돌선물 투모로우 베이비 우리말버전 장난꾸러기 만능놀이 장난감, 혼합색상

돌선물 투모로우 베이비 우리말버전 장난꾸러기 만능놀이 장난감, 혼합색상
가격 : 47,600 35,224원 26% 할인

상품요약

BABY 첫돌 선물 BOX 토이북 세트, 애플비, 애플비 편집부 호랑이띠 아기 선물 하트 왕관 호랑이 백일 돌반지 1.875g 한국금거래소 순금 돌반지 3g 돌선물 순금24k (에뜨와) (07P721481) (백일돌선물)로제CDG (유아 출산 백일 돌선물 조카선물) [블루독키즈] 선물)BD기모트레이닝세트 상하복 조카 두 돌선물 (22W306720101) 라돌체비타 프리미엄 전통차 6종 선물세트 + 쇼핑백, 전통차 6종 + 쇼핑백, 1세트 빼빼로데이 선물세트 LED 레터링 로즈베어 장미곰돌이 장미 곰돌이 로즈베어 플라워 기념일 선물 [ I Love you레터링+LED포함], 레드S 남자친구 1주년 선물 미니 포토북 티켓북 돌 생일 강아지 생일파티 고양이 돌잔치 생일파티세트 생일상 반려동물생일파티용품 선물
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#돌선물

구매후기

• 아웅 하루종일 독박육아 코로나시국이라 문화센터같은건 꿈도못꾸고 애가 아직 어려서 뭘 할 수 있는 시기도 아니니까.. 진짜 하루죙일 뭐하고 놀아줘야하나.. 고민 고민 하는 건 저뿐이 아니겠죠ㅠㅠ? 이 장난감은 4개월에 구입했어요 오죽 할게없었으면ㅋㅋㅋ 마음이 좀 급했죠..? 4개월에 구입해서 지금은 6개월이에요~ 4개월아이가 가지고 놀기엔 역시 너무 섣불렀구요 구성품 중에 리모컨이나 빨았죠 뭐 지금 6개월 저희아이는 아직 혼자 앉지를 못하네요 6개월 아이가 가지고 놀기에도 아직 섣부른 것 같아요 모서리가 날카로와서 잘못하면 박을까봐 늘 주시하고있구요 지금은 리모컨에서 나름 발전하여 딸린 코드랑 열쇠를 쪽쪽 빨아대네요..ㅋㅋ.. 조금 더 성장하면 제대로 가지고 놀아주겠죠..? 구성품인 마요네즈는 아무리 세척하고 말려도 특유의 실리콘냄새가 안빠져서 안주고있어요 입으로 직행하는 시기라..좀 찝찝해서요 조금 더 개월수가 차야 빛을 발휘할 장난감 언젠가 지가 스스로 앉아서 이 장난감을 가지고 놀때 다시 추가 후기를 올리길 바라묘 오늘도 대체 어떤 장난감으로 이 독박육아시간을 떼우나 고민고민하는 엄마들이여 힘내자구요 흐규흐규
  • 박스테이프가 반쯤 뜯어졌어서 보기 그랬는데 다행히 안에 박스는 괸찮더라고요. 10개월 아가위해 구입했어요 하루에도 수십번 “안되””안되는거야”를 말하게 하는것들만 모아놓은 장난감이네요 ㅎㅎ 물론 영리한 우래기들은 진짜 리모콘와 컨센트 케이블만 찾아내서 물고 빨지요 ㅎㅎ 집에 어라운드위고 리틀타이 아마존쏘서 국민문짝 브라이트스타트 개구리연못 기린 몽키 꼬꼬맘 에듀테이블 전부다 가지고 있구 아기가 번갈아 가며 혼자 엄청 잘 놀아요 특별한 일 없음 혼자 1시간 이상은 거뜬히 놉니다 ^^ 그러다 요즘 지루해 하는거 같애서 뭐하줄까 하다가 좀 늦지 않았을까 ?싶어서 장바구니에 넣어만 놨던 만능놀이를 사주게 됬네요 ㅎㅎ 워낙 구강기가 심해서 진짜 물고 빠는게 심한데 오자마자 닦아서 주니 마요네즈 통안이 전부 침이네요 ㅎ 마요네즈 리모콘 베이비룸밖으로 던져가면서 잘 놀아요!! 아직까지는 크게 흥미를 느껴하지는 않고 개구리연못을 더 좋아라 하지만 점 더 지나면 좋아할것 같아요 !!! 아 !!ㅋㅋ 첨엔 리모콘 숫자부분이 눌러도 소리가 안나길레 불량인줄 알고 반품하려다가 다시 보니 숫자는 소리가 안난다고 적혀 있었네요 ㅎㅎㅎ 자세히 보고 사야겠어요 ㅋㅋ
  • 리뷰보고 별로 가격대비 별로라는 리뷰를 많이봐서 망설였었어요...ㅋㅋ그런데 그냥 한달 고민하다가 아기장난감 사줄만한게 너무없길래 ㅜㅜ 그냥 이거라도 사보자해서 샀어요 우선 하나는 콘센트꼽기 ! 11개월아기이구 8개월때인가 9개월때 구매했는데 10개월부터 잘가지고 논거같아요^^! 우선 콘센트꼽기부터 말해드릴게요 콘센트꼽기는 꼽고빼고 하는데 그밑에 태블릿을 더좋아해요 터치하면 불들어어고 소리가나는디 그걸 계속 터치해대고 나중엔 막 두들겨요.ㅋㅋㅋㅋ 그리고 그옆에는 수도꼭지 물나오는소리랑 불빛나오고 수도꼭지 열엇다잠궜다하고 놀아요 그옆에 안경이랑단추.. 안경 오질나게 당기다가 그거로 이거 들어올려서 바닥에 내려찍어요 그옆에 마요네즈도 ..아기최애이구요 리모콘은 건들지도않고 ㅋㅋㅋ사라졌어요 집에서..어딘가있겠죠? 그옆에 초인종 이랑 열쇠로문여는건 열쇠를 문에갖다대는데 아직 돌리지는못하네요 일단 저는 그래도 잘샀어요 ㅋㅋㅋ꽤 오래가지고노는데 요즘 질려해서 숨겨놔야겠어요 추가후기 13개월까지 잘놀다 당근했어용ㅋㅋㅋㅋ!!!
  • 쿠팡 로켓배송으로 주문 다음날 바로 받았어요. 마요네즈통과 리모콘 장난감은 별도로 포장되어있고, 본체 장난감도 비닐에 포장되어 와서 포장과 배송 모두 만족해요:) 아들이 남편 안경을 잡아당기는 놀이를 제일 좋아해서ㅠ 장난감 안경을 사려다가 발견한 장난꾸러기 만능놀이 장난감!! 현재 7갤 아들에게 외할머니가 8갤 선물로 사주셨어요. 장난감 꺼내서 깨끗하게 소독하고 아들에게 주었더니, 역시 바로 안경부터 당기며 놀아서 엄청 웃었네요^^ 안경 다음으로 세면대, 휴지뽑기, 초인종 등 장난감을 열심히 쳐다보고, 잘 가지고 놀았어요 아직 입으로 맛보고 즐길 나이라 마요네즈통과 리모콘은 입으로 자주 들어가지만ㅜㅜ 그 외 구성된 장난감은 재밌는 소리도 나니까 꺄르르 웃으면서 잘 놀더라구요ㅎㅎ 평소 하지 못하게 했던 행동들이 장난감에 가득하니 아기가 잘 가지고 놀 수밖에 없는 생활밀착형 장난감이에요!!ㅎㅎ 8갤 아기 장난감으로 추천 드려요^ ^
  • 10개월아기 장난감 너무 지겨워해서 뭐 사줄거없다 찾다가 어떤분 리뷰보다가 구매해봣어요! 처음에 보더니 엄청 좋아하는데 아직10개월이 갖고놀기에는 소리도 적고 멜로디 같은게없어서 그런지 그냥그저그래하네요ㅋㅋㅋ 단추만 엄청 돌리고 놀고 마요네즈 통만 먹기바쁘네요 기능은 휴지뽑는거 리모컨 마요네즈 안경이랑 단추 콘센트 열쇠 등등 아기들이 일상생활에서 관심갖는 사물들을 모아 만든 장난감이네요ㅎㅎ 근데 아시다시피 집 리모컨을 너무좋아해 리모컨 장난감을 삿더니 쳐다도 안보듯... 일상에서가 아닌 인위적으로 만들어나서 그런건지 별 관심없어요ㅋㅋㅋ 새로운장난감이라 잠깐은 재미있어보엿는데ㅠㅠ 조금더 크면 관심갖어줄까싶네요..!
  • 딸램 크리스마스선물로 샀어요. 야리따이호다이에 관심이가 일어버전을 구매할뻔 했는데... 검색을 하다보니 한국말버던이 있더라구요^^ 몇단어 나오는 말은 없지만..한국말버전이라 좋네요.^^ 8갤 아기 사준건데 오히려 30개월 아이가 더 재미있게 놀고있어요. 오히려 아기는 시큰둥....ㅋ 물티슈를 그렇게 뽑아대서 휴지뽑기를 기대하며 샀는데....관심조차 없어요... 문여는건 아직 어렵고.. 대신 리모컨, 마요네즈, 물틀기, 아빠괴롭히기는 아주 잘 가지고 놀아요! 물틀기 잠기면 깨끗! 이라고 소리가 나는데...ㅋ 우리집 유행어 됐어요..ㅋ
  • 애기들이 하고싶어하지만 하면 안되는 것들(?)로 구성되있어요 ㅋㅋ 이것도 계속 갖고놀다보면 질려하는데 그럴때 쇼파나 어디에 쿠션으로 장난감 숨겨놓고 콘센트만 밖으로 빼놓으면 하루종일 물고빨고 있음요 ㅋㅋ
  • 7개월아기였습니댜 (오늘부로 8개월✨) 가격대비 상품이 .. 만족스럽지 못하다는 리뷰들을 수 없이 봤었기에 사줄까 말까 고민을 백만번쯤 하고 저렴이 버전도 많길래 갈수록 선택장애가 와서 힘들었었는데.. 결론적으로 대만족이고요ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 왜 고민했니 고민은 배송만 늦출뿐인데 우리애기 너무 좋아하네요 ! 특히 리모콘ㅋㅋ 아시죵 애기들은 리모콘 핸드폰 겁나 좋아하뉸고ㅋㅋ 이제 여기안에 들어있는 리모콘이 최애템 되부렀고욤 리모콘 버튼 세개인가? 밖에 소리안나는거랑 멜로디가 부족하다 소리가 짧게짧게밖에 안난다 휴지가 엄청 찌끔 뽑힌다 .. 뭐 이런 부분에 대한 악플이 굉장히 많았었는데 리모콘은 누르는 재미 있어보이고^^ 장난감 자체에 소리 짧게짧게나는건 .. 전 더 좋던데요 애기 장난감들은 워낙시끌시끌한게 많잖아요 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거는 딱딱 필요한 소리들만 적당히 나서 오히려 머리 안아프고 좋아요ㅠㅠㅠ〰️〰️❤️ 휴지도 생각보다 많이 뽑히는거같은뎈ㅋㅋㅋ 더뽑히면 들어가다가 걸릴거같아요ㅋㅋㅋㅋ 딱 좋습니다 딱 〰️〰️
  • 연말인데 코로나로 밖에 나가지도 못하고 집에만 있는게 안쓰러워 장난감 하나 사줄까 고민하던 차에 지인분 추천으로 이것을 구매하게 되었어요~ 아빠 안경이랑 단추도 잡아당겨보고, 초인종도 눌러보고 열쇠로 문도 열고, 수도꼭지도 당겨보고, 콘센트 연결해서 영상도 켜보고, 리모콘도 눌러보고, 휴지도 잡아당겨보고, 마요네즈 통도 짜보고ㅎㅎ 별로 크지 않은 장난감인데 평소 해보고 싶었던 일들을 해볼 수 있어서 참 좋아해요~ 15개월 된 아가도 42개월된 누나도 잘 가지고 놀아요~ 아쉬운 점이 있다면 리모콘에 버튼이 많은데 3개만 소리가 나서 아이들이 숫자 눌러보고 소리 안난다고 자꾸 갖고와요^^; 그래도 31일에 배송된 이후로 이거 가지고 노느라 설거지 할 때도 잠시 화장실 갈때도 많이 도움받고 있습니다~ 15개월 아기는 소리나는 대로 신기하게 말을 잘 따라하더라구요~ 아가 장난감 고민하시는 다른 분들께도 적극 추천합니다~

관련상품

땀에 강한 선스틱 인텐시브 레져 선스크린 스틱

키즈팡팡 터치스크린 물이 나오는 주방놀이 키친 소꿉세트, 분홍색

[하퍼스테이블] 주방놀이 쉐프 더 시크 플러스 (디자인선택)/다기능 원목주방놀이/역할놀이, 크림블루

모델하우스 홍보 가방 45x33cm 쇼핑백 포장 M자형 회사 판촉물 단체 답례품 보조 선물 행사 학원

아짱 우주복 신생아 귀여운바디슈트 조카선물 출산준비 겨울 올인원 유아 여아 남아 아기 신생아 경량 패딩 우주복 후드 점프슈트 두툼 누빔 보온 방한 겨울 간절기 외출복 귀욤베베우주

할로윈 간식선물 할로윈꼬마간식 20p+라벨20p, 간식20p+라벨20p

케바케 춤추는 따라쟁이 트리 루돌프 곰 인형 댄싱 노래 멜로디 크리스마스 장식 소품 (ip022-23-26-통합-C), 색소폰 곰돌이

어린이집 유치원 화이트데이 학교 단체 신학기 돌 결혼 행사 생일 친구 선물 답례품 구디백 [ 6세트 12세트 ] 간식세트 스윗플래닛, 답례품(고급) 박스 12개

2022년 자연산 천연꿀 결혼 돌 답례품 추석 선물용 꿀 무료배송

10폭(지폐 10장용) 용돈 병풍 돈 봉투 박스 현금 생신 환갑 팔순 첫돌 부모님 선물 어버이날

크리스탈 자수정 돌 풍수 유리 수정 구 볼 영성 차크라 치유도매 30x40mm 천연 보석 크리스탈 Reiki 치유 석영 구체 마사지 계란 홈 룸 장식 공예 선물Stand1pc, 마상옥

온톨 곰돌이 중목양말세트 여성 여자 학생 패션 예쁜 양말코디 양말선물세트 도매 사이트 르뚜앙

대리석패턴 프린팅 선물포장 답례품 쇼핑백 매장 돌잔치 은행 상품 케이스 백일 공공기관 이벤트 데이, 1개, 화이트 - 15cm

해썹인증 산삼배양근진액 30포 쇼핑백포함 결혼 환갑 회갑 칠순 팔순 돌 잔치 판촉 홍보 피알 단체 학교 관공서 공공기관 동호회 기업 시책 경품 사은품 답례품 경조사 고급선물세트, 2박스, 70ml x 30포

해썹인증 차가버섯진액 30포 쇼핑백포함 결혼 환갑 회갑 칠순 팔순 돌 잔치 판촉 홍보 피알 단체 학교 관공서 공공기관 동호회 기업 시책 경품 사은품 답례품 경조사 고급선물세트, 1박스, 70ml x 30포

아기 한복 슈트 저고리 세트 신생아 백일 돌 아기 조카 선물 추석 명절 한복 여아 남아

느낌공작소 카메라풀커버 OHuo 실리콘케이스 핸드폰케이스 커플템 친구 생일선물 인싸템 곰돌이 토끼

플라워 베어 장미 곰돌이 기념일 졸업 입학 선물 연인 유치원 부모님 이벤트 꽃다발, 진핑크

추억의 옛날과자 선물 세트 25종 불량식품 쫀드기 차카니 아팟치 꾀돌이 알감자 보리건빵 편의점과자 어린이과자 노랑트럭

건강앤 돌외잎 추출분말 100% 300g, 1통
#땀에강한선스틱인텐시브레져선스크린스틱 #키즈팡팡터치스크린물이나오는주방놀이키친소꿉세트,분홍색 #[하퍼스테이블]주방놀이쉐프더시크플러스(디자인선택)/다기능원목주방놀이/역할놀이,크림블루 #모델하우스홍보가방45x33cm쇼핑백포장M자형회사판촉물단체답례품보조선물행사학원 #아짱우주복신생아귀여운바디슈트조카선물출산준비겨울올인원유아여아남아아기신생아경량패딩우주복후드점프슈트두툼누빔보온방한겨울간절기외출복귀욤베베우주 #할로윈간식선물할로윈꼬마간식20p+라벨20p,간식20p+라벨20p #케바케춤추는따라쟁이트리루돌프곰인형댄싱노래멜로디크리스마스장식소품(ip022-23-26-통합-C),색소폰곰돌이 #어린이집유치원화이트데이학교단체신학기돌결혼행사생일친구선물답례품구디백[6세트12세트]간식세트스윗플래닛,답례품(고급)박스12개 #2022년자연산천연꿀결혼돌답례품추석선물용꿀무료배송 #10폭(지폐10장용)용돈병풍돈봉투박스현금생신환갑팔순첫돌부모님선물어버이날 #크리스탈자수정돌풍수유리수정구볼영성차크라치유도매30x40mm천연보석크리스탈Reiki치유석영구체마사지계란홈룸장식공예선물Stand1pc,마상옥 #온톨곰돌이중목양말세트여성여자학생패션예쁜양말코디양말선물세트도매사이트르뚜앙 #대리석패턴프린팅선물포장답례품쇼핑백매장돌잔치은행상품케이스백일공공기관이벤트데이,1개,화이트-15cm #해썹인증산삼배양근진액30포쇼핑백포함결혼환갑회갑칠순팔순돌잔치판촉홍보피알단체학교관공서공공기관동호회기업시책경품사은품답례품경조사고급선물세트,2박스,70mlx30포 #해썹인증차가버섯진액30포쇼핑백포함결혼환갑회갑칠순팔순돌잔치판촉홍보피알단체학교관공서공공기관동호회기업시책경품사은품답례품경조사고급선물세트,1박스,70mlx30포 #아기한복슈트저고리세트신생아백일돌아기조카선물추석명절한복여아남아 #느낌공작소카메라풀커버OHuo실리콘케이스핸드폰케이스커플템친구생일선물인싸템곰돌이토끼 #플라워베어장미곰돌이기념일졸업입학선물연인유치원부모님이벤트꽃다발,진핑크 #추억의옛날과자선물세트25종불량식품쫀드기차카니아팟치꾀돌이알감자보리건빵편의점과자어린이과자노랑트럭 #건강앤돌외잎추출분말100%300g,1통
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.