈랑 플러스 에어팟 다 고민하던중에... 색감에 꽂혀서 구매하게 되었습니다 ㅠㅠ 분홍색이라 질리진 않을까 혹은 튀지는 않을까 싶었는데 걱정이 무색할정도로 너무 이뻐서 잘 샀다 생각하게 되는 상품이에요 갤럭시 S9에 유튜브, 노래 음질 또한 좋아요 무선이어폰 1년전부터 고민만 했었는데 사용해보니 편하고 진작에 살껄 후회하지만 운좋게 핑크가 나온시점에서 구매하게 되어 더욱 만족스럽습니다
  • 갤럭시버즈+ 구입할까 생각중이였는데 핑크색이 출시됬다구 해서 망설이지 않고 바로 구매했어요!! 색상도 딸기우유색으로 넘넘 이쁘고 만족합니다~~ 케이스도 핑크셋트로 맞췄는데 넘넘 귀여워요ㅎㅎ 제가 귀가 작아서 항상 이어폰끼면 아프고 그랬는데 역시나.. 착용감은 조금 아쉽지만 그래도 이쁘니 다 감안하고 사용하려구요~~
  • 오늘 새벽 12시 40분에 배송이 왔습니다! 로켓배송 쵝오,, 아이폰8유저라 에어팟을 살까 버즈를 살까 고민이 많았는데 올해 2월에 나온 따끈한 최신인데다가 예쁘고, 에어팟보다 배터리 오래가고, 전용어플이 있다는 내용에 바로 구매했습니다! 끊김없고 통화품질도 좋은것같아요! 아이폰 유전데 에어팟살까 고민하시는 분들, 가격 평타치고 디자인 상타치는 버즈플 구매하세요!! 핑크덕후인 동생이 자기 에어팟2와 바꾸자고 시도하고 있습니다ㅋㅋㅋㅋ 아라리 케이스는 접착제 없이도 부착가능하다고 그래서 따로 사고 싶었는데 사은품으로 줘서 너무 좋아요!! 집에 있는 스티커로 꾸미고 붙였는데 더더더더 귀염터지네요*•̀ᴗ•́* 귓구녕 작은 편인데 딱맞아서 편합니다ㅎㅎ 커널형 최고! 모두 버즈하세용
  • 살까말까 한참 고민하다가 질렀습니다. 하루만에 칼배송와서 사용해보고 리뷰 써봅니다. 일단 외형 점수는 100점 입니다! 분홍색을 그렇게 좋아하는 편이 아닌데도 너무너무 이뻐요ㅠㅠ 같이 온 투명 케이스도 정말 튼튼해보이고 이쁩니다. 착용감은 생각보다 훨씬 편합니다. 흔들어도 빠지지 않을만큼 안정적입니다. 다만 윙팁 부분은 귓바퀴와 살짝 안맞는 감이 없지않아 있네요. 그래도 이 부분은 윙팁이 없는 파츠를 함께 제공해주셨기 때문에 큰 문제는 없었습니다. 다음으로 음질! 제가 귀가 꽤 예민한편 인데, 가성비 좋다는 다른 무선 이어폰과는 비교가 안될정도로 깨끗합니다. 높은음 캐치하는게 아주 좋네요. 중저음은 약간 묵직한 맛이 덜하지만 무선 이어폰이 이정도면 충분히다는 느낌이었습니다. 마이크 기능도 문제없이 잘 작동합니다. 전화 받는 사람도 잘 들린다고 합니다! 좀 울리기는 하지만 알아듣는데는 문제가 없다는군요. 속삭이듯이 말해도 들린다고 하니 아주 만족스럽습니다. 특히 주변소리 듣기 기능이 아주아주 잘 작동합니다. 보청기쓰는 느낌도 드네요ㅋㅋ 터치 기능은 과도하다 싶을 정도로 인식이 잘됩니다. 너무 잘되다 보니 고쳐 끼다가 잘못 누를때도 종종 있네요ㅎㅎ... 누르면 곧바로 인식하는건 아니고 약간 텀이 있는데 그것때문에 두번 누를걸 세번 누른다던지 하는 경우도 생기긴 합니다. 아무튼 구매를 고민하시는 분이 있다면 서둘러 구매하시기를 추천합니다! 절대 후회하지 않으실거라고 자신있게 말할 수 있습니다.

관련상품

아이몰 하이클리어 9H 강화유리 액정보호필름 4매입 + 가이드툴

지갑형 핸드폰 케이스 파이톤 가죽 스마트폰 미니 크로스백

FEALLUE 웨어러블 스마트 배터리 에어팟 전모델 호환 에어팟프로2

울트라 갤럭시 s22 r350 풀커버 S22 용 플러스 케이스 가죽 초박형 마그네틱

갤럭시A52S 케이스 A528 국산 천연 소가죽 (시리앨 사피니) 카드 수납 지갑 (플립/다이어리) 슬림 커버

갤럭시 S22울트라 케이스 S908 천연 소가죽 태크피아 카드 수납 지갑 (플립 다이어리) 자석 뽁뽁 덮게 토탈릭 커버

울트라 갤럭시 s22 r350 풀커버 S22 용 플러스 케이스 가죽 슬라이드 카메라

루스톤 갤럭시 Z플립 메카 가죽 카드수납 포켓 고리 링 지갑케이스

피치베 갤럭시S22 플러스 울트라 체인줄 다이어리 핸드백 지갑 카드수납 스트랩줄 데코덴 휴대폰 목걸이 핸드폰줄 케이스

지파워 블루투스 이어폰 5.1 TWS 듀얼 무선 이어폰, 블랙

32스토어 귀여운 야웅이 키홀더 3in1 고속충전케이블, 그레이

자브라 Elite 7 Active 블루투스 이어폰, Black

+/버즈 2/버즈 버드 갤럭시 무선 프로/버즈 충전 라이브 블루투스 버전 헤드셋 삼성 오리지널 이어폰, HK

버즈 2/버즈 버드 갤럭시 무선 프로/버즈 충전 라이브 블루투스 버전 헤드셋 삼성 오리지널 이어폰, HK

커널형 버즈 무선 이어폰 PB1004, 퍼플

삼성전자 삼성정품 갤럭시버즈충전케이스 화이트 이어폰미포함, 화이트 이어폰미포함

삼성 갤럭시 버즈 플러스 중고 SM-R175 화이트+케이스

삼성 갤럭시 버즈 플러스 중고 SM-R175 핑크+케이스

삼성 갤럭시 버즈플러스 SM-R175 톰브라운에디션 중고

삼성전자 갤럭시버즈 플러스 핑크 SM-R175NZIAKOO + 아라리 투명케이스 + 위글위글 키링 + 위글위글 DIY 스티커, 핑크, SM-R175
#아이몰하이클리어9H강화유리액정보호필름4매입+가이드툴 #지갑형핸드폰케이스파이톤가죽스마트폰미니크로스백 #FEALLUE웨어러블스마트배터리에어팟전모델호환에어팟프로2 #울트라갤럭시s22r350풀커버S22용플러스케이스가죽초박형마그네틱 #갤럭시A52S케이스A528국산천연소가죽(시리앨사피니)카드수납지갑(플립/다이어리)슬림커버 #갤럭시S22울트라케이스S908천연소가죽태크피아카드수납지갑(플립다이어리)자석뽁뽁덮게토탈릭커버 #울트라갤럭시s22r350풀커버S22용플러스케이스가죽슬라이드카메라 #루스톤갤럭시Z플립메카가죽카드수납포켓고리링지갑케이스 #피치베갤럭시S22플러스울트라체인줄다이어리핸드백지갑카드수납스트랩줄데코덴휴대폰목걸이핸드폰줄케이스 #지파워블루투스이어폰5.1TWS듀얼무선이어폰,블랙 #32스토어귀여운야웅이키홀더3in1고속충전케이블,그레이 #자브라Elite7Active블루투스이어폰,Black #+/버즈2/버즈버드갤럭시무선프로/버즈충전라이브블루투스버전헤드셋삼성오리지널이어폰,HK #버즈2/버즈버드갤럭시무선프로/버즈충전라이브블루투스버전헤드셋삼성오리지널이어폰,HK #커널형버즈무선이어폰PB1004,퍼플 #삼성전자삼성정품갤럭시버즈충전케이스화이트이어폰미포함,화이트이어폰미포함 #삼성갤럭시버즈플러스중고SM-R175화이트+케이스 #삼성갤럭시버즈플러스중고SM-R175핑크+케이스 #삼성갤럭시버즈플러스SM-R175톰브라운에디션중고 #삼성전자갤럭시버즈플러스핑크SM-R175NZIAKOO+아라리투명케이스+위글위글키링+위글위글DIY스티커,핑크,SM-R175
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.