갤럭시버즈프로 갤럭시 버즈프로 / 버즈라이브 캐리어 케이스 (카라비너 실리콘줄 포함), 블랙

갤럭시버즈프로 갤럭시 버즈프로 / 버즈라이브 캐리어 케이스 (카라비너 실리콘줄 포함), 블랙
가격 : 15,000 12,900원 14% 할인

상품요약

삼성전자 갤럭시 버즈 프로, 바이올렛, SM-R190 갤럭시버즈프로 블루투스 이어폰 SM-R190 화이트, 화이트 삼성전자 갤럭시 버즈 프로, SM-R190, 화이트 삼성정품 갤럭시버즈프로 오른쪽 이어폰 단품 한쪽구매 (마스크팩 사은품 증정) 삼성정품 갤럭시버즈프로 충전기 이어폰미포함 3종 택1, 팬텀, 바이올렛 삼성전자 갤럭시 버즈 프로 + 투명케이스, 화이트+투명케이스 삼성정품 갤럭시버즈프로 왼쪽 이어폰 단품 한쪽구매(마스크팩 사은품 증정), 팬텀 바이올렛 왼쪽 이어폰 (충전기 미포함) 중고 삼성 갤럭시 버즈 프로 SM-R190N, 팬텀바이올렛 초고음질24비트 삼성전자 갤럭시버즈2 프로 ANC 무선 블루투스 이어폰 + 투명케이스 / SM-R510 모란카노 갤럭시 버즈 호환 토고링 가죽 케이스 + 스트랩 세트, 핑크베이지, 버즈2Pro/2/프로/라이브 공용
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#갤럭시버즈프로

구매후기

• ⭐️ 주관 200% 내돈내산 구매후기 ⭐️ ✔️ 구매일 : 2022년 05월 27일 ✔️ 제조국 : 중국 ✔️ 재질 : TPU / PC 원래 노티드 커버를 구매해서 잘 사용하고 있었는데, 새로 장만한 휴대폰 가방에 버즈를 달고 다니려고 이 제품을 구매하게 되었습니다. 노티드 커버는 키링이나 카라비너를 달만한 구멍이 없기도 하고, 올블랙인 가방에 달기엔 디자인이 심하게(?) 귀여워서요. 제가 제품을 고르기 전에 가장 중점적으로 본 사항은 1. 키링이나 카라비너를 달 수 있는 지(포함된 구성이면 더 좋음) 2. 양면테이프, 스티커 등 없이 탈부착이 쉽게 되는 지, 였습니다. 이 제품은 2가지를 아주 잘 충족시켜주는 제품입니다. 카라비너에다가 목걸이 줄도 포함된 구성이라 휴대하기에 좋고, 양면테이프나 스티커 없이도 잘 부착되며, 탈착에 대한 평가는 사람마다 다른 듯 하나 제 기준 무리없이 잘 되었습니다. 제가 생각한 것보단 색이 조금 더 진한 느낌이지만 색감도 예쁘고 디자인도 깔끔하네요. 그립감도 편안하구요. 구성도 알차고 실용적이라 전반적으로 아주 마음에 듭니다. 사실 완벽하게 마음에 들어서 이 제품을 구매한 게 아니라 선택지가 많이 없어서 그나마 가장 제가 원하는 조건을 잘 충족시켜주는 제품으로 고른 것인데 생각보다 더 마음에 드네요. 굳이 단점을 찾자면 살짝 이격이 있는 것도 같은데, 제 기준 그다지 심하지는 않아 딱히 거슬리진 않습니다. + 2022년 06월 16일 추가 후기 카라비너가 고장났습니다. 아무래도 가방에 달고 다니다보니 충전할 때마다 카라비너에서 빼서 사용하긴 했는데 생각보다 넘 빨리 고장나서 당황스럽네요. 물론 제품을 조심히 다루지 않은 제 불찰일수도 있겠지만요. 아쉬운 대로 다이소에서 파는 카라비너 구매해서 대체품으로 사용하고 있습니다.
  • 버즈라이브 미스틱 브론즈 색상 구매하면서 세뚜로 브론즈 색상으로 캐리어 케이스 구매했습니다. 일단 유니크한 디자인에 색상도 참 이뿌네요. 그린 색상을 엄텽 조아라는데 주문시간이 걸리는데다 버즈 브론즈랑 웬지 같은 색상으로 해야 이질감 없을 것 같아서 고민끝에 브론즈로 선택! 덜렁이 저에게 카라비너와 실리콘줄은 유용하게 쓰일 것 같았는데 사서 목에 한번도 걸어보지도 몬한 줄을 아침에 눈을 떠보니 무참히 학살 당해 있었습니다. 울 냥이 이빨에~~나쁜 ** 실리콘 줄은 포기하고 카라비너만 잘 연결해서 써야겠어요. 케이스 받아서 끼우는 건 수월하게 했는데 분리 시 아래 케이스는 툭하고 잘 빠지는데 위에껀 , 부서지면 교체할까 제 능력으로는 버즈 본케이스까지 부서질까 포기했습니다. 주구창창 파손 전 까지 열심히 써야 하는 장점이자 단점이 있네요. 디자인이 작은 캐리어 연상시켜서 여행하고픈 맘이 드네요. 처음 받았을 때 포장케이스에 퍼플케이스가 그려져 있어 ㅎㄷㄷ놀랬어요 색상 잘못 선택한 줄 알고, 그러고 후기 다시보니 퍼플이 대표 색상으로 케이스 이미지로 올려져 있네요. 생활기스에 보호할 수 있는 TPU소재로 그립감도 편하다고 했는데 더 써봐야 겠지만 우선 쓰는 동안은 동감~ 가격대에 구성이랑 디자인 견고함 만족스런 제품이라 버즈 구매하시는 분들께 추천해 보아요. 단 , 한 케이스로 오래 쓰실 분들만..요령없음 버즈 본품 케이스 망가질 수 있으니 감안하셔서 구매하세요. 저만 몬하는 걸까요?!
  • 1. 디자인 캐리어 디자인이라 한번 사고 싶었는데 마침 진한 그린 색상이 있어서 구매했어요. 생각했던 것 보다 더 고급스럽고 예쁘네요. ㅎㅎ 빛에 따라 진해지기도 하고 밝아지기도 하는게 매력있어요. 2. 내구성 사실 내구도는 그렇게 크게 생각하지 않았는데 만지자 마자 오... 이정도면 버즈를 잘 보호해주겠구나 싶을 정도로 꽤나 단단했습니다. 3. 결착성 버즈 캐리어 케이스 안쪽은 고무로 되어있는데 앞이랑 뒤에 끼우면 딱 알맞게 끼워지는 느낌이에요. 적당히 뻑뻑한데 고무로되어 있어서 손상도 안가고 딱 좋았습니다. 4. 구성 구성은 케이스와 고리, 고무 목걸이가 있는데 어디에 걸고다니기 딱 좋았습니다. ㅎㅎ 5. 가성비 N에서 구매하는 것보다 저렴했고 와우로켓 덕분에 다음날 새벽에 바로 받아서 바로 썼어요. ㅎㅎ 가성비 최고!
  • 박스상태는 배송중에 된걸수도잇고해서 무시하고 전반적으로봤을때 가격대비 좋은듯함 디자인은 무난하면서도 고급스러워보여서 빨리 질리지는않을듯 사진이랑 색은 비슷합니다 무게는 적당히 가벼움 중요한건 무선충전이랑 쉽게빠지냐인데 무선충전은 충전기가없으니 패스하고 첫날에 끼웠을땐 잘모르겠고 일주일이나 한달정도 착용하고 좀다녀봐야 알거같으니 나중에 다시적겠음 카라비너랑 연결해주는 고리는... 아..이건좀 애매하긴한데 고리가 너무 안벌어져서 도구를썼더만 이번엔 벌어진게 안다물어짐ㅠ 사진에보면 나옴 실리콘목걸이는..음.. 와 이쁘다 그정도는 아니고 진짜 그냥 무난함 목에걸었을때 착용감은 불편한건 잘모르겠음
  • 색상도 마음에 들고 목걸이까지 구성 좋고 튼튼하면서 양면테잎부착하는것도 없어서 원래의 내 것도 지킬수 있어서 만족했어요^^~ 써보다가 다른색상도 구매하고싶을것 같아요!!!
  • 갤록시버즈라이브 보호용 케이스로 구매 심플한하고 튼튼한 제품을 찾던 중 마음에 들어 구매 색상도 디자인도 심플하고 깔끔함 시리즈 공용이라 조금 걱정은 있었으나 버즈라이브에도 정확히 부착이 가능 재질도 튼튼해 보이고 부착후 부피도 크지 않아 부담이 없음
  • 버즈프로 사면서 요놈도 샀어요~~ 둘이 동시에 와서 버즈세팅하고 바로뜯어서 끼워보았습니다~ 아주 찹찹 잘 맞구요, 촉감도 진짜 부드러워요~~ 사진으로는 끼워놓는 방향이 반대방향으로 끼웠는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 맞는줄알았는데 뚜껑쪽이 반대였더라구요ㅋㅋ 저는 근데 여닫을때 오히려 매끈한거보다 살짝 걸리는감이 좋아서 반대로 쓰렵니다ㅋㅋ 후기들보니 종종 반대로 끼우신 분들이 있네요ㅋㅋ 뚜껑부분 교체할때 힘을줘서 뽁 빼야하는게 좀 불안합니다ㅜㅜ 뭘 끼워서 빼자니 기스날꺼같고.. 뚜껑잡고 뜯듯이 뽑기에는 이러다 뚜껑 박살나는거 아닌가ㅜㅜ싶고... 어짜피 이거케이스 때타는건 티도안날테니 주구장창 이거만 쓸까싶다가도.. 케이스바꿔주는 맛도있는데...ㅜㅜ 뚜껑부분 교체팁을 좀 찾아봐야 겠어요~~ 무튼 너무이쁘게 잘 쓰겠습니다❤
  • 본체에 기스가 많아서 어케해야하나했는데 ㅎㅎ 케이스하나로 새거를 갖게 된 느낌을 갖네요 ㅎㅎ 견고합니다 바이올렛색상에 은은한 펄이 고급스럽네요 열고 닫기도 아주 수월하니 편합니다 케이스자체도 꽉맞아서 헐겁지않네요 여튼 대만족임딘~♡
  • 사용하던 갤럭시버즈 케이스가 고장나서 알아보다가 캐리어 케이스 이쁘더라구요 그래서 구매를 하게되었는데 무색을 사용하다가 구매를 했는데 케이스 핏도 너무 이쁘고 좋아요 무게는 그런데로 목에 걸고 다닐수 있어서 간편하고 도움되서 좋아요 여러가지 종류중에서 가장 기스도 안날것 같아서 이제품 구매를 했는데 받아보니 잘 선택한것 같아서 마음에 들어서 아이도 좋아하네요 ^^

관련상품

남성 서류 가방 문서 노트북 크로스 비즈니스2020 여름 정품 가죽 가방 남자의 어깨에 매는 가방 다기능 메신저 가방 비즈니스 서류 가방 핸드백

Mankiw맨큐 귀걸이형 블루투스 이어폰 고음질+충전창, 블랙

(빅세일 36900원)람쏘 LS-SL40 블루투스 무선 이어폰

미스터마켓 소니 WF-1000xm3 전용 소프트 실리콘 블루투스 이어폰 케이스

피트웰 로얄팟 블루투스 무선이어폰 고성능 블루투스이어폰, 로얄팟 무선이어폰 (불랙) 1개

SONY 소니 무선 노이즈 캔슬링 이어폰 WF-1000XM3, 블랙(WF-1000XM3 B), WF-1000XM3

소니 WF-1000XM3 노이즈캔슬링 무선 이어폰, Silver, WF-1000XM3

Apple 2022 에어팟 프로 2세대 블루투스 이어폰, 화이트

소니 트루 와이어리스 노이즈 리덕션 블루투스이어폰, Black, WF-1000XM3

와일드프로 고음질 스포츠용 운동용 자전거 완전방수 TWS 핸즈프리 귀걸이형 블루투스 무선 이어폰 MT-BE1018D Premium, 블랙

삼성 갤럭시 버즈2 프로 케이스 육개장 사발면 커버 정품

와일드프로 고음질 터치 5.0 스포츠 운동용 자전거 방수 TWS 핸즈프리 귀걸이 게이밍 블루투스 무선이어폰 MT-BE1030

브라운앤프렌즈 아동용 실내화 브라운 앤 코니

소니 트루 와이어리스 노이즈 리덕션 블루투스이어폰, Platinum Gold, WF-1000XM3

[22년형]아이언V65Pro 블루투스이어폰/1회충전6개월사용/노이즈캔슬링/IPX8완전방수/무선패드

준준베베 차이팟 프로 ANC 리얼캔슬팟 13세대 잡s도 속앗다 블루투스 무선 이어폰 화이트 스포츠 운동 가성비 아이폰 갤럭시 샤오미 호환 액티브 노이즈 캔슬링 10세대 11세대

마블 엠블럼 버즈라이브/버즈프로/버즈2 케이스

데이지라벨 버즈라이브 / 버즈프로 / 버즈2 / 버즈2프로 하드 케이스(공용)+키링 세트

삼성전자 갤럭시 워치5 D 버클 스포츠 스트랩, 블랙

오징어게임 갤럭시 버즈2 / 라이브 / 프로 하드 케이스 + 키링 세트, 게임 설탕뽑기(케이스), 랜덤발송(키링), 단일상품
#남성서류가방문서노트북크로스비즈니스2020여름정품가죽가방남자의어깨에매는가방다기능메신저가방비즈니스서류가방핸드백 #Mankiw맨큐귀걸이형블루투스이어폰고음질+충전창,블랙 #(빅세일36900원)람쏘LS-SL40블루투스무선이어폰 #미스터마켓소니WF-1000xm3전용소프트실리콘블루투스이어폰케이스 #피트웰로얄팟블루투스무선이어폰고성능블루투스이어폰,로얄팟무선이어폰(불랙)1개 #SONY소니무선노이즈캔슬링이어폰WF-1000XM3,블랙(WF-1000XM3B),WF-1000XM3 #소니WF-1000XM3노이즈캔슬링무선이어폰,Silver,WF-1000XM3 #Apple2022에어팟프로2세대블루투스이어폰,화이트 #소니트루와이어리스노이즈리덕션블루투스이어폰,Black,WF-1000XM3 #와일드프로고음질스포츠용운동용자전거완전방수TWS핸즈프리귀걸이형블루투스무선이어폰MT-BE1018DPremium,블랙 #삼성갤럭시버즈2프로케이스육개장사발면커버정품 #와일드프로고음질터치5.0스포츠운동용자전거방수TWS핸즈프리귀걸이게이밍블루투스무선이어폰MT-BE1030 #브라운앤프렌즈아동용실내화브라운앤코니 #소니트루와이어리스노이즈리덕션블루투스이어폰,PlatinumGold,WF-1000XM3 #[22년형]아이언V65Pro블루투스이어폰/1회충전6개월사용/노이즈캔슬링/IPX8완전방수/무선패드 #준준베베차이팟프로ANC리얼캔슬팟13세대잡s도속앗다블루투스무선이어폰화이트스포츠운동가성비아이폰갤럭시샤오미호환액티브노이즈캔슬링10세대11세대 #마블엠블럼버즈라이브/버즈프로/버즈2케이스 #데이지라벨버즈라이브/버즈프로/버즈2/버즈2프로하드케이스(공용)+키링세트 #삼성전자갤럭시워치5D버클스포츠스트랩,블랙 #오징어게임갤럭시버즈2/라이브/프로하드케이스+키링세트,게임설탕뽑기(케이스),랜덤발송(키링),단일상품
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.