자몽 곰곰 메로골드 자몽 2.5kg봉, 2.5kg, 1봉

자몽 곰곰 메로골드 자몽 2.5kg봉, 2.5kg, 1봉
가격 : 13,800 9,798원 29% 할인

상품요약

메가 리자몽 흑자몽 리자몽 인형 포켓몬스터 장난감 어린이 생일 선물 24cm, 리자몽 미니 리자몽vmax 플래시 영어 리자몽 극거화 알 흑자몽, EX 플래시 카드 60장, 카드북4칸x카드 필름 [PSA 10] 리자몽 Vmax SSR 흑자몽 일본판 포켓몬카드 포켓몬스터카드 55장 셋트 PVC 리자몽 카드 흑자몽 카드 리자드 포켓몬카드 UR 포켓몬카드SR 포캣몬카드 골드카드 실버카드 블랙카드 포켓몬VMAX, 블랙(55장) 한글판 포켓몬 VMAX카드 100장 셋트 100장/60장/50장 한국어판 Vstar GX 포켓몬카드 흑자몽카드 리자드카드 리자몽카드 피카츄카드 포켓몬V카드 [코코카트] 고당도 레드자몽 10개입, 1개, 03 레드자몽(350g 내외) 10과 3.5kg 2022 포켓몬스터 카드 리자몽v 흑자몽vmax망나뇽 메탈포켓몬 가오레 포켓몬골드카드 메탈카드 리자몽 레인보우 흑자몽 피카츄 VAMX 뮤츠 루기아 GX 포켓몬카드 리자몽 VMAX ssr BRG 9등급 흑자몽 포켓몬카드 리자몽EX 20주년, 본상품선택
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#자몽

구매후기

• 너는 무슨 사연이 있길래 이리 상처가많니?막이래 프러시백에 들어앉아 있을때는 몰랐는데 막상 먹으려 꺼내보니 총6개중 3개가 군데군데 상처가있다 앞전에 과일을 구매후 껍질에 상처가 있으면 당연 기부니가 썩 좋지않았는데 껍질을 까보면 겉과 달리 속이 멀쩡해 다행이라 생각하며 먹어왔다 근데또 이캐 직접보면 언제그랬냐는듯 쪼꼼 언짢은건 사실ㅋ 아니겠지? 아닐꺼야 그래 아니어라!! 이럼서 껍질을 깠다 응그래아냐오케이다행 속은멀쩡 완벽까지는 아니지만 겉과는 달리 속에 이상이 없어 속껍질까지 야무지게 벗겨서 맛을봤다 아 그전에 자몽은 속껍질도 미리 같이먹어본다 쌉싸름한 맛이가 어느정도인지 알맹이만 먹어봤을때 3일전에 구매한 자몽에 비해 달달한 맛이 많이 부족했다!이거슨 약간 덜익은맛이랄까? 바나나가 후숙 덜되었을때 생맛이나는 그런 느낌적느낌. 껍질이 가장 화려한 자몽 두개를 까봤는데 맛은 뭐 걍 둘다 똑같다 본인은 주로 점보사이쥬 자몽들을 먹어왔기에 두개를 까야지만 한개만큼의 양이 나오니 한번에 한개 반정도를 흡입해야 뙇맞고 겉에 껍질이 빡빡한게 과도로 칼집내기 매우 편하다는 장점을 찾았다 그에반에 속껍질 위아래 꼭지부분이 질긴듯 손으로 잡아뜯듯이 손질했다 맛? 넘 쌍콤한게 맛있다 이미 여러 자몽들을 먹어왔고 리뷰도 많이 썼다 자몽 워낙좋아라해서 온오프를 넘나들며 구매하는데 자몽 상태로보나 가격으로보나 직접 사먹는거 이상으로 좋아서 몽이는 팡이 우세하다:D
  • 메로골드 자몽 = 자몽 + 오렌지 합친 과일이예요. 자몽의 쓴맛을 줄이고 달콤한 맛을 더한 과일인데요. 전 자몽을 무쟈게 좋아합니다 :) 그 씁쓸한 맛이 은근히 감칠맛 돌게 해서 겨울에 자몽청에 따뜻한 물 가득 넣고 마시면 그렇게 별미일 수가 없지요. 다만 자몽이 워낙 쓰기 때문에 설탕을 조금 많이 넣어 마셔야 하는 단점이 있지요. 그럼에도 자몽 좋아하시는분들은 쓴맛이 없으면 무슨 자몽이냐! 하실꺼 같아요. 그런데 메로골드자몽은 이런 +++++쓴맛을 줄이고 달콤함+++++을 잡았다고 하니 궁금하지 않을수 없지 않겠어요? 크기 - 왕따시만 합니다. 보기만해도 커서 맘이 넉넉해지는 크기예요. 일반적인 오렌지보다도 큽니다! 껍질까기 - 우선 껍질이 엄청 두껍습니다. 처음에 칼 넣고 오잉 완전 두껍다. 언제까지 집어넣어야 하지 했어요. - 하얀 껍질은 먹으면 엄청 쓰기 때문에, 껍질까지 다 까야합니다. 이 부분은 어렵지 않아요 - 하나씩 하나씩 까다보니 금방 까집니다. 맛 & 향 - 우선 제일 처음에 향이 독특합니다. 라임도 아닌데, 톡톡터지는 향도 아닌것이.......그렇다고 달콤한 향도 아니고... 엄청 유쾌한(?) 향은 아닙니다. - 맛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 존맛탱입니다. - 자몽은 원래 알알이 살아 있잖아요. 그맛에 자몽 먹는거잖아요? 그 알알이 다 살아있어요. 알 하나 떨어질때마다 아까워서 주워먹었어요 ㅋㅋㅋㅋ - 껍질이 두꺼워서 그런지 과즙이 풍부합니다. - 새콤한 맛은 오렌지보다는 약해요! - 쓴맛은 자몽보다 훨~~씬 약합니다. 다만 껍질은 써요 ㅋㅋㅋ - 쌉싸름한 맛이 자몽보다 덜 하기 때문에 껍질이 더 쓰게 느껴지기도 합니다 :) 신랑에게 하나 먹어보라고 했더니, 자몽은 질색팔색 하는 사람인데 쓰다고 하진 않고 잘 먹어요 대신 시다고 하네요. 이게 뭐가 신건지..제 입맛에는 신맛 하나도 없고 맛있기만 한데... 신랑입맛이랑 이렇게 다르게 느낄수도 있구나 싶어서 저 혼자 하나 다 먹었습니다. 처음 자몽 도전하시는 분들은 무난하게 먹을수 있을듯 하지만, 완전 좋아하진 않을수도 있을꺼 같아요. 노랗게 되었을때 당도가 높아진다고 하니. 노란 메로골드 되었을때 한번 더 먹여봐야겠습니다. (그 전에 제가 다 해치울수도 있을꺼 같아요) 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 메로골드 자몽 이름이 생소하게? 느껴지는 사람들이 은근 많을거 같아요. 메로골드 자몽은 자몽과 오렌지가 합쳐진! 과일이라고 보면 돼요 :) 맛은 자몽의 특유의 새콤한 맛이 약하고 오렌지처럼 달콤해요 ㅎㅎ 먼저 겉껍질에 살짝 칼집을 내면 겉껍질이 잘 벗겨져요! (세로로) 그리고 속 흰껍질도 벗겨내면 됩니다 :) 비타민C가 풍부한 과일이라고 해요 ㅎㅎ 우리 몸 건강에도 좋겠어요~! 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 신기함 그 자체였습니다. 자몽과 오렌지 교배종이라 무슨 맛일까 궁금했는데, 놀라운 맛이였습니다~ 은은한 단맛이 처음에 느껴졌고, 뒤로 갈수록 새콤 쌉살한 맛이 강하게 느껴졌습니다~ 누구나 부담없이 맛 볼 수 있는 맛이였습니다! 색깔이 노랗게 될수록 당도가 많이 올라 간다고 하더라구요! 과즙과 비타민 C가 많이 풍부하니, 곰곰의 신선함을 더해서 만나보시는것을 추천드립니다! 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 상콤 달콤 자몽 너무 맛있어요. 두가지 샀는데 아기는 이걸 더 좋아하네요. 자몽향이 너무 좋고 싱싱해서 받고 놀랐습니다 배송 역시 꼼꼼하게 잘 받았습니다. 역시 믿고 먹는 쿠팡 과일! 싱싱해요. 자몽의 향덕분에 집안에 좋은 향기가 가득 찼어요. 새콤달콤 맛있어요 먹어 보세요 ^^
  • 생으로도 먹고 쥬스로도 먹고 신선하고 맛있는 청자몽이에요 맛있습니다 새콤한맛보다 달콤한 맛이 강한 청자몽 겉껍질이 두꺼워 보관도 오래되고 속껍질은 질기니 속껍질까서 과육만 드세요
  • <시키게 된 계기> 저는 원래도 자몽을 엄청 좋아하는 사람입니다! 새콤한 맛과 씁쓸한 맛이 좋아 평소 음료로도 생으로도 자주 먹었었는데요. 우연히 유튜버가 청자몽 먹는 모습을 보고 호기심이 생겨 주문하게 되었어요! <배송 및 제품 상태> 프레시백에 아주 잘 왔구요! 청자몽은 첫 번째 구매 때는 4개, 두 번째 구매 때는 5개가 왔어요! 저는 크기가 조금 작더라도 5개 오는게 더 좋더라구요ㅎㅎ 상태는 첫 번째 구매 때는 정말 네 개의 자몽 모두 상태가 너무 좋았어요!! 두 번째 구매 때는 두 개의 자몽이 조금 멍들어서 왔더라구요ㅜㅜ 크게 신경쓰일 정도는 아니었어요! 아 그리고 저는 초록색 자몽이 올 줄 알았는데 노랑연두색 자몽들이 대부분이었어요! 색이 노래질수록 더 익은건데 노란색을 띨수록 쓴맛은 적어지고 단맛은 업!된다고 하더라구요 <손질> 속껍질이 쓰기 때문에 저는 속껍질까지 모두 벗겨 먹었어요. 위와 밑부분을 자른 후 칼집을 한 부분낸 뒤 손으로 까면 정말 잘 벗겨져요! 그리고 나서 손으로 반 자른 후, 속껍질 벗겨내면 알이 쏙 잘 빠져요! 동영상 첨부하고 싶은데 다 먹어서 재주문해야되네요ㅎㅎ <맛> 말해뭐해 정말 맛있었어요ㅠㅠ 저는 덜익은 제품을 좋아하는데 노란 빛의 자몽을 받아서 처음엔 속상했거든요. 근데 먹어보니까 정말 맛있더라구요ㅠㅠ 오렌지보다 더 상큼하고 쓴맛은 자몽보다는 덜하고 오렌지보다는 있구요! 단맛은 오렌지보다는 당연 덜하지만 상큼하고 씁쓸한 맛 때문에 자몽 먹는거 아니겠어요?ㅎㅎ 한 마디로 정리하자면 기존 자몽에서 상큼함은 그대로, 쓴맛은 조금 빠지고 단맛은 더해진 과일을 찾는다면 청자몽을 추천해요!! 저는 정말 맛있게 먹었고 제품이 크게 변하지 않는 이상 앞으로도 꾸준히 시켜먹을 것 같아요! + 글쓰고 바로 또 재주문했습니다. 이번에는 여섯 개가 왔는데 너무 익은 걸 보내주신건지... 첫 번째 자몽은 상처가 너무 많이 나있어서 먼저 먹었는데 맛이 별로네요.... 알도 작구 식감도 맛도 별로였어요... 나머지는 먹어봐야 알 것 같구요ㅜㅜ 살짝 연두 빛 도는 노란색일 때가 가장 맛있는 것 같고 여섯 개보다는 차라리 네 개이나 다섯 개 올 때가 맛도 상태도 좋은 것 같아요ㅠㅠ 세 번째 주문건은 조금 실망했어요
  • 뱅쇼 만들었어요. 와인대신 집에서 담가둔 복분자와 오미자로 뱅쇼를 한 번 만들어봤습니다. <재료> 와인 or 복분자액기스 or 오미자액기스 1리터 시나몬스틱 3개 팔각 3개 정향 8개 슬라이스 라임 1개 슬라이스 레몬 1개 슬라이스 자몽 1/2개 슬라이스 오렌지 1개 or 귤 3개 술라이스 사과 1개 <만드는법> 라임. 레몬. 자몽. 오렌지. 귤을 껍찔채 넣기 때문에 겉에 이물질을 걷어줘야 합니다. 베이킹소다로 박박문질러 씻어주고. 굵은소금으로 박박문질러 씻어줍니다. 뜨거운물에 굴려서 왁스칠 된것을 벗겨주고 씻어주면 준비는 끝 과일은 모두 슬라이스 해줍니다. 사과는 껍질을 까서 준비했어요. 껍질청소 후 껍질째 쓰셔도 됩니다. 액기스 1리터를 붓고 재료을 모두 넣은 후 센불에 팔팔 끓인후 은근한 불에 우려줍니다. 불을 끄고 식힌 후 준비된 병에 담아주면 끝. <먹는법> 따뜻한 물에 희석해서 차로 마시거나 얼음을 넣고 찬물로 농도를 조절해서 시원하게 마셔도 좋아요. <참고> 와인을 사용했을 경우 당돌를 높이기 위해 설탕을 기호에 맞게 첨가하셔도 좋습니다.
  • 싱싱한 상품으로 잘 왔어요 메로 자몽은 처음 먹어보는데 이것도 맛있네요 주황색 자몽보다는 껍질이 얇았어요 까기엔 좀더 쉬웠어요

관련상품

스위트컵 자몽농축액

돈시몬 생과일 착즙 자몽주스

딜라잇가든 자몽 (냉동)

안티프래질 신제품 포켓몬 카드,메탈 골드 max GX 에너지 카드,리자몽 피카추 레어 컬렉션,배틀 트레이너 카드, 난감 선물,27-54 개

포켓몬카드 인기 VMAX 50종 선택 리자몽 아르세우스

포켓몬카드 찬란한 리자몽 포켓몬고

포켓몬카드 VMAX 50종 선택구매 25주년 리자몽 피카츄

포켓몬카드 리자몽VMAX 단종카드

포켓몬카드 정품 [S급] 리자몽 V SAR

칼로바이 프로틴 스파클링 48개입 혼합세트, 김종국 단백질 보충제 락토프리 무설탕 탄산음료 포도 24캔+핑크자몽 24캔

칼로바이 프로틴 스파클링 3종 18개입 혼합세트 단백질 보충제 무설탕 탄산음료 레몬라임 6캔+포도 6캔+핑크자몽 6캔

포켓몬 카드 골든 Vstar Vmax DX GX 한정판 개별구매 거다이맥스 레쿠쟈 무한다이노 디아루가 기라티나 1105145, 흑자몽 거다이맥스 Vmax

포켓몬카드 레시라무&리자몽 GX RR sm10

포켓몬카드게임 스페셜 덱세트 리자몽Vstar VS 레쿠쟈VMAX

하이원테크 아로마 스틱 100개 인센스 향초 태국 방향제 디퓨져, 자몽

(올따옴) 덴마크얼라이브 스위티자몽 500ml 12입, 1개

포켓몬카드 스타버스 싱글카드+탑로더, 24. 리자몽 특일

휴럼 시네트롤 체인지 다이어트 12주분 자몽 추출물, 단품

엠팍 남아공 자몽, 4kg(10~15입), 1봉

포켓몬카드 피카츄 레쿠쟈 리자몽v 6종세트, 본상품선택
#스위트컵자몽농축액 #돈시몬생과일착즙자몽주스 #딜라잇가든자몽(냉동) #안티프래질신제품포켓몬카드,메탈골드maxGX에너지카드,리자몽피카추레어컬렉션,배틀트레이너카드,난감선물,27-54개 #포켓몬카드인기VMAX50종선택리자몽아르세우스 #포켓몬카드찬란한리자몽포켓몬고 #포켓몬카드VMAX50종선택구매25주년리자몽피카츄 #포켓몬카드리자몽VMAX단종카드 #포켓몬카드정품[S급]리자몽VSAR #칼로바이프로틴스파클링48개입혼합세트,김종국단백질보충제락토프리무설탕탄산음료포도24캔+핑크자몽24캔 #칼로바이프로틴스파클링3종18개입혼합세트단백질보충제무설탕탄산음료레몬라임6캔+포도6캔+핑크자몽6캔 #포켓몬카드골든VstarVmaxDXGX한정판개별구매거다이맥스레쿠쟈무한다이노디아루가기라티나1105145,흑자몽거다이맥스Vmax #포켓몬카드레시라무&리자몽GXRRsm10 #포켓몬카드게임스페셜덱세트리자몽VstarVS레쿠쟈VMAX #하이원테크아로마스틱100개인센스향초태국방향제디퓨져,자몽 #(올따옴)덴마크얼라이브스위티자몽500ml12입,1개 #포켓몬카드스타버스싱글카드+탑로더,24.리자몽특일 #휴럼시네트롤체인지다이어트12주분자몽추출물,단품 #엠팍남아공자몽,4kg(10~15입),1봉 #포켓몬카드피카츄레쿠쟈리자몽v6종세트,본상품선택
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.