곰곰 샐러드용 양배추 채, 500g, 1개

곰곰 샐러드용 양배추 채, 500g, 1개
가격 : 3,320 2,291원 31% 할인

상품요약

엄마농장 아이스플랜트 분말, 2개, 100g 아이스플랜트 분말 효소 생채, 아이스플랜트 효소 500mg 미세먼지 철벽방어! 실내공기정화식물 스칸디아모스 모음 천연이끼, 03.리본스칸디아유리병set 12cmP-아이스블루 아시아종묘 타임허브씨앗 타임 (1000립) 조이플랜트 블루아이스나무(엘사트리) [플라워트리] 공기정화 식물 홈카페 스칸디아화분set 6종 FSCANM, 상품명:정사각스칸디아액자set 20cm P / 색상:아이스블루
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#

구매후기

• 내돈내산 실 섭추후기 재구매 후기입니다. 후기 읽어보시고 구매에 참고하시기 바랍니다. 글쓴이는 여름에 꼭 하는것이 있다. 바로 다이어트! 대부분의 사람들이 여름이 되면 다이어트를 다짐하곤 한다. 다이어트에 중요한건 운동 식단 휴식!! 그중에서 가장 중요한 식단 식단은 단 탄 지 골고루 먹는것도 중요하지만 건강을 위한 식이섬유!! 채소에는 식이섬유가 한가득이다. 글쓴이는 평소 양배추를 좋아하려고 노력하는편이다. 양배추는 위에 좋아 소화를 돕고 위 벽을 보호하는 건강한 채소이다! 해당 제품의경우 500g의 양배추로 넉넉한 양이다. 해당 양은 글쓴이의 경우 10끼니의 샐러드를 책임지는 양이다. 또한 곰곰 샐러드용 양배추채는 이름에 나와있듯이 채가 썰려 있다. 샐러드를 먹을때 따로 썰 필요없이 씻어 먹기만 하면 되는 편리함이 있다. 또한 해당 제품은 이미 채로 썰려 가공이 되어있어 요리를 할때 넣어 먹기도 편리하다. 양 : 500g 으로 4인가족이 먹기에도 충분하고 샐러드로 먹더라도 여러번 먹을 수 있다. 신선도 : 새벽배송도 좋지만 양배추 상태가 엄청 싱싱해서 오래 두고 먹을 수 있을꺼 같다. 채 : 채로 썰려있어 따로 칼질을 할 필요가 없으며 물에 씻어 바로 섭취가 가능하다. 해당 제품에 아쉬운점이 있다면 마감을 지퍼락으로 처리하여 보관이 용이하게 나오면 좋겠다는 생각을 했다. 해당 제품과 타 샐러드 믹스를 같이 구매하였는데 해당 샐러드 제품은 지퍼락 처리로 보관이 용이하였다. 하지만 해당 단점 외에는 별다른 단점을 찾아보지 못했다. 올 여름 다이어트는 해당 제품으로 열심히 해볼 예정이다. 다들 건강한 채소 먹고 건강한 다이어트를 하길 바란다. 내돈내산 실섭취 후기 두번째 재구매 후기 보시고 구매에 참고하시기 바라며, 후기가 도움이 되셨다면 도움버튼 꾸욱 부탁드립니다.
  • 통 양배추보다 비싸요 썰려져있으니 당연히 더 비싸겠죠 그런데 양배추는 사실 썰기 귀찮아서 잘 안먹게되요 썰다보면 여기저기 튀기도 튀고-_ㅠ;;; 한꺼번에 다 썰어두자니 금방 맛이가고.. 그때그때 썰어먹자니 좀 귀찮죠ㅠㅠ 양배추쌈이 아닌이상 그냥 채썰어먹기엔 양배추는 쬐끔 부지런해야 합니다 이 양배추는 썰려져 판매되는 양배추에요 그만큼 좀더 비싸긴한데 이 제품은 그래도 가격대비 적당한거 같아요 썰린 양배추 500g에 3천2백원정도 통양배추 1kg정도에 3천2백원정도 반면 300g에 2천4백원정도면 뭐.. 1kg짜리 샀다가 다 못먹고 나중에 버리는거 생각하면 차라리 이게 나을수도 있어요 제품은 깔끔하게 썰려져있어요 어디 색이 변햇다거나 흐믈떡거리며 맛 가거나 그런거없이 깨끗하네요 그대로 덜어서 마요네즈와 케찹뿌려서 먹었더니 기름진 음식과 먹을때 개운하네요 역시 양배추엔 마요네즈 케찹이죠ㅋㅋ 양배추는 금방 색도 변하고 맛이 가요 양배추 오래 보존하는 방법으로는 일단 양배추를 죄다 채썰어 준비하고 용기에 키친타올을 깔아줘요 그위에 채 썬 양배추를 어느정도 덜어내고 그위에 또 키친타올을 깔아줘요 그리고 또 채 썬 양배추.. 맨 위도 키친타올로 덮어준 다음 용기뚜껑을 덮어 냉장보관하면 정말 오래가요 양배추를 워낙 좋아하긴 하는데 귀찮아서 채 썬 양배추를 보관할 용기라도 하나 구매해야겠어요 양배추는 맛있고 이물질없이 깨끗하고 좋네요
  • ⭐️내돈내산 솔직후기 + 재구매 2번째 후기⭐️ - 평점 : ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ✅ 구매 이유 양배추 다이어트에도 좋고 소화에도 좋죠. 그리고 간단하고 맛있게 해서 먹을 수 있는 요리가 많아서 이번에 다시 구매하게 되었습니다. ✅ 재구매 이유 '곰곰 양배추 채' 이전에 한 번 사서 먹어보고 괜찮았어서 이번에 다시 구매하고 후기 남겨요. 채 썰어져 와서, 따로 채 썰 필요가 없어서 너무 너무 편해요 ! 그리고 신선해요 ! ✅ 양배추 채 활용법 <양배추전> 양배추를 활용해서 간편하고 맛있게 먹을 수 있는 요리들이 많더라구요. 저번 후기에서는 성시경님의 '양배추정리덮밥'을 소개해드렸는데 이번에 '양배추전'을 해먹었는데 진짜 진짜 간단한데 맛있고 또 포만감도 커서 소개해드려요 ! <만드는 법> 1. 채 썰어져있는 '곰곰 양배추 채'를 그릇에 적당량 담는다. 2. 양배추 채에 계란 3개를 넣고 잘 섞어준다. 3. 소금. 후추를 약간 넣어준다. 4. 후라이팬에 식용유를 두르고 계란 입힌 양배추채를 잘 펴줍니다. 동그랗게 ! 5. 이 상태에서 뚜껑을 덮고 뒤집어서 완성하셔도 됩니다. 6. 하지만 ! 더 맛있게 먹으려면 치즈 1장이나 2장을 올려서 드세요 7. 케첩과 마요네즈를 뿌려 완성 !! 진짜 맛있을까? 생각했는데 해먹어보니까 엄청 맛있어요! 전 벌써 3번 만들어 먹었어용 ✅ 유통기한 배송 : 05.13 유통기한 : 2023.05.16 유통기한은 배송일 기준으로 3일 후로 표시 되어서 와요. 전 받고 사용할 때 뜯어서 밀폐용기랑 지퍼백에 보관해두고 꺼내서 먹었습니다. 유통기한 날짜 이후로도 일주일 정도는 신선하게 냉장고에서 보관 가능합니다. 그래도 가급적 빨리 드시는 것이 신선하게 먹기 좋을 것 같아요. ❣️제 후기가 구매하시는데 도움이 되시길 바라요^O^❣️
  • ✔️구매이유 짝꿍이가 샐러드를 좋아해요. 과일샐러드 아니면 요 양배추샐러드를 상당히 좋아하는데요. 저도 좋아하기도해서 간간히 양배추 사다가 샐러드 해먹어요. 다른 드레싱소스로 해먹는것보다 케찹+마요네즈 버무린 옛날식 샐러드를 좋아해요. 요번에 짝꿍이가 샐러드 먹고싶다해서 양배추랑 브로콜리사서 샐러드 만들어주니 잘 먹네요. ✔️배송 배송빠르고 좋아요! ✔️장점 통 양배추사면 손질하기 힘든데 채 썰어져 있는 양배추 사니 샐러드만들기 너무 간편하고 쉬워서 좋네요. 둘이서 먹는거라 양이 많은 양배추 샐러드는 늘상 남아 버리기 일쑤여서 작은 사이즈로사요. 이게 저희에겐 딱인듯해요. 가격도 착하고 양도 적당하고 주문하면 바로 담날 새벽에 도착하니 싱싱한 양배추채로 받아볼 수 있어 상당히 만족합니다. ✔️단점 채 썰어져있어 좋지만 요번 양배추채는 좀 굵기가 굵고 억센 애들이 많았던 것 같아요. ✔️총평 가성비 상당히 좋아 벌써 수차례 구매했어요. 너무 맛있는 것 같아요. 늘 싱싱한 양배추채로 와서 신선하게 샐러드 만들어 먹을 수 있어 늘 이제품을 종종 구매해요. 또 짝꿍이가 양배추샐러드 먹고싶다 하면 재구매의사 있습니다. 아삭하니 맛있어요. 조금 더 채가 얇게 썰어졌다면 더 좋을듯 싶어요. 맛있게 잘 먹었어요~^^ ⬇️ 제 후기가 도움이 되셨다면 ❤️ 도움이돼요 클릭 ❤️ 부탁드려요.
  • gomgom. 샐러드용 양배추채 500그램의~ 구매 리뷰 입니다. 양배추를 자주 사먹는 편이기는 한데요!!! 양배추채는 정말로 오랫만에~ 주문 했습니다. 예전에도 무지하게 시켜 먹었는데 한창 참소스에 홀딱 반하게 된 이후로, 쿠팡의 양배추를 너무!!! 사랑하게 되었습니다. ❤️ 양배추는 위가 좋은 식재료 입니다. 위가 급격하게 안좋아 지면서, 양배추를 더욱더 사랑하게 되어 샐러드로 엄청나게 즐기고 있습니다. 위가 약하신 분들께는^^ 완전 추천 드리고 싶습니다. 양배추 쌈도 좋지만, 사실 쌈으로 먹으려면~ 삶아야 하고, 또 초장이나 액젓도 만들어야 하고요. 조금 귀찮기도 하더라구요. ㅋㅋㅋ.늠흐늠흐 귀찮다 싶을때에 양배추는 생으로도 먹을수가 있으니 얼마나 좋은지요!!! ♡♡ ❤️ 반찬으로도 샐러드에도~ 토스트에도 딱 좋습니다. 양배추채의~ 최고 장점은요. 썰어져있기 때문에 세척만 간단 하게 해가지고, 바로 먹으면 된다는 것입니다. 채가 쳐있기에!! 세척도 아주 쉽게 되어서 좋더라구요. 저는.. 초장에 매콤하게 비벼서 밥 반찬으로 먹었습니다. 어느날 횟집에서 반찬종류로 나왔었던, 양배추 무침을 너무나! 맛나게 먹었는데요!!! 그날 이후로 초장에 양배추 무쳐먹는걸. 좋아해서~ 집에 초장을 항상 구비를 해두고 살고 있습니다. 반찬으로 너무너무 훌륭 하더라구요. 맛있는 양배추 초무침은 진짜 너무 맛있습니다. ㅎㅎㅎㅎ.‼️ 계란에 무쳐서 구워, 식빵에 끼워 케촵을 쫘악~~ 뿌려 먹으면, 옛날 길거리 토스트가 만들어 지는데요. 저는 옛날토스트 완전 매니아 입니다. 가장 좋아하는 토스트 입니다. 매력적 이면서 든든한. 한끼를 만들어주는, 양배추채 입니다. 가성비는 그리 훌륭하다고는 생각 안합니다. ㅋㅋㅋ 사실 가성비는 쿠팡의. 한통짜리 양배추가 진짜 가성비 끝내 주기 때문에, 저도 한통의 양배추를. 주문 하는 편 입니다. 그르나 편하고 싶을때에는~ 가끔 세척만 해서 사용 가능한!!! 요고요고 엄청 애정하고 있습니다. ⭐️⭐️⭐️ 추천 드립니다.
  • 내돈내산 실 섭취 후기 시작합니다. 글쓴이는 평소 운동에 관심이 많은 편이다. 그만큼 다이어트에도 진심이다. 현재는 5월 다이어트를 시작하기에 딱 적기라고 생각하여 글쓴이는 다이어트에 돌입 하였다. 다이어트에서 중요한건 운동과 식단! 식단에서 빠질 수 없는것중 하나인 샐러드 그중에서도 양배추를 쿠팡 로켓프레쉬로 구매 하기위해 이것저것 보던중 곰곰 샐러드용 양배추채가 한눈에 들어왔다. 해당 제품인 곰곰 샐러드용 양배추 채의 경우에는 500g 기준으로 사진에 보이는 바와 같이 압축포장이 되어 배송이 되었다. 해당 제품은 국내산 양배추 100% 500g으로 꽉꽉 채워져 있으며 경상북도 성주군에 있는 성진영농조합법인에서 생산 공급 하고있다 국내산!!!! 이 단어만 보더라도 믿음이 안갈수가 없었다. 500g의 양배추가 모두 국내산으로 이루어져 있으며 그 양또한 500g으로 넉넉히 두고 먹을 수 있는 양이다. 해당 제품은 씻어서 바로 샐러드로 먹기 편하게 채썰어져 있그으며 딱 샐러드 용이다 싶을 정도로 작고 균일하기 채 썰어져 있다. 또한 해당 곰곰 샐러드용 양배추 채를 받았을때 첫 느낌은 싱싱함이다. 평소 마트에서 샐러드를 사면 상한부분이 있는경우가 종종 있었는데, 직접 보지않고 새벽에 배송을 받는것도 편한데 이렇게 싱싱한 채소가 왔다는게 너무 글쓴이를 행복하게 만들었다. 양 : 500g으로 글쓴이의 경우 한끼니에 50~100g 섭취로 최소 5끼니, 최대 10끼니를 책임질 양이다. 포장 : 진공포장으로 배송이 되어 신선도 유지에 신경을 썼다. 신선도 : 방금 밭에서 따왔다고 해도 믿을정도의 싱싱한 양배추 채이다. 상한곳 하나없이 싱싱한 제품으로 배송 받았다. 구성 : 양배추(국내산) 국내산 100%로 애국심에 더 믿음이 간다. 글쓴이와 같이 여름 다이어트를 시작한 사람들이 많을것이다. 그런 사람들에게 더할나위 없이 좋은 제품이다. 글쓴이도 이번 여름 다이어트는 곰곰 샐러드용 양배추 채와 함께 할것이며 재재재재재재재재재 구매 의사가 있다. 내돈내산 솔찍후기 보시고 구매에 참고하시기 바랍니다. 리뷰가 도움이 됐다면 도움버튼 한번 부탁드리고, 리뷰 보시고 건강한 다이어트 하세요 ^_^.
  • ☑️구매날짜 : 2023 / 05 / 27 ☑️도착날짜 : 2023 / 05 / 28 ☑️구매금액 : 2,450 원 마지막으로 구매했을때 양배추가 너무 별로여서 한동안 구매안했는데 날씨가 더워지니 비빔국수나 볶음류를 자주해먹게 되서 다시 구매헸습닉다 양배추가 채로 썰어져 오니 버리는거 없이 사용하긴 좋은데 이번 양배추도 상태가 그닥좋지는 않네요 양배추채가 너무 굵고 심지쪽이 많이 들어 있습니다 심지쪽은 넘 쓴맛이 나는대 역시 먹어보니 많이 쓴맛이 납니다 양배추채 상태도 그닥 싱싱한거 같지는 않습니다 얼음물에 담궈도 회복이 안되네요 .. 비빔국수에 넣었는데 아삭하게 씹히니 맛은 있는데 양념 사이로 먼가 쓴맛이 스물스물올라오네요 매번 받을때 마다 느끼지만 양배추채의 상태가 복불복입니다 한결 같아야하는데 넘 기복이 심하네요 또한 유통기간이 넘 짧아서 그게 아쉽습니다 27일에 주문해서 28일에 도착했는데 유통기간은 29일 까지네요 .. 이건 많이 심한듯요 상태도 안 좋은데 기간도 짧고 오래된거 보내주는 느낌입니다 ... 이 양배추채를 매일 매 끼니마다 먹는게 아니니 유통기간이 그래도 3~4일 정도 되면 좋겠는데 넘 날짜가 짧네요 ... 구매해도 매일 매끼에 먹는게 아니니 그게 좀 아쉽네요
  • ⭐️내돈내산 솔직후기⭐️ - 평점 : ⭐️⭐️⭐️⭐️ (양배추 샐러드용이나 요리용으로 필요하신분들 구매하시면 편리하고 좋습니다.) - 구매 이유 : 양배추가 다이어트랑 소화에도 좋아서 먹으려고 시키는데 유통기한도 짧고 채썰기가 귀찮아서 쿠팡프레시로 채썰어져있는 양배추 구매해서 먹었습니다. - 한 줄 장점 : 세척되어서 오고 채썰어져서 와서 넘 편리해요 ! - 한 줄 아쉬운 점 : 로켓프레시로 4/28에 주문해서 4/29일에 배송왔는데 ! 유통기한이 5/1이더라구요? 넘 짧은거 아닌가?! 라는 생각이 들었습니다. ㅜㅜㅜㅠ 짧은건 알지만 원래 이렇게 짧게 오나요? 이부분이 좀 아쉬웠어요 ✔️ 성시경님 유투브에서 보고 맛있겠다고 생각해서 참고해서 만들어 먹었습니다. 넘 맛있고 간편해서 냉장고에 양배추있으시면 만들어먹으시면 좋을 것 같아서 레시피 공유할게요. https://youtu.be/CB-zpD6h9yk <양배추 정리 덮밥> 재료 : 양배추, 계란 1개, 베이컨, 간장 1/2스푼, 굴소스 1스푼, 맛술, 식용유 1. 팬을 예열하고 식용유를 두른다. 2. 베이컨 4~5줄을 구워준다. 3. 빈접시에 잠시 옮겨둔다. 4. 채썰어진 양배추를 넣고 볶는다. 맛술도 넣어준다. 5. 숨이 죽으면 간장 1/2스푼 넣는다. 6. 굴소스 1스푼 넣고 볶는다 7. 베이컨도 다시 넣고 양배추랑 볶아준다. 8. 중간에 계란을 깨서 넣어준다. 예열된 열로 계란을 익혀준다. 9. 그릇에 밥을 담고 완성 ✔️ 세상 간편 : 세척되어 있고 채썰어져있어서 넘 편해요. 세척되어서 오지만 그래도 전 한 두 번 물에 헹궈서 체에 밭쳐서 물기 빼고난 뒤 지퍼백에 보관해서 먹고 있어요. ️ ✔️유통기한이 좀 짧게 와서 당황스러웠지만 그래도 신선해서 냉장고에 보관해두고 잘 먹었습니다. 배송 : 2023.04.29 유통기한 : 2023.05.01 ❗️ 그래도 전만적으로 만족해서 다시 또 재구매하려고요 !!!
  • 양배추는 다이어트에도 좋고, 위에도 좋지만 세상엔 맛있는게 너무 많기에 양배추는 맛이 없게 느껴졌어요. 한 통 사면 냉장고 한 켠에 남아 마음의 짐이 되었지요. 마음의 짐인 양배추 반 통을 처분하기 위해~ ㅎㅎㅎ 양배추 맛있게 먹는 법 찾아보다가 오꼬노미야끼 레시피를 발견! 반 통 거뜬히 썼구요. 덤으로 아이들이 '춤추는 피자'라며 정말 좋아해서 종종 만들어 준답니다~♡ 어젯 밤, 아이가 "엄마, 춤추는 피자 먹고 싶어요~ 만들어주세요~" 아이의 귀여운 메뉴 주문 받고, 즐거운 맘으로 로켓프레쉬 갔더니 양배추채가 마감세일 하길래 냉큼 주문했어요! 새벽 배송 도착! 변색 없고, 무르거나 상한 곳 없이 도착했어요. 그래도 마감 세일인 만큼 바로 드실 분만 구입하시는 걸 추천해요. 5월 2일 주문, 3일 도착했구요. 유통기한 사진 첨부합니다. 평소 같으면 가성비를 생각해서 양배추 한 통을 샀겠지만~ 오늘같이 일정이 바쁜 날은 요리 시간을 단축시켜줄 양배추채가 있어서 참 고마워요. 시간 없는 날, 바쁜 날은 또 구입할게요. 아참, 양배추채가 얇지는 않아요. 그래서 샐러드야채나 샌드위치에 넣는 용도라면 적합하지 않을 것 같아요. 오꼬노미야끼같은 요리에는 괜찮았답니다. ♡_우리집 단골 메뉴, 춤추는 피자(오꼬노미야끼) 레시피_♡ 1. 양배추채 깨끗하게 세척 후, 다이소 야채탈수기에 돌려요~ 2. 물(2컵) + 부침가루500g + 계란3개 + 참치액3스푼 섞어요 3. 베이컨 + 가쓰오부시 + 양배추채를 넣고 섞어요~ 4. 중불에 기름 두르고, 노릇노릇 구워서 접시에 덜어요. 5. 아이들을 재빨리 부릅니다! 따뜻할때 해야 춤추는 가쓰오부시 구경이 가능하거든요ㅎㅎㅎㅎ 6. 오꼬노미야끼 위에 가쓰오부시를 뿌려줍니다. 7. 마요네즈와 돈까스소스를 뿌리면 끝!(아이들에게 소스 뿌릴 기회를 주면 아주 좋아해요. 직접 참여한 요리라 더 잘 먹구요.) 직접 구입하여 조리해보고 느낀 점을 적어보았습니다. 여러분의 쇼핑에 작게나마 도움이 되길 바래봅니다 제 글을 읽어주셔서 감사합니다♡

관련상품

[플라워트리] 공기정화 식물 홈카페 스칸디아화분set 6종 FSCANM, 상품명:정사각스칸디아액자set 20cm P / 색상:아이스블루

조이플랜트 블루아이스나무(엘사트리)

아시아종묘 타임허브씨앗 타임 (1000립)

미세먼지 철벽방어! 실내공기정화식물 스칸디아모스 모음 천연이끼, 03.리본스칸디아유리병set 12cmP-아이스블루

아이스플랜트 분말 효소 생채, 아이스플랜트 효소 500mg

엄마농장 아이스플랜트 분말, 2개, 100g
#[플라워트리]공기정화식물홈카페스칸디아화분set6종FSCANM,상품명:정사각스칸디아액자set20cmP/색상:아이스블루 #조이플랜트블루아이스나무(엘사트리) #아시아종묘타임허브씨앗타임(1000립) #미세먼지철벽방어!실내공기정화식물스칸디아모스모음천연이끼,03.리본스칸디아유리병set12cmP-아이스블루 #아이스플랜트분말효소생채,아이스플랜트효소500mg #엄마농장아이스플랜트분말,2개,100g
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.