무선이어폰 [쿠팡 직수입] 샤오미 무선 블루투스 이어폰 2S, TWSEJ07WM

무선이어폰 [쿠팡 직수입] 샤오미 무선 블루투스 이어폰 2S, TWSEJ07WM
가격 : 51,800 33,670원 35% 할인

상품요약

PYHO 무선이어폰 블루투스이어폰 넥밴드블루투스이어폰 운동하다 게이밍이어폰 PYHO 무선 귀걸이형 블루투스 이어폰 골전도 고음질 노이즈 캔슬링 스포츠 이어폰 펜톤 바이버 무선 블루투스 5.3 이어폰, 화이트 아남 2023 블루투스 이어폰 가성비 음질좋은 차이팟 버즈 무선이어폰, 아남 STW 6 BT AIR 와일드프로 고음질 스포츠용 운동용 자전거 완전방수 TWS 핸즈프리 귀걸이형 블루투스 무선 이어폰 MT-BE1018D Premium, 블랙 필립스 ANC 노이즈캔슬링 블루투스이어폰, 퍼플, TAT4556 QCY 블루투스이어폰, 화이트, t13app 와일드프로 고음질 터치 5.0 스포츠 운동용 자전거 방수 TWS 핸즈프리 귀걸이 게이밍 블루투스 무선이어폰 MT-BE1030 Mankiw맨큐 무선 블루투스 이어폰 X08 아남 블루투스 이어폰 골전도 귀걸이타입 무선이어폰 블루투스 V5.3 생활방수 듀얼마이크 2023NEW신상 사은품증정, 화이트
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#무선이어폰

구매후기

• 1일 배송받고 다른 블루투스 연결하듯이 충전후 연결했는데 왼쪽 이어폰이 먹통이더라구요. . 불량품인가 해서 다시 교환 받았는데 다시 받은것도 역시 왼쪽 이어폰이 소리가 안나. , 제가 실수 한건데요. .(쿠팡에게 죄송ㅠㅠ) 블루투스 등록된거 삭제후에 이어폰 뚜껑 열고 본체 페어링버튼 3초정도 누르면 깜빡깜빡 후 연결해보니 두쪽다 연결 되더군요 ㅠㅠ 처음 받은게 불량품이 아니었어요. . 제가 커널형을 착용하면 얼마 못듣게 되더라구요. , 귓구멍을 꽉 막아 답답하고 귀안이 습기차게 되면 가렵기도 하고 안좋더라구요. . 그래서 가지고 있던 톤프리 중고로 팔았구요 라이브버즈도 오픈형이긴 하고 편한데 귀 안에 살쪽이 한참 듣고 있으면 따가운 느낌이 많이 들어 그것도 중고로 팔았네요. . 샤오미 사기전에 처음 사진 처럼 어바니스타 샀는데 이건 너무 편하더라구요. . 전 이어폰을 돌려가며 쓰는편이라 하나를 구해야 해서 이 제품을 구했네요. . 어바니스타는 샤오미보다 크기가 조금 작은 편이라 귀에서 약간 헐렁거리는데 이 샤오미 S2는 제 귀에 딱 잘 맞네요. 사실 오픈형이라 차음이나 음질은 별 기대 안했는데 제 귀에 딱 맞아서 그런지 헐렁거리며 불안하지 않게 너무 편합니다 음질도 상상 이상으로 좋네요 저음 부스트가 인위 적으로 쿵쿵 거리지 않고 적당한 베이스에 악기 분리스리도 좋고 보이스도 선명하게 잘들립니다. .6 전체적인 발란스도 훌륭하구요. 며칠동안 가격이 엄청 저렴하게 올라와서 바로 질러버렸네요 알리에서 파는 가격보다 반값에 구입해서 . . 적극적으로 추천합니다. . .
  • 몸체가 생각보다 약간 두툼하긴 한데 착용에 불편함은 전혀 없네요. 잘은 모르겠지만 배터리용량이 차지해서 두툼할것 같은데 그만큼 무게가 더 나가서 불편한것도 아닙니다. 원체 가벼워서 샤오미답게 만듦새가 깔끔하고 가격대비 음질도 준수합니다. 이제품 편하게 쓰고 나중에 더 고급라인으로 가도 좋을 것 같은 생각이 들었습니다. 쿠팡에서 직수입해서 판매하는 제품이고 정식 AS도 받을 수 있다고 하니 더 좋습니다.
  • 새벽에 받고 아침에 회사와서 바로 연결 ㄱㄱ~ 우선 연결은 그냥 본체오른쪽버튼 누르면 바로 연결되요 각자 따로 따로 안해도되니 편해요 포장은 반품한물건이 아니다 라는듯 엄청 꼼꼼하고 스티커들 제대로 붙어있고 잘 되어있어요 받자마자 무선충전 잘되는지 올려보니 충전 잘되고 이제 본격 연결시작.. 연결은 너무 쉬웠다 소리? 노이즈캔슬링..갠적으로 별로 안좋아해요. 소리도 약간 웅장? 그런소리 안좋아하구... 이거는 소리 깔끔하고 동영상하고 입도 잘맞아요 근데... 여기서 문제가 생김.. 재생, 일시정지가 두번터치라고 설명되어있어서 하는데.. 안됨.. 젠장... 수십번을 터치를 해도 안되요 근데 어쩌다 한번씩 되네? 되나보다 위치를 잘못터치했나보다 하고 계속터치 시도를 하는데... 정말 간헐적으로 재생,일시정지가 되요,, 후.. 원래 이런걸까요 아님 불량일까요.. 쿠팡에 문의해서 판매자에게 확인후 연락받기로 했어요 제가 뭘 사용방법을 놓친걸까요.. 이래서 터치보단 버튼이 편해요.. 여기서 근데 장점 또하나 이전에 블투쓰는것들은(이게 4번째블투) 회사서 끼고 화장실간다고 문닫고 나가는순가 끊겨서 화장실에서는 내동 연결이 끊겼습니다 하다 전원이 꺼지기 일수... 근데 이거는 화장실갔다 오는동안 한번도 안끊겼어요.. 대박~ 이거하나 좋아요.. 안끊기니 재생, 일시정지 누를필요가 없어지긴하는데.. 글서 지금 교환을 받아야하나 말아야하나..괜히 교환받았다가 화장실갈때 끊기는게 오면 ㅇㅓ쩌지..더 좋은게 올까하는 의심으로 교환고민중..터치때문에 교환받으려고했는데 이거때문에 고민할정도로 저한테는 굉장히 좋은현상이예요.. 끊기지가 않다니.. 이거하나로 지금까지 쓰던 이어폰중 최고 시간은 지금 착용한지 한시간 정도 됐는데 20프로정도 닳은거보면 4~5시간 갈것같네요 이전것들도 보통 5시간 기본이라 무조건 오래가는걸로 찾았어요 후기같은거나 블로그같은게 없어서 살까말까 고민했는데 사길 잘햇네요 귀에 분필꽂아놓는거같아서 이런디자인 별로 안좋아하는데.. 그래도 대만족~~!! 누가 산다고 하면 추천할꺼같아요
  • 가성비는 최고! 음질 진짜 좋습니다. 중국보다 좀 더 쌉니다. 오랫동안 쓸 수 있을 것 같습니다. 엄청만족합니다.^^
  • 노트북이랑 태블릿에 연결하여 강의용으로 막사용하고자 구매하였습니다. 커널형을 개인적으로 안좋아해서 해당제품으로 9월 1일 수령하였습니다. 연결은 간단합니다 블루투스 연결모드 해두면 되는데 안되면 충전기 오른쪽 버튼 누르고 이어폰 터치 길게해주면 됩니다. 음질은 완전 좋지도 완전 안좋지도 않은데 열흘정도 사용?했을때부터 왼쪽이 지지지지지직 거리기 시작하네요.. (하루 3~4시간 사용했는데 말이죠..) 엄청 신경쓰일정도입니다. 한달 사용 못하고 보냈습니다. 그나마 할인할때 구매했으니 울기만 하지 제값주고 샀으면 쌍욕나올뻔 했습니다ㅠㅠ... (첨부터 샤오미를 산 제손꾸락 탓을 해야져..) 뽑기운 없어서 그런건지 기기가 안좋은건지.. 후기 좋아서 샀는데 망..해서 다시는 사지 않을 것 같습니다.
  • 제가 뽑기 운이 연속으로 없는지 아니면 작성한 후기가 가짜인지 모르겠지만 최악의 블루투스 이어폰입니다 제가 막귀라 음질은 크게 안 따지는데 어떻게 3만원짜리 블루투스 이어폰보다 음질이 안 좋은지 최악이네요 그리고 이거 제가 교품 받은건데 처음에 받은 상품이 페어링이 툭하면 끊겨서 어쩔수 없이 교품신청해서 받았는데 받은 상품도 처음 상품보다는 낫지만 페어링 잘 끊기고 심지어 동영상괴 입모양과 소리가 맞지 않는 현상까지 겪었네요 7만원짜리라 나름 기대했는데 그냥 3만원짜리 넥밴드 블루투스 이어폰 2개 살껄하고 후회합니다 한달 가까이 썼는데요 여전히 페어링이 끊겼다가 연결되는 증상이 반복되고 어쩔 때는 한쪽만 들릴 때도 있습니다 진짜 망치로 부수고 싶을 때가 한 두번 아닙니다 절대절대 비추합니다 사지마세요 2달 후기입니다 - 두 달 가까이 썼지만 결국 페어링이 자주 끊겨서 들을 수 없는 지경에 이르러 쓰레기통으로 직행 했습니다 7만원 주고 구매했는데 돈이 너무 안깝네요ㅠ 다시는 안 삽니다!!!!!!
  • 구매결정 전에 AirPods(아이폰 사용자)부터 여러가지 비교해 보고 결정했습니다. 결론적으로 거의 100% 만족입니다. 1. 편리함 : 충전된 상태에서 블루투스만 연결하면 끝. 제품 꺼내면 바로 인식하고 넣으면 종료. 거리는 거의 정확히 10M정도 인 것 같습니다. 집안에서 거의 끊김없이 들을 수 있습니다. 충전 및 보관 케이스에 넣고 빼기도 불편함 없습니다. 2. 착용감 : 정말 딱 완벽하다고 하기에는 조금 아쉽지만 큰 문제 없습니다. 특별히 신경 안쓰면 불편함 느끼기 어렵습니다. (남자기준) 3. 음질 : 이 이상이 필요할 까요? 충분합니다. 음질 좋은 음악 들어보시면 확실히 알 수 있습니다. 무선이어폰의 장점을 누리기에 부족한 점 거의 없는 것 같습니다. 비슷한 가격대 상품 고민 중이시라면 최소한 \ 이 제품을 결정하셨을 때 큰 후회 없으실 듯 합니다.
  • 음질 : 저는 항상 고급기기를 이용했고 특히나 저음을 좋아해서 오픈형이어폰에서는 큰 기대를 안했지만 만족하는 수준입니다. 아주 낮게 깔리는 베이스음은 아니지만 통통튀거나 쿵쿵울리는 드럼소리의 타격감과 울림 모두 훌륭합니다. 고음은 아직 질이 안들어서 더들어봐야 알거같고요, 저음중음고음을 논하기 보단 해상력이 매우 좋습니다. 코러스와 뒤편에 들리는 악기까지 춤을추듯 현란하고 뚜렸하게 귀를 즐겁게 해줍니다. 가장큰 장점은 해상력과 선명한 중음과 중저음인거같습니다. 착용감 : 귓구멍이 큰편이라 헐렁하긴한데 걸친체로도 무게중심이 잘잡혀서 그런지 안떨어지네요 무게도 가벼워서 낀듯안낀듯합니다 통화도 잘되고요 블루투스연결이나 나머지 기능은 별이상 없는듯합니다 아쉬운점은 음량조절과 다음곡을 터치로 못하네요
  • 보통 저가형 무선이어폰은 소리가 날카로운편이었는데 이건 마치 소형스피커에서 중형스피커로 바꿔 듣는 기분입니다 풍부한 베이스성향이 강하고 또 고음도 제법 세밀하게 들려줍니다 발라드나 클래식에 잘 어울리는 음색이라고 느껴집니다 음악적인 사운드는 풍부한 질감이라면 전화통화의 음질은 담백합니다. 음악 들을때처럼 벙벙거리면 어쩌나 싶었는데 전혀 다른 음색으로 편안하게 통화할 수 있네요 아쉬운점은 이어폰터치로 앞뒤곡넘기기는 안됩니다 일시정지,재생만 가능하네요 한쪽만 착용하고 사용할 수 있고 크래들은 무선충전 가능합니다 완전 강추합니다 페어링도 바로 문제없이 잘 됩니다 아주 만족합니다

관련상품

QCY 에일리팟 무선 블루투스 이어폰, 화이트, T20

젠하이저 Sport True Wireless 트루와이어리스 Sport TW, 블랙

컴플라이 트루그립 프로 젠하이저 모멘텀 트루 와이어리스 M3IETW 전용 폼팁, 젠하이저 모멘텀 트루 와이어리스 M3IETW 전용 폼팁

젠하이저 모멘텀 트루 와이어리스 2 MOMENTUM True Wireless 2 M3 IETW2, 블랙

젠하이저 모멘텀 트루 와이어리스 2 MOMENTUM True Wireless 2 M3 IETW2, 블랙

젠하이저 모멘텀 트루 와이어리스3 화이트 Sennheiser MTW3 정품, White

젠하이저 모멘텀 트루 와이어리스3 화이트 Sennheiser MTW3 정품

(JK) 펜톤 TSX 다이아팟 W 블루투스 5.3 이어폰 (WJ89563), 상세페이지 참조

삼성정품 갤럭시버즈라이브 개별단품 이어폰 왼쪽 오른쪽 충전기 낱개단품 + 마스크팩, 브론즈

SENNHEISER 기획 이벤트 젠하이저 모멘텀 트루 와이어리스3 MTW3

TWS-15 LG G7/G8/벨벳/윙/V35/V40/V50/V60 무선 다이나믹 블루투스이어폰 터치식버튼/생활방수, 화이트, TWS-16

젠하이저 블루투스 이어폰 SPORT True Wireless, 509299, 블랙

Elsecho 지능형 디지털 디스플레이 무선 귀걸이형 블루투스 이어폰, 블랙-KJ10

펜톤 TSX 다이아팟 블루투스 5.3 이어폰 커널형 버즈

브리츠 오픈형 완전무선 블루투스 이어폰, 화이트, LuxTWS3

브리츠 Storm TWS5 PLUS 무선 블루투스이어폰, Storm TWS5 PLUS, 단일색상

펜톤 TSX 다이아팟 블루투스 5.3 이어폰 커널형 버즈, TSX Diapot, 블랙

아이작 블루투스 프라임 5.1 이어폰, ISAAC7, 블랙

브리츠 무선 블루투스 이어폰, FlipTWS7, 검정

[달몬] 아이언V60 무선 블루투스이어폰 DLMON+013475EA, 옵션 : 본상품선택
#QCY에일리팟무선블루투스이어폰,화이트,T20 #젠하이저SportTrueWireless트루와이어리스SportTW,블랙 #컴플라이트루그립프로젠하이저모멘텀트루와이어리스M3IETW전용폼팁,젠하이저모멘텀트루와이어리스M3IETW전용폼팁 #젠하이저모멘텀트루와이어리스2MOMENTUMTrueWireless2M3IETW2,블랙 #젠하이저모멘텀트루와이어리스2MOMENTUMTrueWireless2M3IETW2,블랙 #젠하이저모멘텀트루와이어리스3화이트SennheiserMTW3정품,White #젠하이저모멘텀트루와이어리스3화이트SennheiserMTW3정품 #(JK)펜톤TSX다이아팟W블루투스5.3이어폰(WJ89563),상세페이지참조 #삼성정품갤럭시버즈라이브개별단품이어폰왼쪽오른쪽충전기낱개단품+마스크팩,브론즈 #SENNHEISER기획이벤트젠하이저모멘텀트루와이어리스3MTW3 #TWS-15LGG7/G8/벨벳/윙/V35/V40/V50/V60무선다이나믹블루투스이어폰터치식버튼/생활방수,화이트,TWS-16 #젠하이저블루투스이어폰SPORTTrueWireless,509299,블랙 #Elsecho지능형디지털디스플레이무선귀걸이형블루투스이어폰,블랙-KJ10 #펜톤TSX다이아팟블루투스5.3이어폰커널형버즈 #브리츠오픈형완전무선블루투스이어폰,화이트,LuxTWS3 #브리츠StormTWS5PLUS무선블루투스이어폰,StormTWS5PLUS,단일색상 #펜톤TSX다이아팟블루투스5.3이어폰커널형버즈,TSXDiapot,블랙 #아이작블루투스프라임5.1이어폰,ISAAC7,블랙 #브리츠무선블루투스이어폰,FlipTWS7,검정 #[달몬]아이언V60무선블루투스이어폰DLMON+013475EA,옵션:본상품선택
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.