수저세트 웨이브 티타늄 투톤 수저 2벌세트, 1세트, 숟가락 2p + 젓가락 2p

수저세트 웨이브 티타늄 투톤 수저 2벌세트, 1세트, 숟가락 2p + 젓가락 2p
가격 : 18,430 12,164원 34% 할인

상품요약

라씨에뜨 이브로 스텐 수저 세트, 5세트, 숟가락 + 젓가락 ABM 민자 수저세트, 10세트, 숟가락 + 젓가락 프렌치블랑 2인 수저세트 실버, 1세트, 블랙(숟가락 + 젓가락) + 화이트(숟가락 + 젓가락) 심플라인 성인수저세트, 4세트, 숟가락 + 젓가락 놋향 방짜유기 2인 수저세트 + 선물박스 세트 1p 퀴드노비1979 4인 수저세트, 1세트, 골드블랙 스푼 4p + 젓가락 4벌 국산 스텐 304 스테인레스 수저세트 10인용, 숟가락+젓가락 보겐 에펠 한식 2인 수저 선물세트, 숟가락 2p + 젓가락 2p, 실버 + 다크핑크 짱구 밥그릇 식기세트 그릇 국 밥 컵 머그컵 어린이 굿즈 수입 도자기, 짱구 4종세트+짱구수저세트 HERAN ins 크레용 짱구 귀엽다 고안치 도자기 식사 그릇 접시 젓가락 수저 세트 가정용 식기 짱구식기세트
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#수저세트

구매후기

• 와우~~~~~ 티타늄 수저 세트!!!!!! 보통 스텐 수저로만 구개 해봤지 티타늄 수저는 처음입니다 티타늄이 좋다는 것은 여러분도 아시죠??? 알러지도 안일어서 악세서리로도 사용한다죠~~~ 보통 티타늄은 샐러드 마스터라는 제품으로 유명한데 가격이 느무~~~비씨서 구매는 한번도 해보지 못했는데 이번에 티타늄 수저를 구매 하게 되었네요 ㅎㅎㅎ 저절로 건강해지고 저절로 밥맛이 좋아지는 느낌 입니다 게다가 수저 모양도 넘 예뻐서 더욱 맘에 듭니다 손잡이 부분은 웨이브로 부드러운 느낌이 들어서 매우 여성 스러워요 제가 이번에 나무로 웨이브 있는 제품을 구매했는데 이 제품과 같이 사용하니 자연 친화적인 느낌으로 사용할때마다 느낌이 매우 좋아요 동일한 회사 제품으로 지난번에 구매 해서 사용하고 있는 제품 있는데 사진에 비교해보시면 좋다는것 보실수 있습니다 금과 은 투톤으로 되어있는데 입으로 들어가는 부분이 금인데 거의 변함이 없는것이 보이실 것입니다 ㅎㅎㅎ 제가 찻수저도 있고 한데 거의 변함이 없고 해서 이번에 다른제품도 구매하게 되었네요 이렇게 저절로 세트가 되었죠
  • 로켓배송이라 밤에 주문하고 다음날 오후에 바로 받았어요 개별 포장되어 와서 깨끗하게 받으니 받아서 보는 순간부터 첫느낌이 좋네요~~ 보자마자 너무 맘에들어서 이런건 다같이 써야되 하며 후기쓸생각에 사진부터 찍었어요! 사진고자라 남들처럼 이쁘게 안나왔지만 실물은 진짜 이뻐요! 결혼하고 4년되니 쓰던 수저,젓가락이 질리기도하고 괜히 바꾸고 싶은 마음에 인터넷 폭풍 검색후 구매했어요! 시간들여 검색하고 알아본 시간이 아깝지 않게 맘에들어요 특히 수저부분 동그래서 귀엽고 손잡이부분이랑 색도 달라서 뽀인트가 되는거같아요! 사실 금수저는 뭔가 써보고싶기도 한데 너무 나이들어 보이나 싶어서 걱정했는데 전혀 촌스럽거나 나이들어보이는 색 아님 !!!(본인 30대초반) 저처럼 전체 금수저 초보이신분들은 이렇게 투톤으로 사면 부담되지않고 좋을꺼같아용 평소에 젓가락질을 잘 못하는건지 얇은 젓가락쓰면 밥먹다가 손가락 아파서 짜증났는데 여기 젓가락은 전혀 무겁지도않고 두께도좋고 손잡이 부분이 웨이브져 있어서 그립감도 좋아요 특히 손가락이 아프지않아 밥먹을때 천천히 즐길수있네요! 다들 꼭사세요 실물깡패임!!!!! (여기꺼 더 구매해서 하루하루 돌려가며 써야겠어요 넘나이쁨♡)
  • <<약 5개월 사용후기입니다>> ■구매동기 신혼부부 구매 및 사용을 위해 구매하였습니다. ■장점 남편이 금수저~ 금수저~ 로망이 있어서 후기 가장 좋은 상품으로 구매했습니다. 예쁩니다. 금수저를 애타게 찾아서 급히 구매했는데 생각보다 예쁘고 잘 사용하고있습니다. 그립감이 좋습니다. 제가 젓가락질을 살짝?못하는 편인데 젓가락질도 충분히 잘 할 수 있고 수저도 그립감이 좋아 사용하기 편리합니다. 무게가 적당합니다. 젓가락은 사용시 너무 무겁거나 가벼우면 사용하기가 어렵던데 적당한 무게는 사용에 편리합니다. ■단점 금수저가 은수저로... 식세기도 사용하지않고, 철수세미도 사용하지 않는 집인데 점점 금색부분이 은색으로 바래가고 있습니다ㅜㅜ 도금이 벗겨지는건지 점점 금색빛을 잃어갈때마다 입에 닿는 물건인데.. 좀 걱정되긴 합니다 ■총평 신혼부부 깔끔하고 예쁘게 사용하는 식기류로는 강력추천드립니다. 큐O폴 솔직히 사서 사용하고싶지만 너무 비싼 값에 대체품으로 구매했는데 기분도 나고 저렴이로는 추천드려요. 무게랑 그립감도 좋아요. 가격대비 뽕뽑는 수저 젓가락이라고 보시면 될 것 같아요. 근데 은색으로 변해가는 수저를 보며 조금 마음이 불안하기도 합니다...이점은...좀..애매해서 별3개..
  • 남편 젖가락 한짝이 없어져 커플로 구매했습니다. 티타늄 재질에, 고급스럽게 도금된 디자인때문에 한참을 고민하다 구매했는데 잘 산것 같네요~ 비닐 포장으로 상자도 없이 조금 허접하게 와서 숟가락에 미세 스크레치 조금 나있는데 뭐 자세히 안보면 괜찮을듯요^^; (민감한 분은 잘 생각해서 구매하세요;;) 우선 순가락,젖가락 손잡이 부분이 납작해서 잡는 그립감이 너무 괜찮더라고요. 무게도 적당한것 같고요~ 그리고 입 닿는 부분이 도금되어져 아래 실버부분과의 이음새 틈도 거의 없어 불순물이 안에 쌓일 걱정이 없고 전체 색상 조합도 잘 맞아 고급스러워 보이네요^^ 가장 마음에 드는 부분이 상품 설명대로 티타늄 소재인데요, 티타늄 소재는 식품과의 화학적 반응이나 인체와의 화학적 반응이 안일어나서 식품 고유의 맛과 향을 느끼게 해주며 쉽게 부식되지 않는 탄탄하고 건강에 좋은 소재랍니다~~ 아 전 옛날 큰 숟가락 쓰다가 너무 커서 이 숟가락으로 바꾼건데 남편은 동그란게 작아서 전의 길쭉한 큰 순가락이 더 낫다고 하네요;; 그래도 국물은 잘 퍼져 먹는데 불편함 없다고요;; (마지막 사진 참고하세요^^; 오른쪽이 기존 큰 숟가락입니다.)
  • 앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너어무 고급지고 너어무 예쁩니다 혹시나 하는 마음에 기름칠 쓱 해보니 묻어나오는거? 1도 없네요~ 화면으로 예뻣는데 막상 받아보니..... 더 마음에 듬..... 고민하지 마세요 그냥 ㅎㅎ 지르셔요 매 식사시간이 행벅함
  • <2020.9.20. 3개월 사용후 후기추가> 생각보다 기스 잘 안생기고요 매일 사용하는데 동그란 숟가락이 예쁘기도하고, 기분탓이겠지만ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 먹을때마다 더 맛있고 기분좋아요 아. 숟가락이 살짝 뜨거워지긴합니다. (그래서 국과 찌개가 더 맛있게 느껴지는지도) 가격대비, 그리고 디자인도 그렇고. 먹을때도 기분 좋아지고 너무 잘 산거같아요. 후회안함~~~~~최고!! =================================== 와 디자인 너무 예쁜거아닌가요... 이런 고급진 디자인이라니 직장에서 요즘 코로나19의 일환으로, 숟가락 젓가락 가지고다니라고해서 다들 숟가락과 젓가락을 개인별로 구매하는바람에 검색하다가 우연히 발견했는데요 비행기 항공 재질인 티타늄이라는것도 마음에 들고. 무엇보다 디자인이 예뻐서 쓸때마다 기분이 좋아질것같았어요 사보니. 제 예상과 딱 맞아서. 지금 3주 사용했는데 너무너무 밥먹을때마다 시각적으로도 너무좋고 재질이 좋아서, 건강에도 좋을것같아서. 아니, 정확히 말하면 해가 없을것같아서 안심하고 이리 좋은 도구를 이용해서 먹을수있어서 진짜진짜 좋아요 두개 세트중에, 하나는 기스가 없었고 하나는 살짝 약간의 기스가 있었는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰다보면 어차피 생길 기스라고 생각하고. 그냥 편하게 쓰기로 했습니다ㅋ 스테인레스 숟가락 젓가락도, 오래 쓰다보면 기스생기는데 여기에도 안생기길 바라면. 그건 욕심이겠죠ㅋㅋㅋㅋ (하지만 더이상 안생기길 바라긴 한답니다ㅋㅋㅋㅋㅋ) 씻을때 절대 철제수세미 안쓰고요. 약한 털수세미로만 세척하고요 조심조심쓰고 잘 말려두니 밥먹을때마다 기분이 그렇게 좋을수가 없어요ㅋㅋㅋㅋ 동그란 모양이 참, 예쁘고. 입안에 쏙 들어올때마다. 기분이 좋더라고요ㅋㅋㅋ 크기도 딱 여성이 먹기에 적당한 크기일거같고요 아. 밥먹을때 국을 퍼서 먹을때요. 숟가락의 동그란 부분이, 살짝 뜨거워지는거같긴한데요ㅋㅋ 그래서 더 맛있는거같기도하고 열전도율이 있긴 한가 봐요 뜨거우니 더 맛있게 느껴지는것같기도하고 (근데 다른상품평 보니, 이런 내용은 없는거같더라고요. 원래 제가 뜨거운걸 잘 못먹어서 그렇게 느껴지는걸수도) 하지만 그렇게 뜨거운건 아니고 약간 숟가락이 따뜻하다? 느끼는 정도? 암튼 밥맛이 진짜진짜 진짜 더 좋아졌어요ㅋㅋㅋㅋ 강추하겠습니다 아!! 선물용으로는, 비닐로만 쌓여있어서ㅋㅋㅋㅋ 조금 다른 포장지가 필요할것같긴 합니다
  • 일반 쇠숟가락 젓가락 사용하다가 새로 구매한건데 대만족! 일단 디자인 너무 예쁩니당!! 투톤이라 질리지 않고 고급미 뿜뿜이예요~ 저같은 투톤성애자에겐 진짜 안성맞춤입니다 :) 생각보다 살짝 무게감이 있는 편인데, 그래서 더 그립감이 좋은 것 같아요. 힘이 적당히 들어가서 오히려 편하더라구요! 그리고 뜨거운 음식 먹을 때 숟가락 앞부분도 적당히 뜨거워져서 더 맛있게 먹는 기분이예요~ 예쁜 걸로 먹어서 더 맛있게 느껴지는 건가?ㅎㅎ 숟가락 크기는 일반 숟가락에 비해 작은 듯한 느낌인데, 저는 한입에 쏙 들어오는 크기라 깔끔하게 먹을 수 있어서 대 만족해요. 여자분들에게 좋을 크기입니당! 가격도 착하고 디자인은 더 착해서 몇 개 더 구매하려구요!!
  • 부부수저 예쁜걸 검색하다 요즘 유행하는 디쟌은 젓가락이 좀 불편ㅅ산것 같아 이걸로 구매했어요. 실제 받아보니 이쁘네요. 한식 양식 두루 잘 어울린것 같고 그립감이 좋아요. 신랑도 맘에 든대요 봐서 몇개 더 구매하야겠어요
  • 이번에 애들이 다 나가게 되면서 오래된 식기들을 버리고 새롭게 장만하면서 이것저것 많이 보다가 요아이가 딱 눈에 들어왔네요 무엇보다 티타늄소재라는거 티타늄소재라 안심이 되고 디자인도 고급져보이기도하고 세련되보이기도 하면서 예쁩니다..ㅜㅜ 거기에 2벌세트인데 가격이 2만원도 안해서 생각보다 고민 별로 안하고 주문했는데.. 딱 받는순간 너무잘했단 생각이 들더라구요. 실물이 더예쁩니다. 수저는 동글동글 젓가락이랑 수저도 일자로 쭉 뻗은 그런 밋밋한 디자인이 아니라 굴곡이 있어서 잡을때도 훨씬 편하고 보기에도 좋더라구요 색상도 투톤인데 이거하나로 식탁분위기가 완전 달라져버렸어요 수저는 일반 수저보다 좀 작은편이라 불편하신분도 있겠지만 저희부부한테는 사이즈가 괜찮으면서도, 오히려 국물같은거 많이 먹지않게 되서 좋은 것 같더라구요 좋은가격에 좋은상품사서 밥먹을때마다 기분이 좋네요~~~ㅎㅎ

관련상품

팜앤쿡 밀푀유나베 & 매콤 칼국수 밀키트 세트(집들이음식,캠핑음식,홈파티음식,생일상), 1100g, 1개

호정가 합격담은엿 선물세트 대, 250g, 1개

인기 미니 롤러 여행 가방 사탕 상자 개성 있는 크리에이티브 웨딩 수하물 트롤리 케이스 장난감 작은 저장

[로켓프레시] GRN 초록이 미역국수 180g x 7팩 + 비빔소스 50g x 7팩 세트, 1세트

배쓰앤바디웍스 인더스타 핸드 세니타이저 휴대용 손세정제 손소독제 29ML 5개세트

럭키심볼 행운의 선물 네잎클로버 생화 수능 고급케이스A4 + 생화 코팅카드, 합격떡하니 붙으세요, 1세트

배쓰앤바디웍스 재패니즈체리블라썸 핸드 세니타이저 휴대용 손세정제 손소독제 29ML 5개세트

코시나 메가수압 주방용 핸디타입 샤워 헤드 + 필터 8p 세트, 1세트

깔끔대장 강력한 세탁조 클리너 4p, 640g, 1세트

광천해저김 명품선물세트 6호, 1세트

순수카매트 코일카매트 확장형 그레이블랙 현대, 아반떼AD 2015년9월~(3p)

BBW 배쓰앤바디웍스 휴대용 손소독제 포켓 세니타이저 29ML x 9개 랜덤세트

[로켓프레시] 미미스상회 미역국수 300g + 비빔소스 60g 세트, 4세트

100% 국산 수면양말 4족세트 무압박 남여공용 편안한 임산부 수면양말 털빠짐없는 수면양말

배쓰앤바디웍스 샴페인토스트 핸드 세니타이저 휴대용 손세정제 손소독제 29ML 5개세트

셀퓨전씨 레이저 썬스크린 100 SPF50+ PA+++ 45ml x 2p + 10ml, 1세트

도난방지 방수 체스트백 남성여행가방 휴대용 작은가방 세컨백

원더바스 레몬청 클렌저 200ml 2개+조성아 블랙테라피 샴푸 480ml_B, 세트

[KT알파쇼핑][랑방] 루머2 로즈 EDP 30ml + 미니어처3종세트 + 쇼핑백

퓨리얼 PPA-100 직수형 정수기(1년치필터세트포함+무료설치), 블랙
#팜앤쿡밀푀유나베&매콤칼국수밀키트세트(집들이음식,캠핑음식,홈파티음식,생일상),1100g,1개 #호정가합격담은엿선물세트대,250g,1개 #인기미니롤러여행가방사탕상자개성있는크리에이티브웨딩수하물트롤리케이스장난감작은저장 #[로켓프레시]GRN초록이미역국수180gx7팩+비빔소스50gx7팩세트,1세트 #배쓰앤바디웍스인더스타핸드세니타이저휴대용손세정제손소독제29ML5개세트 #럭키심볼행운의선물네잎클로버생화수능고급케이스A4+생화코팅카드,합격떡하니붙으세요,1세트 #배쓰앤바디웍스재패니즈체리블라썸핸드세니타이저휴대용손세정제손소독제29ML5개세트 #코시나메가수압주방용핸디타입샤워헤드+필터8p세트,1세트 #깔끔대장강력한세탁조클리너4p,640g,1세트 #광천해저김명품선물세트6호,1세트 #순수카매트코일카매트확장형그레이블랙현대,아반떼AD2015년9월~(3p) #BBW배쓰앤바디웍스휴대용손소독제포켓세니타이저29MLx9개랜덤세트 #[로켓프레시]미미스상회미역국수300g+비빔소스60g세트,4세트 #100%국산수면양말4족세트무압박남여공용편안한임산부수면양말털빠짐없는수면양말 #배쓰앤바디웍스샴페인토스트핸드세니타이저휴대용손세정제손소독제29ML5개세트 #셀퓨전씨레이저썬스크린100SPF50+PA+++45mlx2p+10ml,1세트 #도난방지방수체스트백남성여행가방휴대용작은가방세컨백 #원더바스레몬청클렌저200ml2개+조성아블랙테라피샴푸480ml_B,세트 #[KT알파쇼핑][랑방]루머2로즈EDP30ml+미니어처3종세트+쇼핑백 #퓨리얼PPA-100직수형정수기(1년치필터세트포함+무료설치),블랙
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.