목욕장난감 짐플리키즈 슬라임베프 목욕놀이, 레드

목욕장난감 짐플리키즈 슬라임베프 목욕놀이, 레드
가격 : 9,900 7,326원 26% 할인

상품요약

로앤제이 KC인증 당일발송 개구리 오리 분수 목욕장난감 5가지 분사모드 목욕놀이 물놀이, 개구리 물놀이장난감(5가지 분사모드) 아기목욕장난감 아기욕조클리너 버드시아아기욕조 접이식욕조 간이욕조 다이소아기욕조 고무다라이 아기욕조신생아 슈너글국민아기욕조(온도감지배수플러그) 허그붕붕 흡착어린이샴푸의자 레츠토이 빙글빙글 유아 목욕놀이 장난감 다이버, 랜덤발송 플레이그로 즐거운 목욕놀이 선물세트, 혼합색상 오즈토이 오리가족 목욕놀이완구, 혼합색상 하페 아동용 노래하는 분수 목욕놀이완구, 그린 버드시아 오리 태엽 목욕 장난감 3종, 노랑, 민트, 하양 베이비 목욕&낚시놀이 터닝매카드/촉촉이모래/엘사인형/기차모형/장난감도매/조립장난감/장난감사이트/파버카스텔수채색연필/5세장난감/완구도매 예꼬맘 LED 목욕 물놀이 장난감 프렌즈 5종 + 그물망 세트, 1세트, 찌 로앤제이 KC인증 당일발송 수영하는 거북이 삼총사 유아 목욕놀이 물놀이 장난감, 거북이(3종세트)
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#목욕장난감

구매후기

• 로켓배송으로 주문 다음날 받았고 뜯어짐 간혹 있던데 찢어짐 없이 새는거 없이 왔어요 너튜브 보고 아이가 해보고 싶어해서 구매했어요 어른들이라면 이걸 왜 할까 싶은데 아이는 참 좋아하네요 코로나 때문에 집에서 놀이할걸 찾다 아이가 너무 하고싶어해서 구매했는데 아이가 좋아하니 만족합니다 아토피 있는 아이라 걱정했는데 처음엔 아이 욕조에 조금만 받아서 손만 담그고 놀다 괜찮은거 보고 아애 들어갔어요 슬라임보다는 묽고 물보다는 걸죽하고 미끄덩거리고 해요 옷에 착색되고 미끄덩거리고 해서 속옷도 벗고 색감 진한 여름옷 입혀서 들어가서 놀았어요 아이는 한시간 이상 인형이랑 혼자 잘 놀았어요 배수구 가까이 아이 욕조를 놓고 다 놀고 물 뺄때 샤워기로 물 틀어 더 희석시키며 내려 보내면 한번에 깨끗하게 내려가네요 아이 옷은 애벌 빨래 후 세탁기에 삶으니 깨끗~ 아이는 뽀득뽀득 거품 내 씻기고 피부 트러블은 따로 없었어요~ 손이 좀 많이 가도 아이가 좋아하고 잘 놀아서 어쩌다 한번씩은 괜찮은 것 같아요
  • 박스가 다뜯어져서 배송됐지만 내용물만 멀쩡하면됐쥬ㅎ 근데 이거 구매하시는분들 꼭 미온수에 녹이세요 첨에 촉감놀이한다고 찬물을 섞었더니 뭉쳐버리네요 건져내서 으껴서 버렸네요ㅠ 그래도 이거해주니 아이가 엄청 좋아해요~ 1시간은 거뜬히 노네요ㅎ 엄청 미끄러워서 욕실에서 조심해야할것같아요 물을 양을적게잡으면 슬라임이 더잘될거라생각했는데 아파트욕조 1/3이 딱적당한것같아요 많이저을수록 더 슬라임이되네요 뒷처리가 헬이긴하지만 아이가좋아해서 또구매할듯요
  • 어린이날 깜짝 이벤트로 준비했어요~~ 처음 산 건 아니고 세번째인데 처음같은 감동(?)은 없지만ㅎㅎ 여전히 좋아해요~~~ 슬라임하고 젤리 두 종류가 있구요 젤리은 하수구가 막히는 느낌인데 이 슬라임은 슝슝 내려가요 ❤한가지 팁을 드리자면 꼭 많이 저어 주셔야 더 액체괴물처럼 됩니다 욕조에 저리 받아두고 어른 팔로 휘휘- 저어야 진득함이 생겨요ㅎㅎ 물은 생각보다 많이 받아도 미끌미끌 느낌이 유지되더라구요 일반 아파트 일반 욕조 1/3 정도까진 가능해요~~ 개인적으로 코로나로 집콕생활하며 가장 대박난 템이에요~ㅎㅎ 빨간것보단 초록색이 더 이뻐요ㅎㅎ 요건 1000% 갠취ㅎㅎ 다만 여럿이 놀긴 좀 위험하고 꼭 주변에 사람이 있어야 할 것 같아요 엄청 미끄럽습니다!
  • 유트브에서 보고 한번 사봤는데 재밌어하네요~^^ 후기가 애들이 안나오려한다는 후기가 많았는데 정말 물이 식어도 안나올려고해서 감기 걸릴까 걱정되긴 했어요ㅎㅎ 처음 물어풀었을때보다 시간이 지날수록 끈적임이 커져요. 성분도 친환경이래고.. 몸에 뭐날까 걱정했는데 전혀 문제없었어요. 저도 같이놀았는데 둘다 이상 없었어요. 6세아이에요. 많이 미끌거려서 절대 부모가 옆에있어야하고 넘어짐주의 해야해요. 배수도 물 많이풀어서 희석하면 잘됩니다. 근데 배수시켰을때 환경문제는 없는지 걱정은 되네요. 알아보니 문제없다고는 하는데 ..그래도 걱정이.. 그것만 아님 매우만족이에요~^^
  • 액체괴물, 슬라임 엄청 싫어하는데 9살 저희딸이 너무 좋아해서 로켓배송시 함께 시켜봤어요. 한번 사용할 용도로 가격이 비싸단 생각이 들었지만 목욕하면서 나오려고 하질않고 행복한 괴성을 지르며 오래도록 목욕하는 모습보니 정말 한번씩 사줘야겠단 생각이 들었어요. 상품평보니 목욕물에 풀어도 액괴처럼 되질않는다하고 저희 딸 몸에 안좋은거 피하는 아이라 목욕은 따뜻하게하고 커피사먹고 남은 빈통이랑 굵은빨대 씻어 담아줬더니 한참 섞어서 만들다가 큰대야에부었다가 손으로 만줬다를 반복하더니 마지막에 물에푸네요 ㅋ(가루 1/3 붓고 물조금 부었는데 액괴 손에쥘정도로 만들어지는걸보니 목욕물에 하심 정말 많이 필요하겠단 생각이 들었어요) 엄청 미끌미끌해서 목욕할때 사용한다면 조심해야겠단 생각이 들었구요 배수에는 전혀 문제가 없었어요. 전 목욕물에 풀지를 않아서 반정도는 남아서 다음 목욕시 또 사용하면 될듯싶네요. 최고단점이 아이가 한시간반동안 목욕을 하여 그동안 목욕물식어 감기걸릴까 물끓여나르다 계속 불러서리 다씻고 말리기까지 거의 2시간 보초섰네요ㅠㅠ 아이가 행복해하니 만족해야겠지요~ 엄마는 밤에 지쳤답니다 ㅋ
  • 유**에서 상품을 직접써보면서 설명해주는 캐*****본이후 사달라고 해서 결국 손들고 사주었다 박스를 뜯어보니 꼭 색깔내서 크게만드는 솜사탕 설탕 처럼 생겼다 작은 양에서 물에담그니 어쩜 저리많은양이 나오는지 신기했음 딸아이가 욕조에들어간뒤 너무좋아서 웃음 만발에 나까지 기분좋아지는웃음ㅋㅋㅋㅋ 내가 만저봤을때 이상했음~.~흐물흐물 물컹물컹 그러나 만져볼수록 부들부들 해서 계속 만지고싶고 신기했음ㅋㅋㅋ 결국 신랑도 해본다고 해봤다는ㅋㅋㅋ 딸이 다음에는 딴색으로주문해달라해서 착한일하면 주문해주겠다고 했는데 다음주내로 새로주문할예정ㅎㅎ
  • 아이들이 너무나 좋아하는 시간♡ 목욕하는 시간이 너무 즐거워진 아이들~ 우리 아이들이 유xx에서 보고 구매해달라고 졸라서~ 쿠팡 검색하고 주문!! 역시 바로 다음 날 수령!! 쫘잔~ 하고 아이들 하원할 때 보여주니 너무 신나신나 합니다. 따뜻한 물에 가루를 풀어서 휘휘 저어주면.. 어느샌가.. 슬라임이되어있어요.ㅋ 저도 같이 놀았는데 마구 신나는거 있죠~ 가격이 좀 사악하기는 하지만.. 아이들이 좋아하는 모습을 보면서 더 행복해지는 엄마!! 안전한 성분이라고 하니 믿고 사용했습니다. 컬러도 예뻐요~ 물은 설명서에 적힌 양보다 조금 작게 했어요. 물조절 실패한 분들의 후기가 좀 있더라구요~~ 저는 대 성공! 대신 놀다가 아이혼자 밖으로 나오면 큰일나요.ㅠㅠ 저희 둘째 나오다가 미끌해서 머리 꽈당!! 큰일날 뻔했어요. 부모님이 꼭 지켜주시거나 절대 혼자서 나오면 안된다고 얘기해주세요. 욕실 청소도 간편합니다. 물을 많이 담아주고 내리면 끝!@! 방안에서 슬라임하다가 여기거지 묻어서 고생하시는 것 보다 훨~씬 낫죠^^ 즐거운 경험해보세요^^
  • 상품구매이유 코로나로 인해 유치원을 못가는 아이에게 작은 이벤트^^ 지인에게 추천 추천해요!! 아이가 너무 좋아해요 진짜 안나오려고 했어요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 초코로 꼬셔서 나오게 했답니다ㅜㅜ 제가 별 한개를 뺀 이유는ㅜㅜ 일단 큰욕조에선 생각보다 슬라임 형태처럼 되진 않아요 설명서 보고 했는데.. 한개 넣고 망해서ㅋ한봉지 더 뜯었어요 그리고 또 한개의 별을 뺀 이유는 뒷정리요ㅋㅋ 아니 이게 물을 더 넣으면 물처럼 된다는데 저는 오히려 물을 넣으면 넣을수록ㅋㅋㅋ 더ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸죽해져서ㅋㅋㅋ 욕조 가득 물을 채워도 물처럼 변하지 않았어요 결국 그냥 버렸고ㅋㅋ화장실 바닥까지 물 다 역류하고 대환장파티였어요ㅋㅋ 재구매는 할 예정이예요 아이가 너무 좋아하니 뒷정리 쯤이야 뭐 전 힘들지 않,..았다면 거짓말이지만 애가 좋아해서 다 이겨낼 수 있을 정도였..어요 사람마다 다르겠지만요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 50g에 40리터 넣었으면...아무런 효과가 없을거 같아요.... 드라마틱한 효과는 없네요... 상품평보고 50g 12리터 넣었는데 11리터 정도가 알맞을 거 같아요. 아 잘되요. 시간이 지나면 지날 수록 요... 아이는 엄청 좋아하네요. 작은 욕조라면... 하기 힘들 거 같아요. 전 아이 풀장 1미터 넘는 곳으로 옮겨 부엇더니. 재미있어해요. 3시간 놀고 청소 2시간 했네요. 이거 하시고 어머님들...앓아 누우실지 몰라요... 엄청 피곤해요. 애 놀아주고 씻기고 위험할 수 있으니 화장실 문앞에서 지켜보다 놀아주다...내일 몸살 각입니다 ㅠ 화장실 엄청 미끄러워요. 아이몸도 엄청 미끄러워요. 방수기저귀 있으시면 하시고 하시는 게. 아이는 옷 안입고 하는게 나을거 같아요. 옷에 미끌미끌한게 묻어서 애벌만 20분...햇네요... 어머님들 이거 한번 해볼만 해요 아이가 엄청 좋아하니까요...그런데 ㅠ 우린 쓰러져요 ㅠㅠ 청소하다 골병듭니다 ㅠ 재미있고 피곤한 하루입니닥닥닥 ㅠ 아이 몸만 30분은 타월에 씻기고 구석구석... 이건 오감놀이에 최고봉이지만 쓰러질각에 최고네요♡

관련상품

슈퍼윙스 아리 변신 로봇세트, 혼합색상

아가플러스 말랑이 촉감발달완구 LED문어 + 버블 + 콩닥계란 + 공룡 세트, 랜덤발송

달님이 거품목욕놀이 완구

리파이닝 스킨 1BOX(20개) 사우나 호텔 모텔 업소용 목욕탕스킨

아리코 고양이 & 강아지 목욕 마사지 브러시, 랜덤 발송, 1개

딩동펫 반려동물 몬스터 목욕 타올, 혼합색상

딩동펫 반려동물 몬스터 목욕 타올 3p, 혼합색상

레츠토이 워터슬라이드 유아 DIY 물놀이 목욕놀이 완구 34p, 랜덤발송

DIY 목욕 놀이 워터 슬라이드장난감 유아 물놀이 블록 레일 장난감 34 피스

슈너글 온도감지 배수플러그 아기목욕 3종세트 (욕조+샴푸컵+목욕장난감)

로앤제이 KC인증 당일발송 실리콘 모래놀이 세트 실내 장난감 모래 흙놀이 목욕놀이 삽 틀, 모래놀이(공룡)

KC인증 팝잇업 레인보우 뽁뽁이 무지개꾹꾹이 푸쉬팝 스트레스 해소 장난감, 꽃게

럭셔리베이비 소프트 모래놀이 장난감19종세트,목욕놀이 물놀이 도구, 19종세트(색상랜덤)

불빛나는 분수돌고래 2종 목욕놀이 장난감 유아 헤엄치는 태엽 장난감 여름 욕실 물놀이, 불빛나는 분수돌고래_민트

꼬마버스 타요 워터트랙 목욕놀이, 혼합색상

콩순이 거품목욕 콩콩이 소꿉놀이, 혼합색상

키저스 유아용 오키보트 샤워기 분수놀이 장난감 기본세트

리틀클라우드 유아 목욕놀이 보트 장난감

카카오프렌즈 리틀 어피치 프리미엄 목욕놀이 세트, 혼합색상

핑크퐁 아기상어 목욕놀이 워터슬라이드, 혼합색상
#슈퍼윙스아리변신로봇세트,혼합색상 #아가플러스말랑이촉감발달완구LED문어+버블+콩닥계란+공룡세트,랜덤발송 #달님이거품목욕놀이완구 #리파이닝스킨1BOX(20개)사우나호텔모텔업소용목욕탕스킨 #아리코고양이&강아지목욕마사지브러시,랜덤발송,1개 #딩동펫반려동물몬스터목욕타올,혼합색상 #딩동펫반려동물몬스터목욕타올3p,혼합색상 #레츠토이워터슬라이드유아DIY물놀이목욕놀이완구34p,랜덤발송 #DIY목욕놀이워터슬라이드장난감유아물놀이블록레일장난감34피스 #슈너글온도감지배수플러그아기목욕3종세트(욕조+샴푸컵+목욕장난감) #로앤제이KC인증당일발송실리콘모래놀이세트실내장난감모래흙놀이목욕놀이삽틀,모래놀이(공룡) #KC인증팝잇업레인보우뽁뽁이무지개꾹꾹이푸쉬팝스트레스해소장난감,꽃게 #럭셔리베이비소프트모래놀이장난감19종세트,목욕놀이물놀이도구,19종세트(색상랜덤) #불빛나는분수돌고래2종목욕놀이장난감유아헤엄치는태엽장난감여름욕실물놀이,불빛나는분수돌고래_민트 #꼬마버스타요워터트랙목욕놀이,혼합색상 #콩순이거품목욕콩콩이소꿉놀이,혼합색상 #키저스유아용오키보트샤워기분수놀이장난감기본세트 #리틀클라우드유아목욕놀이보트장난감 #카카오프렌즈리틀어피치프리미엄목욕놀이세트,혼합색상 #핑크퐁아기상어목욕놀이워터슬라이드,혼합색상
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.