베개 아임리빙 중량업 블랙라인 호텔용 마이크로다운필 베개솜 2p + 베개커버 2p 세트, 차콜

베개 아임리빙 중량업 블랙라인 호텔용 마이크로다운필 베개솜 2p + 베개커버 2p 세트, 차콜
가격 : 25,020 16,263원 35% 할인

상품요약

룸스홈꿀잠베개 areum8 자와디워셔블메모리폼 템퍼베개xs 까르마바디필로우 가누다피아노베개 닥터캠프메모리폼베개 아른베개 락앤락메모리폼베개 베리굿베개커버 한스갤러리경추베개, 소프트(네이비) 발란스코드 [발란스코드] 실프베개 / 기능성베개 경추베개, 선택완료 [SET] 발란스코드 실프베개 / 경추베개 / 기능성 메모리폼 1+1, 인견 화이트, 인견 그레이 라비킷 유아베개 유아베개, 어린이 베개, 단품 베개커버-홍성돈숙면베개 꿀잠베개 경추 숙면 본사직판, 블루 베고자니 인견 이지슬립 편백메밀 베개, 숯 밸런스9 꼬북베개옐로우 경추베개 코멧 홈 메모리폼 경추베개, 그레이 100% 환불 보증 5대 안전 인증 특허 받은 스탠바이미 허리베개 허리쿠션 허리보호대 허리디스크 숙면베개 자세교정 허리복대 등쿠션 요추베개 다리베개 하지정맥류 [방송구성] 밸런스온 베타젤 매직베개 경추베개
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#베개

구매후기

• 딸아이 베개 사용감이 좋아 추가구매했는데 인디핑크와 다르게, 부부침실에 두기에 무난한 애플블루 컬러가 산뜻하네요 사용하던 침구와도 크게 튀지 않고 매칭이 잘되는듯 -부부가 둘다, 베개를 사용하지 않거나 정말 푹~신하거나 낮은 베개를 쓰고 편하지 않으면 사용하지 못할 정도로 이 부분에선 예민한데 보이는 두께감과 다르게 굉장히 편하네요 -호텔베개솜이라고 특유의 소리나 느낌이 거슬릴법도 한데, 이 제품은 참 괜찮아요 -침구 세탁은 워낙에도 자주하지만 알러지케어 마이크로화이바 베개솜이라 먼지나 진드기 걱정도 덜 것 같고 살림하는 입장에선 편할수밖에 없구요 한국제품이라 믿을 수 있는 마감처리들도 좋은것 같아요 베개솜이 중량도 늘었다고 하니 다시 구입할때에도 이 금액, 구성으로 구매가 가능했음 합니다.
  • 현재 사용중인데요~ 잠자리가 편안합니다. 저는 항상 베개에 만족하지 못하는 편이었거든요. 다른 베개들은 너무 낮든지, 너무 높든지, 너무 딱딱하든지, 너무 푹신하든지.. 그래서 자꾸 거슬렸었는데.. 이 베개는 정말 편안해요. 다른거 쓸때는 한창 목이 불편해서 자꾸 새벽에 깼었는데 요즘은 담거리는 것도 없고, 편하게 푹 잡니다. 비싼 베개들을 아무리 써도 소용이 없었거든요.. 자꾸 실패했는데 친한 언니 집에 가니까 이 베개를 쓰고 있더라고요. 근데 금액도 너무 저렴했고요.(그 전에 쓰던 베개들에 비해) 커버도 준다고 하니 구매해봤습니다. 성공적입니다. 폭신한듯 너무 폭신하지 않은 그 느낌이 굉장히 기분 좋아요. 커버도 맘에 들어요. 면이 아니라 실크같은 다른 소재인데 빨래도 잘될듯 하고, 더러워지지도 않을 것 같아요. 알러지케어? 그런 소재라고 하니까 아마 더 좋겠죠 커버 색도 제가 생각한 차콜이랑 딱 맞아서 가지고 있는 이불커버랑도 잘 맞고요~ 저도 지인들에게 추천중입니다. 아마 다음에 베개 살 때도 여기서 사게 될 것 같아요ㅎ 많이파세요!
  • 한 일주일 정도 사용해보고 후기 남겨요~ 기존에 쓰던 베개가 너무 가라앉아서 이것저것 찾아보다가 요걸로 샀는데 만족합니다 ㅎㅎ 적당한 쿠션감과 적당한 높이! 저한테는 넘넘 딱이에요~~ 덕분에 베개 바꾸고 완전 숙면하고 있어요!! 가격이 저렴해서 큰 기대 안하고 샀는데 가격대비 완전 좋은것 같아요. 베개에 민감한 남편도 너무 편하다고 잘 베고 자네요~ 커버 안씌우고 사용하면 정말 호텔베개 그 자체같지만.. 저는 커버가 넘 맘에 드네욧!!! 베개커버 촉감 무엇...? 저세상 촉감이라는..! 소재가 약간 실크? 같아요! 알러지케어 되는 그 소재ㅎㅎ 컬러는 뭐 너무 잘나왔구여 ㅜㅜ 기존에 쓰던 침구랑 최대한 색 잘 어울리는 거 찾아서 구매했는데 막상 화면이랑 다를까봐 불안했거든요..? 근데 진짜 화면이랑 색이 똑같아서 대성공입니다!!!! 아이들까지 자기도 이 베개 갖고 싶다고 탐내서 아무래도 하나 사줘야겠어요~ 맨날 자자고 하면 베개 위에 올라가서 탐내네요 ㅋㅋㅋ
  • 재구매에요 여기 베개 사서 잘 쓰고있어요 솜도 금방 안 죽고 제일 좋은게 속통인데도 면이 너무 좋아요 그만큼 신경썼다는 거겠죠 퀄리티 괜찮으니 굳이 다른제품 안사게 돼요 이것도 알러지 방지 된다 그래서 애들때문에 구매했는데 생각보다 너무 괜찮아요 큰 사이즈로 제것도 사려구요ㅋㅋ 민트 색상 너무 이쁘네요ㅋㅋ 화면그대로에요
  • 기대 안하고 구매 했는데 사용해보니까 복원력이나 사용했을때 부드럽게 머리를 감싸서 꿀잠 자고있어요^^
  • 머리가 바닥에 닿음 ㅠ 솜이너무 작고 힘이 없는건가봐요 쿠션감 제로 후기가 좋아서 샀는데...너무함.. 베개도 압축팩으로 오지 않고 그냥 바람 다 빠져왔는데 사용했던건지 깨끗하지도 않으네요. 가격대비 너무 안좋습니다.
  • 배게 커버와 세트로 구성되어 있어서 좋아요. 커버도 알레르기 케어도 되고 피부에 닿는 촉감도 부드럽고 좋아요. 쿠션감과 복원력도 좋습니다.
  • 도착한 커버 50×70로 씌우면 살짝 남겠다 싶지만 일반적인 커버를 씌우니 도톰해요. 포장은 깔끔하게 비닐로 낱개포장 되어있고 전체 한번더 비닐로 싸서 와서 때탄거 없이 받았습니다. 투명한 겉비닐에 송장이 붙여져서 오니 누가봐도 베개인 티가 납니다 ㅎㅎ
  • 받았을때 처음 만족도는 굉장히 좋습니다!! 호텔에서 쓰는 베개 느낌입니다! 커버는 미끌미끌 맨들맨들해서 까슬한 촉감 좋아하시는분들에게는 비추입니다. 장점 - 호텔에서 쓰는 베개 촉감 - 나를 감싸안는듯한 포근함과 푹신함 사용 후기 ?단점? - 푹신하긴 합니다. 잘때도 크게 불편하진 않아요. 근데 기존에 솜베개를 썼는데 솜베개와 다르게 조금 단단한 느낌이 전혀없습니다. 너무 푹들어가서 가끔 베개를 안고자거나 할땐 불편합니다

관련상품

잠스쿨 삼각 등받이쿠션 쇼파 허리 침대 베개 중형, 단품

잠스쿨 삼각 등받이쿠션 쇼파 허리 침대 베개 대형, 단품

와이즈마마 순면 마이크로화이버 유아베개 2p, 토니

리브맘 안녕거북이 경추베개, 매쉬그레이

코지야드 울트라소프트 거북목교정 기능성 경추베개+안대, 그레이

[파르페by알레르망] 밸런스 에어쿠션 경추베개 (40x60), 단품

[코지야드] 워싱 가능한 경추베개, 백색

기절베개 블랙라벨 속통 2종

사랑예감 국내산 피그먼트 패치형 메밀 베개, 초록

허브결 컴포트 바른자세 허리베개, 그레이

록신 소파 허리 쿠션 사무실 쿠션 허리 베개, 레몬 옐로우

바른자세 꿀잠 메모리폼 쿠션 허리베개 허쉬, 네이비

허리베개 다이어트:잠들기 전 5분 한 달이면 10Kg이 빠지는, 시소북스

쎄라피트 케어슬립 바른자세 허리베개, 레드

바디럽 마약베개, 쿨그레이

배연정의 그래핀 황토경추 베개

천연염색 클래식 베개 36종택1, 겨자

코트니홈 감성발달 미니 캐릭터 물고기 애착베개, 웨일(고래)

리브맘 프리미엄 3D 메모리폼 베개 + 커버 세트, 화이트 + 그레이
#잠스쿨삼각등받이쿠션쇼파허리침대베개중형,단품 #잠스쿨삼각등받이쿠션쇼파허리침대베개대형,단품 #잠스쿨다리베개,그레이 #와이즈마마순면마이크로화이버유아베개2p,토니 #리브맘안녕거북이경추베개,매쉬그레이 #코지야드울트라소프트거북목교정기능성경추베개+안대,그레이 #[파르페by알레르망]밸런스에어쿠션경추베개(40x60),단품 #[코지야드]워싱가능한경추베개,백색 #기절베개블랙라벨속통2종 #사랑예감국내산피그먼트패치형메밀베개,초록 #허브결컴포트바른자세허리베개,그레이 #록신소파허리쿠션사무실쿠션허리베개,레몬옐로우 #바른자세꿀잠메모리폼쿠션허리베개허쉬,네이비 #허리베개다이어트:잠들기전5분한달이면10Kg이빠지는,시소북스 #쎄라피트케어슬립바른자세허리베개,레드 #바디럽마약베개,쿨그레이 #배연정의그래핀황토경추베개 #천연염색클래식베개36종택1,겨자 #코트니홈감성발달미니캐릭터물고기애착베개,웨일(고래) #리브맘프리미엄3D메모리폼베개+커버세트,화이트+그레이
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.