비트 오래오래 향기 가득 일반용 용기 액상 세제, 3L, 4개

비트 오래오래 향기 가득 일반용 용기 액상 세제, 3L, 4개
가격 : 29,240 23,100원 21% 할인

상품요약

티지스톤-TZ1D108LB 버팔로 슈렁큰 연브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품 티지스톤-TZ1D105WI 클래식 프리미엄 이태리카프 와인벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품 티지스톤-TZ1D115MB 핸드 워싱 페인팅 브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품 티지스톤-TZ1D103DB 클래식 사피아노 다크브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품 티지스톤-TZ1D110BK 블랙벨트/남자/남성/추천/허리띠/가죽/수트/정장/혁대/선물/양복/명품 클래식 오일풀업 투톤 크리스 스판 메쉬 캐주얼벨트 2개 친구생일선물 명품벨트 스트릿벨트 반바지 벨트브랜드 슬랙스벨트
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#

구매후기

• 우선 액상이긴 하지만 기존 액상과는 다르게 물같아요... 그래서 개봉후 살짝 당황했어요. 향이 생각보다 강해서 섬유 유연제 별도로 사용 안해도 은은하게 향이 납니다. 향이 있다보니 섬유 유연제 사용이 꺼려 집니다. 향이 겹칠것 같은 느낌이에요.. 세정력은 쏘쏘~ 전 표시용량보다는 조금 더 넣어서 사용했어요.
  • 세정효과 당연좋고요 정말향이 오래가네요 장마철이라 굽굽하고 한데 일단 냄새가 안나니 좋아요 그릏다고 섬유유연제를 안쓰는건 아니고요~ 장마때는 써도 그르드라고요~ 만족하니 잘쓰고 있어요~
  • 세제를 주문했는데 생수가 온거같습니다. 향은 진한데 왜이렇게 묽은것인가요? 지금 쓰는게 다른제품이라 비교는 못하겠지만 예전에 써본 기억으론 이정도까지 묽지는 않았던거같은데 말이죠...
  • 냄새가 너무 안 좋아요. 빨래가 덜 마른 듯한 이상한 냄새가 나면서 옷에서 쉰 냄새가 나요. 4개나 샀는데 이걸 버려야 될지 어쩔지 모르겠네요. 세탁력은 좋은데 냄새가 너무 나서;;;
  • 요즘 많이 쓰는 젤타입 고농축 세제가 아닙니다. 정말 묽어요. 그래서 많이씩 써집니다. 그래도 쉽게 헹궈질것이라는 기대와 세탁후 냄새가 괜찮다는 점에서 가격대비 만족합니다.
  • 액상세제가 정상상품인지 의심이되네요.농도도 그러고 ㅐㄱ상이아님 물수준있데 정품이맞는지궁금 다시는인터넷으로 이제품은 않사기로함
  • 향긋하고요. 농축세제가 아닌 묽은 중성세제입니다. 특별히 얼룩지거나 오염심한옷은 따로 전처리후 해야 할듯하고 일반세탁물은 무난하게 쓸수있을듯해요
  • 빨래하고 나서도 오래오래 향기가득해서 애용하고 있고 주변지인들에게 추천도 해줍니다~
  • 이건 왜 뚜껑이 오픈 으로 열려잇는지 리필용도 그렇고 왜이리 포장되어 오는지 모르겟음 누군가 맘만 먹으면 물 탈수 잇거나 좀 덜어내도 모를정도

관련상품

투톤 크리스 스판 메쉬 캐주얼벨트 2개 친구생일선물 명품벨트 스트릿벨트 반바지 벨트브랜드 슬랙스벨트

티지스톤-TZ1D110BK 블랙벨트/남자/남성/추천/허리띠/가죽/수트/정장/혁대/선물/양복/명품 클래식 오일풀업

티지스톤-TZ1D103DB 클래식 사피아노 다크브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품

티지스톤-TZ1D115MB 핸드 워싱 페인팅 브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품

티지스톤-TZ1D105WI 클래식 프리미엄 이태리카프 와인벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품

티지스톤-TZ1D108LB 버팔로 슈렁큰 연브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품
#투톤크리스스판메쉬캐주얼벨트2개친구생일선물명품벨트스트릿벨트반바지벨트브랜드슬랙스벨트 #티지스톤-TZ1D110BK블랙벨트/남자/남성/추천/허리띠/가죽/수트/정장/혁대/선물/양복/명품클래식오일풀업 #티지스톤-TZ1D103DB클래식사피아노다크브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품 #티지스톤-TZ1D115MB핸드워싱페인팅브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품 #티지스톤-TZ1D105WI클래식프리미엄이태리카프와인벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품 #티지스톤-TZ1D108LB버팔로슈렁큰연브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.