아라비카그린커피빈 커피빈 카페 라떼, 14g, 30개

아라비카그린커피빈 커피빈 카페 라떼, 14g, 30개
가격 : 10,630 6,272원 41% 할인

상품요약

셀티바 아라비카 그린커피빈 2g x 30포 x 2 보조 음식, 상세페이지 참조 셀티바 아라비카 그린커피빈 다이어트 (2g x 60포) 2개월, 단품 셀티바 아라비카 그린커피빈 다이어트 (2g x 90포) 3개월, 단품 셀티바 아라비카 그린커피빈 다이어트 30p, 1개, 60g 셀티바 아라비카 그린커피빈 다이어트 선물세트 (3개월분 + 보틀증정) 셀티바 아라비카 그린커피빈 다이어트 3개월 (2g x 총 90포), 단품 셀티바 아라비카 그린커피빈 다이어트 30p, 60g × 20개 셀티바 아라비카 그린커피빈 다이어트 30p, 60g × 20개 셀티바 아라비카 그린커피빈 리미티드 에디션 3개월분, 선택완료, 단품없음 커피향기줍는남자 커피생두 만델링 그린커피빈 결점두제거 500g, 1개
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#아라비카그린커피빈

구매후기

• 구매후기 저는 커피를 참 좋아해서 다양한 브랜드의 커피를 마셔보는데요. 커피빈 카페라떼 제품도 먹어보고 싶어서 우선 소량으로 구매해봤어요. 10개짜리 제품이라 휴대용으로도 들고 가기 좋을 것 같아요. 실제로 먹어보니 원두 성분함량은 꽤 되더라고요. 커피 탔을 때 진한 커피 원두색이 났는데 진한색에 비해 원두향은 많이 안나요. 카페라떼 답게 달지 않아요. 시럽을 넣지 않은 약간 진한 카페라떼 맛이에요~ 그리고 약간 쓴맛이 나는 원두맛이에요! 그리고 단맛이 거의 나지 않아 달달한거 좋아하는 분들은 설탕을 따로 넣으셔야 될 것 같아요. 달지 않는 제품 좋아하는 분들은 좋아하실 것 같고요. 맛이 우유맛도 거의 나지 않고 되직하거나 텁텁한 맛이 없고 깔끔하고 오히여 약간 묽은 느낌이에요. 깔끔한 맛에 달지 않은 카페라때 좋아하는 분들은 드셔보셔도 괜찮을 것 같아요.
  • 커피빈 더블샷라떼,카페라떼,바닐라라떼 사봤는데 입에 맞는게 없네요..커피빈거는 저랑 안맞는듯 싶어요..재구매는 안할듯 싶네요..가격도 싼편은 아닌데..아메리카노랑 날짜도 커피는 거의2~3년 남는거 항상받는데 이건 1년도 안남고 짧은편이네요..음.. 저는 아이스로 해먹으니 더 맛있어요~~ 스틱 사이즈가 우리가 흔히 생각하는 일반 스틱 크기보다 좀커요..카드랑 비교샷 사진입니다~~^^내용물이 더 들어 있는건 아닌데 스틱 크기만 큰거 같아요~~맛은 5점중 3점 으로 보통인편입니다~~^^ 향이 별로라서요.. 쿠팡 이제껏 이용하면서 이것저것 합포장으로 받긴 처음이네요 ㅋㅋ분명 다 배송완료인데 한박스 뿐이라 순간 당황ㅋㅋ뜯어보니 합포장되있더라구요.. 카* , 스타벅*,할리* 이디* ,탐앤탐* ,투썸플레이* , 맥널* , 자* 곰*, 루카스나* , 맥* , 커피* ,카페베* ,등등 여러 커피 스틱 사서 다 맛봤어요..저는 커피 중독이거든요..ㅋㅋㅋ 아침1잔.점심1잔.오후1잔, 하루기본 3잔먹고, 많이 피곤한날은 점심,오후 추가로 한개씩 더먹어서 4~5잔 될때도 있어요~~ㅋㅋ 커피 많이 먹으면 가슴두근거림등 몸에 안좋은건 아는데 중독이라 싶지가 않네요~~^^;; 되게 입맛에 맞는건 아니지만 먹을 만해요~ 저는 커피 중독자에요~~^^;;;커피는 사랑입니다~♡ㅋㅋ 그래서 커피는 이것저것 다먹어봐야 직성풀리는 커피 유목민이랍니다~~ㅋㅋ .쿠팡아니고도 이곳저곳 사이트에서 많이 샀었으니까요~~ㅋㅋ사진에 있는것들도 어떤건 소량 30개,50개,70개도 있지만 100개,180개 대용량도 많다보니 진짜 가지수는 100가지도 넘고 수량은 진짜 1가지종류당 180개들도 많다보니 진짜 3천개정도는 있는요..완전 3단서랍에 꽉꽉 찼답니다 ㅋㅋ 이걸 언제 다먹냐 싶다가도 새로운거를 또 찾아해맵니다..오늘도 역시나 또 ..ㅋㅋ그래서 결국 다못먹고 유통기한 지난거도 은근 생기더라구요~^^;; 이런데도 커피 쇼핑은 못끊겠어요ㅠㅠ ㅋㅋ가을,겨울엔 따뜻하게~ 봄,여름은 아이스로~~아무래도 따뜻하게 먹을때랑 아이스로 먹을때 맛이 좀씩 차이있구요~~개인적으로는 아이스로 먹는걸 좋아해요~~ 찬물로 녹이면 알갱이라 끝사진 처럼 건더기가 좀뜨지만 1분정도후 다녹아요~^^알갱이라도 잘녹는편입니당~^^ 그리고 커피종류 이외에도 율무차,쌍화차,결명자차,옥수수수염차,보리차등등..차종류도 수십가지 샀었구요~~저는 다른 식품들 음식은 큰욕심이 없는데 커피랑 차종류 특히 커피는 왜이리 욕심이 많은지..ㅋㅋ전 커피 쇼핑중독은 평생 못고칠거 같아요..솔직히 고칠생각도 없어요..ㅋㅋㅋ지금 먹는 커피 종류입니다..종류도 많지만 1종류당 180개되는것도 많다보니 진짜 수량들이 어마어마 남았는데 오늘 또 살거에요~ㅋㅋ 커피는 제 행복이고 낙이거든요..오늘도 4잔째먹고..많이먹으면 심장에 무리가고 두근대는거는 들어봤고 안좋단건 알지만 아직 저는 그런건 못느껴서..잠도 심지어 잘자요 ㅋㅋ오늘도 이많은것들중에 또 뭘먹을까 골라먹는 재미를 즐겨봅니다~~^^커피쇼핑중독 버릇은 안고칠겁니다 ㅋㅋ
  • ♡ 구매동기 ♡ 평소에 블랙 커피인 아메리카노만 즐겨먹다가 달달한 커피가 생각나서 이것저것 알아보던중 커피빈 카페라떼가 보여서 신선해서 주문해봤어요~~ 어떤 맛일지 궁금하고 저희는 차를 종류별로 꽂아두고 골라먹는데 한포씩 들어있어 좋아보였어요^^ ♡ 구매후 느낀점 ♡ 역시 배송은 로켓ㅎㅎ 바로와서 오자마자 한포 뜯어서 먹어봤어요~~ 역시 카페라떼라서 부드러운맛이 좋았고, 한포씩 꺼내 먹는 간편함에 자주 손이 가더라구요^^ 30스틱이 들어있어 구매 후 일주일 지난 지금도 아직 여유있어요~~ 매일 아침 새벽독서를 하는데 그때마다 커피한잔에 다른차들을 제치고 커피빈 카페라떼가 제 커피잔을 차지하네요~ ♡ 맛있게 먹기 ♡ 따뜻할 수록 맛이 좋치요~^^ 전 항상 커피를 넣기전 뜨거운물로 한번 잔을 뜨겁게하고 그 물을버리고 커피를 넣어 새 뜨거운물을 부어 마신답니다. 커피빈 카페라떼는 물량 조절이 중요해요~~' 한번은 물120미리 정수기 한번양을 넣었는데 너무 묽더라구요 꼭 물은 100미리 맞추고 먹어야겠어요~~ㅎㅎ 부드럽고 향긋한 향에 요즘 취해 사네요 이 아이는 구매해도 후회없는 아이였습니다♡♡ 조금이라도 도움되고자 열심히 써봤어요^^ 읽어주셔서 감사합니다~~ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 맨날 사먹는 바닐라라떼랑 착각하고 샀네요… 겉포장보고 아 잘못샀네? 생각은 했는데 맛은 비슷할줄 알고… 하하 바닐라 라떼에 비하면 당연히 안달지만 좀 달달구리 원하시는 분들은 시럽 두펌은 넣으셔야 할듯요 집에서 매일 드롱기로 스벅 원두 갈아마시거든요 지겨워서 달달구리 먹으려고 구입했는데 잘못됐네요…
  • 커피를 너무 좋아 해서 아무것도 첨가 하지 않은 원두나 간편한 컵커피 종류를 즐겨 먹는데 커피빈 카페라떼 커피는 아침 안 먹을때 마시거나 아침을 조금 먹었을때 마시면 우유가 들어가서 조금이나마 든든해서 쓱 했는데 솔직히 이제품은 첨이라 맛이 어떨지도 궁금 했어요. 머그잔에다 두봉지 넣어서 물도 적당히 넣고 따뜻하게 해서 마셨는데 봉지 뜯는 순간 진한 향이 나면서 마셨는데 탓내 나는 맛처럼 느껴 지더니 다시 구수 하면서 고소 부드러워 지네요. 라떼라서 그런지 커피맛 보다는 우유, 크림 비중이 더 큰맛 같아요. 그래서 아침이나 또는 공복일때 가볍게 딱 마시기에는 괜찮네요. 그리고 다른 제품에 비해서 크기도 크지만 봉지 그램 양도 조금 많이 들어 있네요.물론 커피가 들어간 비율까지는 비교를 할 수는 없지만 이제품의 순한맛이나 라떼 종류를 즐긴다면 이제품 괜찮다고 생각 합니다. 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 귀차니즘이 강한편이라 저는 믹스커피를 자주마시는편이에요 커피를 자주 많이 마시는편이라 믹스대량구매해서 쟁여놓고 마시려고 ㅜ 카누나 루카스나인이나 여러종류의 커피를 마셔보는중이에요 다른종류들은 단맛이 강한편이었는데 이 커피빈 카페라떼는 단맛이되게 은은하다고 해야하는 수준이랄까? 아니면 단맛이 거의 안난다고 해도될정도로 단맛이 스치듯이나요!!! 이게 되게 매력적이었어요 볶은커피가 5% 밖에 안들어갔다고 하는데도 다른 믹스커피들보다도 향이 강했어요 굉장히 부드러워서 아침에 마시기에도 부담없이 맛나게 먹었어요 대신 물을 100ml 에 딱맞춰서 드셔야 맛나요!!! 그보다 많이넣으면 굉장히 싱거워요 그래도 믹스커피중에서 이정도 커피바디감을 느낄수있어서 너무 좋았어요 ㅎㅎ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 뜨거운물 100미리에타먹는거라서 텀블러에 3개 넣고 타먹었어요ㅋㅋㅋ 그래서인지 진하긴하네요 집에서 라떼먹을땐 그냥 커피원액에 우유해서 깔끔하게먹는데 집에서 원액에해먹는거랑 돌체**터로해먹는것보단 맛이 텁텁하네요 믹스커피안먹는데 약간 믹스커피느낌은나요 그것보단 덜텁텁한,, 카페에서 먹는것보단 덜깔끔하고 믹스커피보단 깔끔한맛이예요 제입맛에만그런가 달아요ㅋㅋㅋ커피맛도 나는던 약간 달아요 뜨거운물에부어서 먹는데 입자가커서 녹는데 약간시간 걸리구요 커피향은 믹스커피향~ 이지컷이라 편해요~ 30개들어있는데 텀블러에타먹으면 3개씩쓰니 10번정도,, 카페에서 사는것보단 저렴하고 가끔 먹기좋을듯합니다 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 믹스커피랑 크기 비교해봤어요 맛은 최근에 나오는 이런 라떼류랑 비교하면 맛이 좀 더 진해요 쓴맛이 강해요 당류 3g 아주아주 살짝 달짝지근합니다 100미리에 타먹는거라 머그에는 싱거울거예요 일반 찻잔 크기에 타서 먹으면 딱 적당합니다 입자는 조금 굵은편이라 빨리 녹지는 않는 점이 아쉬워요 이지컷 잘 되구요 인스턴트커피라 아무래도 일반 우유라떼랑 비교하긴 무리구요 믹스커피의 텁텁한 맛이 싫으신 분들에게 좋을거 같아요 잘마시겠습니다 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 믹스커피가 먹고싶어서 검색하다가 커피빈이라고해서 구매해봤어여 평소 커피빈커피 즐겨마시는데 스틱 두봉으로 타먹어봤어여 ㅎㅎ 두봉애 뜨거운물 100 낳고 찬물 100넣고 얼음 넣고 아이스라떼로 먹었어요 단맛이 살짝 나고 깊고 갈짝 느끼해요 ㅎㅎ 맛있어여 우유맛도 많이나는것같아요

관련상품

달구네커피 오달구네 블렌드 카페사장님들의 원픽! 당일 로스팅한 진짜 고소한 원두커피, 1kg, 홀빈(분쇄안함)

케냐aa 커피 생두 아라비카 그린빈 신선한 맛있는 커피콩 1kg

락토테미 슬림한 그린커피빈 다이어트 생원두 디카페인 커피다이어트 클로로겐산 245mg 체지방 감소 개별인정형 건강기능식품, 30포/2박스/2개월분, 30포x2박스(2개월분)

0Kcal 100% 그린 커피빈 추출 분말 스틱 덱스트린없는 로스팅하지않은 원두 생두 커피 추천 판매 클로로겐산 가벼운차 마시는티 차종류 폴리페놀 개별포장 수육 재료 GREEN

(감사인사)수내츄럴 원더커피 카르니틴 블랙 아메리카노 70스틱 콜롬비아 아라비카 원두 블랙커피 애인 여친 선물 L-카르니틴 그린커피빈

루체 다이어트 커피 그린 커피빈 다이어트 1개월분 30포 체지방 감소 도움 기능성원료 헤즐럿향

커피향기줍는남자 커피생두 만델링 그린커피빈 결점두제거 500g, 1개

셀티바 아라비카 그린커피빈 리미티드 에디션 3개월분, 선택완료, 단품없음

셀티바 아라비카 그린커피빈 다이어트 30p, 60g × 20개

셀티바 아라비카 그린커피빈 다이어트 30p, 60g × 20개

셀티바 아라비카 그린커피빈 다이어트 3개월 (2g x 총 90포), 단품

셀티바 아라비카 그린커피빈 다이어트 선물세트 (3개월분 + 보틀증정)

셀티바 아라비카 그린커피빈 다이어트 30p, 1개, 60g

셀티바 아라비카 그린커피빈 다이어트 (2g x 90포) 3개월, 단품

셀티바 아라비카 그린커피빈 다이어트 (2g x 60포) 2개월, 단품

셀티바 아라비카 그린커피빈 2g x 30포 x 2 보조 음식, 상세페이지 참조
#달구네커피오달구네블렌드카페사장님들의원픽!당일로스팅한진짜고소한원두커피,1kg,홀빈(분쇄안함) #케냐aa커피생두아라비카그린빈신선한맛있는커피콩1kg #락토테미슬림한그린커피빈다이어트생원두디카페인커피다이어트클로로겐산245mg체지방감소개별인정형건강기능식품,30포/2박스/2개월분,30포x2박스(2개월분) #0Kcal100%그린커피빈추출분말스틱덱스트린없는로스팅하지않은원두생두커피추천판매클로로겐산가벼운차마시는티차종류폴리페놀개별포장수육재료GREEN #(감사인사)수내츄럴원더커피카르니틴블랙아메리카노70스틱콜롬비아아라비카원두블랙커피애인여친선물L-카르니틴그린커피빈 #루체다이어트커피그린커피빈다이어트1개월분30포체지방감소도움기능성원료헤즐럿향 #커피향기줍는남자커피생두만델링그린커피빈결점두제거500g,1개 #셀티바아라비카그린커피빈리미티드에디션3개월분,선택완료,단품없음 #셀티바아라비카그린커피빈다이어트30p,60g×20개 #셀티바아라비카그린커피빈다이어트30p,60g×20개 #셀티바아라비카그린커피빈다이어트3개월(2gx총90포),단품 #셀티바아라비카그린커피빈다이어트선물세트(3개월분+보틀증정) #셀티바아라비카그린커피빈다이어트30p,1개,60g #셀티바아라비카그린커피빈다이어트(2gx90포)3개월,단품 #셀티바아라비카그린커피빈다이어트(2gx60포)2개월,단품 #셀티바아라비카그린커피빈2gx30포x2보조음식,상세페이지참조
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.