쿤달샴푸 쿤달 헤어 선물세트 2구 블랙베리베이향, 1세트

쿤달샴푸 쿤달 헤어 선물세트 2구 블랙베리베이향, 1세트
가격 : 14,490 12,751원 12% 할인

상품요약

쿤달 샴푸500ml+트리트먼트500ml+헤어세럼100ml 클린솝향, 1세트 [단독기획] 쿤달 티트리 앤 마카다미아 딥클렌징 샴푸400ml+100ml*2 기획 세트 쿤달 쿨 앤 클리어 아이스 부스팅 쿨 바디워시 아쿠아민트향, 1058ml, 1개 쿤달 네이처 인텐시브 컨디셔닝 퍼퓸 애견 샴푸 500ML 화이트런더리, 단품없음 쿤달 울트라 헤어세럼 퍼지네이블향, 100ml, 10개 앙방 탈모 증상 완화 샴푸 체리블라썸향, 550ml, 1개 키렌 모이스처 네이처 샴푸 + 트리트먼트 세트 메이아카시아향, 1세트 프로방스 아로마 허브 테라피 샴푸 화이트머스크 1L + 트리트먼트 화이트머스크 1L, 1세트 세큐어 탈모완화 TM 샴푸, 500ml, 1개 쿤달 샴푸500ml+트리트먼트500ml+바디워시500ml 아로마에디션 바질앤시트러스향, 1세트
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#쿤달샴푸

구매후기

• 이것저것 샴푸린스 바꿔보다가 쿤달을 알게됐어요~~^^ 이집저집 가보면 꼭 있는 쿤달ㅋㅋ 그땐 관심없어 몰랐지만.. 지금은 지인집에 쿤달 쓰는거 보면 괜히 기분좋더라구요ㅋㅋ '다른사람들도 다 쓰는거구나',,, 나도 괜히 인싸 된것같고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음엔 체리블라썸으로 샴푸린스 썼었는데 이번에 다 쓰고나서는 블랙베리로 사봤네요^^ 선물박스 포장되어있어서 괜히 선물받는 느낌도 들었고, 또 누군가에게 선물용으로 줘도 참 좋겠다 싶더라구요! 집들이갈때 평범한 세제,휴지 대신 .. 쿤달 샴푸 린스셋트 요거 선물하면 센스있단소리 들을것같아요~~♡ 대신 향은.. 저는 개인적으로 체리블라썸이 더 좋아요. 체리,꽃향기 섞여서 은은하게 나는데.. 강한 체리향은 절대 안나요ㅎㅎㅎ 다른분들이 향 오래간다 어쩐다 하는데.. 향 지속력과, 강함을 따지면.. 타 브랜드가 더 뛰어납니다. 쿤달은 은은하게 향이 나요~~~!!! 이번에 구매한 블랙베리는 뭔가 달달한 베리스러운 향에다가... 싸구려 복숭아방향제 섞은것 같아요ㅠ 솔직히 진짜 향땜에 실망... 남자 스킨냄새같기도 하고...... 여자들보단 남자들이 쓰기좋은 중성적인 향이에요. 첫 향은 넘 실망스러웠지만.. 그후에는 이미 인지하고 맡아서 그런지 그냥 저냥 맡을만은 합니다ㅠㅋㅋ 쿤달 자체가 쓰고나면 막 막 눈에띄게 머릿결이 좋아졌다거나, 진짜 향 좋다..라는 느낌은 안들어요ㅎㅎ 근데 이거쓰다가 중간에 타브랜드꺼 삼푸린스 꼭 한번 써보세요!!!!!!! 딱 느낌이 다르다는걸 아실거에요^^ 쿤달로 머리감다가, 전에 급하게 다른샴푸 쓴적있는데 와;;;;;;;;;;;;;; 내머리가 이리 뻣뻣했나 싶더라구요. 이래서 약산성,약산성,, 어쩌고 하는구나 ...했어요. 쿤달쓰고있을땐 딱히 막 좋은건 모르겠더니 다른거 갈아타고나면 바로 느낌 옵니다ㅎㅎㅎ 쿤달이 최고였구나 해요^^ 트리트먼트는 막..좋은건 모르겠어요ㅋㅋㅋ 도포하고 5분후에 씻어내면 뭐 차르르 한다던데 체리블라썸 쓸때도 그렇고. 지금도 그렇고. 딱히 트리트먼트는 그냥 다른 린스랑 똑같아요. 트리트먼트의 최강자는 미쟝센 주황색♡ㅋㅋㅋ 근데 이거 샴푸가 .. 처음쓰려고 입구 돌리면 .. 찍~~~~~ 구멍에서 샴푸액이 올라와요. 통 자체가 원래 그런듯요ㅠ 체리블라썸때도 그렇고, 요것도 그렇네요. 액이 넘 묽어서 그런건지;;;; 샴푸가 묽은 주방세제보다도 더더 묽어요. 물풀같은 점성???? 솔직히 손에 짜고 머리 가져가면서 질질 많이 흐릅니다. 아까워용;;;;; 천연이니 그런갑다.. 하고 씁니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 전성분 보는데.. 뭔 추출물이 그리도 많은지 ㄷㄷㄷ 읽다 포기했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박많습니다. 전성분 모두 그린등급이라니 믿음직스럽지않나요? 믿고 쓰는 쿤달♡ㅋㅋㅋㅋ 쿤달 써보싶으신분들은 린스나 트리트먼트는 다른거 구매하시고, 샴푸만 써보세요. 진짜 다릅니다^-^ 최고~!!!!! 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 집에 샴푸종류가 다양하지만 다른제품도 더 써보고 싶어 구매해봤어요~ 샴푸에 유해물질 무첨가고, 특허성분까지 포함되어 있다니 괜찮은 거 같네요~ 어제 개시후 머리감고 직접 향 맡아 봤었는데 은은한 향도 나면서 먹는 감향도 약간 나는거 같기에 보니 감추출물도 포함되어 있더라구요~ 향수같은 효과도 있는 것 같습니다~ 샴푸가 무색이고 거품도 풍부하게 잘나네요~ 제 머리카락이 등쪽까지 내려오고, 긴 편인데 샴푸 펌핑 2~3번정도 해서 사용한 것 같아요~ 트리트먼트는 로션 같은 느낌이고 문질러보니 미끈미끈 하니 느낌도 괜찮았어요~ 트리트먼트는 한두번 펌핑했네요~ 단백질 개선해준다고 하니 처음만 사용해봐선 모르니 꾸준히 사용해봐야 그 효과를 알 수 있을 거 같습니다~ 오늘 일어나서 머리 빗어보니 머리결이 매끈해진 게 느껴지네요~ 포장도 선물용처럼 와서 선물하기에두 괜찮을 것 같아요~ 대체로 만족합니다~~ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 올리브x 에서 세일할때 사서 알게되어 쭉 쓰는건데 향이 너무좋아서 여자들한테 인기많은 샴푸에용ㅎㅎ 이제품꺼 에센스도 좋아요~^^ 어제는 쿠팡에서 구입하게되었답니다^^ 로켓배송인지라 하루만에왔어요ㅎㅎ 쿤달은 2019 소비자만족 브랜드 대상을 받았다고.. 그정도로 가성비가 좋은 브랜드라고해요~~^^ 체리블라썸 쓰다가 블랙베리베이향도 좋다해서 샀는데... (머리한번 감고 리뷰적어용) 냄새가 ㅜㅜㅜ넘넘좋은거있죠 또 제가 지성이라 반나절 지나도 기름지고 약간 부스럼도있어서 비듬이 살짝있는데 그래서 막쓰면 더심해지는데 쿤달은 안뒤집어지고 기름기도 잘잡아주더라구요~~^^ 아기엄마인데 신랑이 어제는 향수뿌렷냐고 자꾸 냄새좋다더라구용ㅋㅋㅋ 다만, 대용량이나 리필이없어서ㅜㅜ 자꾸 작은사이즈를 사니 통자꾸 버리기도 그렇고.. 줌마는 리필딱 부어쓰는게 좀절약적여보이고 ㅋㅋㅋ 그런데 그게아쉽더라구요~~ 그래도 샴푸의 세정역할 거품도잘나고 잘씻기고 향도 어느정도 지속력이 있어서 저는 가성비 좋은것같아요^^ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 평생 알레르기랑은 담 쌓고 지내왔음 피부가 건조하긴해도 민감하다거나 그런 건 잘 못 느끼는 편이었는데 해당 제품 2주간 사용 후 후기 남김 우선 9월 21일에 배송 완료되었고 맨날 케라시스 같은 것만 쓰다가 향 맞춤이라는 걸 해보려고 블랙베리로 샀음 배송 오자마자 신나서 기존에 사용하던 샴푸들 치워놓고 담날부터 출근 전 1일 1회 머리 감음 첨에 딱 받자마자 향을 맡았는데 뭔가 내 생각의 그 상큼한 블랙베리 향이 나닌 것에 깊이 실망함 그래도 성분 좋고 탈모 방지용이라니까 신나게 써야지 ^^! 하면서 즐거운 샤워 시간을 보냈으나,,,,,, 약 1주 후 (9월 29일쯤)부터 얼굴이 울긋불긋하고 간지럽기 시작함 처음 시작은 볼, 눈두덩이쪽이었고 매일같이 마스크를 쓰다보니 자극이 많이 돼서 그런갑다 하고 넘겼음 매일 출근할 때마다 같이 일하는 언니들에게 피부가 왜 그러냐+병원 좀 가봐라 하는 투 어택에도 불구하고 마스크 때문에 그런 것 같아용 ㅠㅠ 이라며 참았던 과거의 나 자신을 개패고 싶다 사용 약 2주 후 (10월 5일) 눈두덩이가 너무 간지러워 일반 내과 방문 시 알레르기성 결막염이 의심된다는 얘기를 들었다 한평생 살면서 음식 풀 등 알레르기 반응은 전혀 없었으며 특별히 생활 습관이 바뀐 것은 없어 우선 약만 받고 나왔음 그리고 이틀 뒤 (10월 7일) 볼, 이마, 턱, 귀 뒷쪽까지 미친듯이 간지러우며 로션을 안 바르면 건조해서 난리, 로션을 바르면 따가워서 난리라 회사 퇴근 후 피부과를 방문했다 당일 온갖 지나가는 사람들에게 얼굴이 왜 그러냐는 말을 듣는 심정이란,,, 피부과 방문 시에도 특별히 바뀐 것이 없다고 답변하였으며 우선 먹는 약 바르는 약 주사, 알레르기 검사까지 모두 마치고 나왔다 나오는 길에 가족들과 통화를 하면서도 갑자기 왜 이러지? 라는 생각밖에 들지 않던 찰나에 2주 전 샴푸를 바꾼 것이 드디어 생각난 것이다... 설마 샴푸 때문인가? 한 문장 말햇을 뿐인데 2주간 머리, 얼굴 같이 사용하던 수건하며 머리카락이 닿는 부분이 염병난 점... 드디어 생각나는 것이다 ㅠㅠ 우선 샴푸 사용을 끊었고 약 복용중인데 하루만에 불긋한 건 거의 없어졌고 가려운 것도 많이 덜해졌다 성분이 나쁘지 않은 편이라고 생각했는데 내 피부엔 맞지 않았나보다 다시는 사용하기도 싫고 추천 제품에도 뜨지 않았으면 하는 바람으로 리뷰 남김
  • 솔직히 삼푸 트리트먼트는 쿠팡에서 후기보구 거의 백퍼 사거든요 개취니까 거의 반반 이더라구요 좋다고하면 하나만 사면 되는데 꼭 여러개씩 사서 거의 속옷용으로 전략하고 마는꼴 ..... 요아이는 제형은 기존 제품과 다르지않음 향이 복숭아 향이 나더라구요 복숭아 엄청 좋아하거든요 머리감으면서 엄청 기분좋았어요 트리트먼트도 제형이 꾸덕꾸덕한게 손상된 머리결을 코팅해주더라구요 밤에 머리감아봤어요 드라이안하구 에어컨 선풍기 바람에 그냥 저냥 말렸는데 우와 향기가 계속 나는데 너무좋다 향에 민감하신분은 고민해야할것같아요 대용량이 나왔음 하네요 ㅇㅣ정도양으론 턱없이 부족 많이 사야할것같음 꾸준히사용해봐야겠으나 남편왈 사우나 갈때 이제품챙겨달라함 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • ✔ 쿠팡 체험단 ■ 쿤달 헤어세트 블랙베리향 ■ 착한 성분의 화장품 (향료를 제외한 모든 성분이 그린등급!) ■ 재구매 의사 90% 기존에 쿤달 제품을 사용하고 있어요. 블랙베리향은 처음 사용해보는데, 향이 너무 강하지않고, 은은하게 나서 독한 향을 싫어 하시는 분들한테 잘맞을꺼같아요~ (저는 개인적으로 여러향들중 '엠버 바닐라' 같이 부드러우면서 여성스러운 향을 좋아해요^^) 쿤달 헤어제품은 순한성분인데도 불구하고, 가격이 저렴한 편이에요. (이렇게 좋은 성분의 다른 브랜드를 보면 가격이 꽤 높다는ㅜㅜ 무실리콘 제품만 봐도 쿤달가격은 그냥 넘어선답니다ㅜㅜ) 제가 실리콘성분이 들어있거나 두피를 대충 감으면 건성 각화현상이 있어요.ㅜㅜ 이 쿤달을 사용하기전에 다양한 가격대의 여러 브랜드를 사용해봤지만 쿤달이 두피뿐만 아니라 손상된 머릿결에도 효과가 좋아요~^^! 하지만, 여행가서 다른 제품을 한번 사용시 원래의 안좋은 머릿결로 돌아가더라구요ㅜㅜ 그래서 항상 여행을 갈때도 소분해서 가지고 간답니다. 쿤달의 헤어 세럼까지 사용하면 효과가 극대화되니 같이 사용하시길 권해요^^ 특히나 같은 라인의 샴푸,린스,헤어세럼, 그리고 바디워시까지 사용하신다면 하루종일 내 몸에서 좋은 향기가 나는걸 느끼실수 있어요~~!!!
  • 이쁜 상자에 포장이 되어 있어서 선물용으로도 아주 좋을듯 합니다. 어제 처음 써봤는데 일단 향이 참 좋습니다. 부담스럽지 않고 고급스런 느낌입니다. 샴푸는 적은 양으로도 거품이 풍부하게 나는 점도 좋구요. 트리트먼트 역시 적은 양만 써도 확실히 드라이 후에도 사용전보다 부드러워진 머릿결을 느낄 수 있었습니다. 트리트먼트는 두피말고 모발에만 바르고 잠시 몇 분 놓아뒀다가 헹궜는데 아주 부드러웠습니다. 전문헤어케어제품이라는 느낌이구요 향의 지속력도 좋습니다. 곧 추석도 다가오는데 생활용품쪽으로 가족이나 지인들 선물할 일 있을때 괜시리 부피만 크고 알맹이는 부실한 것보다 이걸로 선물해도 받는 사람이 좋아하겠다 싶습니다. 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 가격도 성분도 착한편이고. 향도 다양해서 골라써볼수있어서 좋음. 향료를 제외하곤 전성분이 EWG등급(미국비영리환경연구단체)이 그린등급이고 약산성~!! 예전에 베이비파우더향으로 선물받아서 써봤는데.. 나에겐 그향이 별루였다. 분파우더향이 싫었다. 갠차이가 있겠지만ㅋㅋ 이번에 사용해본 블랙베리베이향은 향이 은은해서 나에겐 취저향이였다. 거품도 생각보담 잘나는편이고 세정력도 좋았다. 일주일남짓 사용해볼결과 향도 은은하니 오래가는편이였고. 반곱슬이라 늘 드라이후 사자머리가 되는편인데 머릿결이 차분해져서 좋았음. 선물용으로 드리기에 겉포장도 너무 이뻐서 굿~ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 일단 제가 생각한 향은 아니라서 가족들 쓰라고 욕실에 두고 일랑일랑향으로 재구매하고 받기전에 블랙베리베이향으로 일단 머리감았는데 와 전 극극극손상모라서 샴푸도 항상 츠바* 라인만 쓰고 트리트먼트는 모레*에 있는 트리트먼트는 다 써보고 그것만 4년째 사용중이었어요 저는 샴푸로 머리감았을때 뻣뻣한 느낌을 싫어해서 츠바*만 썼었는데 솔직히 이 제품 샴푸 써봤을때는 역시 다른 샴푸쓰니까 뻣뻣하구나 했는데 트리트먼트 닿는순간....!! 미쳤다... 와.. 내가 왜 이걸 이제알았지란 말만 미친듯이 하면서 감았습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 왜 이걸 이제서야 알았을까요...? 스킨케어도 보통 같은 브랜드, 같은 라인으로 쓰시잖아요? 이 제품도 꼭 같은 라인의 샴푸와 트리트먼트 같이 사용하세요 다릅니다 정말 달.라.요ㅠㅠㅠㅠㅠ 인생제품을 만났어요ㅜ.ㅜ!!!!!!!! 앞으로 쿤달에 정착입니다 전.♡

관련상품

밀크바오밥 베이비 파우더 로션 250ml 1+1 , 단품없음

CH6 그리놀 허브 콜라겐 탈모샴푸 그린티우드향, 1000ml, 2개

쿤달 네이처 샴푸 베이비파우더향

쿤달 네이처 샴푸 베이비파우더향

쿤달 씨솔트 앤 그린티 두피 스케일러, 200g, 2개

비오클라쎄 밀크바오밥 오리지널 헤어바디 화이트솝 4종 세트, 1세트

부케가르니 딥퍼퓸 샴푸+트리트먼트 베이비파우더 헤어세트, 1세트

쿤달 네이처 샴푸 일랑일랑향

쿤달 티트리 앤 마카다미아 딥 클렌징 지성샴푸 500ml 4종 택 1

쿤달 강아지 어드밴스드 릴렉싱 아로마 샴푸 캐모마일앤네롤리향, 2개, 500ml

쿤달 딥 클렌징 지성 샴푸 아카시아모링가향, 1개, 500ml

쿤달 스칼프 리프레싱 쿨 샴푸 2개 세트 아쿠아민트 500ml, 단일상품

쿤달 티트리 지성샴푸 500ml 체리블라썸

쿤달 티트리 지성샴푸 500ml 베이비파우더 2개

쿤달 티트리 지성샴푸 500ml 아카시아모링가 2개

쿤달 티트리 지성샴푸 500ml 체리블라썸 2개

쿤달 카페인 탈모샴푸 체리블라썸향, 500ml, 2개

쿤달 네이처 샴푸 블랑향, 1058ml, 2개

쿤달 네이처 샴푸 핑크그레이프프룻향, 1058ml, 2개

쿤달 카페인 탈모샴푸 베이비파우더향, 500ml, 2개
#밀크바오밥베이비파우더로션250ml1+1 ,단품없음 #CH6그리놀허브콜라겐탈모샴푸그린티우드향,1000ml,2개 #쿤달네이처샴푸베이비파우더향 #쿤달네이처샴푸베이비파우더향 #쿤달씨솔트앤그린티두피스케일러,200g,2개 #비오클라쎄밀크바오밥오리지널헤어바디화이트솝4종세트,1세트 #부케가르니딥퍼퓸샴푸+트리트먼트베이비파우더헤어세트,1세트 #쿤달네이처샴푸일랑일랑향 #쿤달티트리앤마카다미아딥클렌징지성샴푸500ml4종택1 #쿤달강아지어드밴스드릴렉싱아로마샴푸캐모마일앤네롤리향,2개,500ml #쿤달딥클렌징지성샴푸아카시아모링가향,1개,500ml #쿤달스칼프리프레싱쿨샴푸2개세트아쿠아민트500ml,단일상품 #쿤달티트리지성샴푸500ml체리블라썸 #쿤달티트리지성샴푸500ml베이비파우더2개 #쿤달티트리지성샴푸500ml아카시아모링가2개 #쿤달티트리지성샴푸500ml체리블라썸2개 #쿤달카페인탈모샴푸체리블라썸향,500ml,2개 #쿤달네이처샴푸블랑향,1058ml,2개 #쿤달네이처샴푸핑크그레이프프룻향,1058ml,2개 #쿤달카페인탈모샴푸베이비파우더향,500ml,2개
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.