이유식스푼 티지엠 실리콘 이유식 스푼 2p + 케이스 세트, 퍼플, 그레이, 1세트

이유식스푼 티지엠 실리콘 이유식 스푼 2p + 케이스 세트, 퍼플, 그레이, 1세트
가격 : 6,900 3,795원 45% 할인

상품요약

쁘띠누베 실리콘 이유식스푼 2p 세트, GREEN, YELLOW, 1세트 에디슨 실리콘 이유식 스푼 앤 케이스 2단계 2종 세트, 베이지, 핑크, 1세트 먼치킨 무지개 이유스푼 6p, 혼합 색상, 1세트 마더케이 실리콘 자기주도 이유식 스푼 2종 세트, 1세트, 아이보리, 베이비핑크 리빙크리에이터 요놈요놈 이유식 스푼, 핑크, 1개 타이거크라운 케이크랜드 실리콘 베이킹 조리도구 3종 스파츌라 볶음 주걱 스푼 고무 이유식 피셔프라이스 온도감지 이유스푼 2p 데일리라이크 아동용 식기 세트, 그린, 스푼+ 포크 + 젓가락 + 케이스, 1개 데일리라이크 밤부키즈 유아식기 디너세트, Alpaca, 식판 + 보울 + 컵 + 스푼 + 포크 미피 논슬립 스텐 식기 5종 세트, 혼합색상, 공기 + 대접 + 컵 + 스푼 + 포크
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#이유식스푼

구매후기

• 이유식 스푼은 산 것도 있고 사은품으로 받은 것도 있고 여러가지를 써보고 있는데, 쿠팡 체험단에 선정되어서 요 스푼을 써보게 되었어요ㅋ 지금 7배죽 먹는 단계이고 일단 몇 끼 써보니 제가 쓰고있는 것 중에 순위를 매기자면 2위입니다!ㅋ 제가 쓰고있는 건 -데일*봉* 1단계 스푼 -베*쿡 사은품으로 받은 스푼 -온도 감지가 되는 피*프라이* 스푼 -이번에 쓰게 된 tgm 스푼 이렇게네요ㅋ 데일*봉*꺼는 디자인이 이뻐서 샀구요ㅋㅋ 실리콘 재질이예요. 초기 이유식때부터 잘 먹이고 있어요ㅋ 이제는 먹는 양이 많아져서 스푼이 작은게 단점이 되었네요ㅋ 베*쿡은 시판이유식 먹이고 있는데 초반에 이벤트 할 때 받은 거예요ㅋ 이게 지금은 한 스푼 양도 적당하고 실리콘이라 삭삭 잘 긁어먹일 수 있어서 좋더라구요ㅋㅋ 뒷면에 받침이 있어서 테이블에 내려둬도 스푼이 안닿아요ㅎㅎ 케이스가 없는게 단점..? 근데 다른 케이스에 같이 넣으면 되니 뭐.....ㅋ 현재 저에겐 요게 1위입니다ㅋㅋ 피*프라이* 스푼은 남편이 이유식 먹일때 뜨거운지 아닌지 잘 구분을 못하고 한번 뜨거운걸 먹여서 애를 울린적이 있어서 샀어요....ㅋㅋ 재질은 탄성 거의 없는 플라스틱이고 스푼 앞쪽이 40도가 넘으면 분홍색으로 바뀌어서 온도를 확인할 수 있는게 장점이구요... 근데 단점은 깔끔하게 다 안먹여지고 스푼 가운데에 항상 남더라구요ㅋ 이렇게 되면 침이 섞여서 나중에 이유식이 점점 묽어지는 사태가.....ㅋㅋ 이번에 쓰게된 tgm거는 베*쿡이랑 거의 비슷하더라구요ㅋ 한 스푼에 떠지는 양도 소재도 비슷해요ㅋ 스푼에 남는거 없이 깔끔하게 잘 먹어지고 좋아요ㅋㅋ 그래서 앞으로 자주 손이 갈 것 같아요ㅋ 사실 tgm이란 브랜드는 잘 몰랐고, 서울시에서 임신축하선물로 고르는 거 중에 바나나치발기가 있었는데 그게 tgm거더라구요ㅋ 요새 저희집 애기의 최애 치발기입니다ㅋㅋ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 8개월. 중기이유식 (1일 2회)진행중입니다. 이유식 스푼을 바꿀때가 되었는데 때마침 쿠팡체험단에 당첨되서 땡큐 입니다^^ 정확한 리뷰를 위해 5일 사용 후 리뷰 남깁니다^^ 120~190까지 먹는양이 들쑥날쑥이라 잘 먹을때 스피디 하게 먹이는게 중요합니다(아니면. 세월아 ~~~ 만지작 ~~ㅠㅠ) 1. 소재: 이 제품의 특징은 스푼 헤드부터 손잡이 까지 전체 실리콘 제품입니다. 열탕 소독이나 아이에게 좋은 소재일듯 합니다. 2. 장점: 전체가 실리콘 소재이다 보니 손잡이가 휘어져서 아이 입천장에 부딪혀도 상처나지 않을것 같아요. 그런데 이게 장점이자 단점이에요^^;;; 3. 아쉬움: 손잡이가 휘어지다 보니 안전함은 있지만 그릇에 묻은 이유식을 박박!! 긁어먹이고 싶은데 급한 엄마 맘과는 달리 스푼이 자꾸 휘어지네요 ㅋㅋ 4. 비교제품: 초기1단계부터 리* 스푼 사용 했습니다. 기존제품과 비교하면 스푼 헤드부분이 조금더 옆으로 넓고 손잡이 부분까지 실리콘으로 말랑 합니다. 하지만 아기가 받아먹는데는 불편함 없습니다. 5. 총 평: 전체적으로 실리콘 소재라 아기가 먹을때 입에 상처 없이 안전하게 먹을수 있습니다. 단.저처럼 성격이 급한분들은 모서리까지 싹싹 긁어 먹이려다 손잡이가 쉬워져서 약간에 성질을 버릴 수 있습니다 ㅋㅋ ————————————————————- 일주일 사용 후 내용 추가 합니다. 스푼이 3~5센치 정도 더 길었으면 좋겠어요. 이유식 용기에 수저를 두고 잠시 후 다시 먹이려면 수저에 이유식이 묻는데 엄마 손에 음식이 묻어요. 변색은 실리콘이라 어쩔 수 없는것 같아요. 비교를 위해 일부러 녹색 스푼만 사용 했어요. 총 평: 말랑해서 다칠 위험이 적어 엄마가 줄때보다 아이주도 이유식으로 아이가 직접 사용할때 더 적합할꺼 같아요. 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 13개월 아기 육아중이에요:) 아기가 치아가 나오면서 숟가락을 씹고 물고하더라구요.. 그래서 기스도 나고 찜찜해서 아기숟가락을 한번씩 바꿔주고 있어요. 그러다보니 안전한 실리콘재질의 가성비 좋은템으로 찾게되더라구요. 그러던 중에 쿠팡체험단으로 이 제품을 사용해보게 됐어요^^ 저희 애기는 밥먹일때 말고도 치발기보다 이런 실리콘소재의 수저를 물고노는걸 좋아해서 수저를 이것저것 구매하게되더라구요 ㅎㅎ 이유식 먹일땐 수저가 너무 딱딱하면 아기한테 자극일까봐 걱정이고 너무 말랑하면 제가 먹이기 너무 힘들던데 이건 말랑한 정도이지 너무 흐물거리는건 아니라서 먹이기 편했어요^^ 제가 기존에 사용했던 이유식 수저는 베베락, 블루마마, 릿첼인데 릿첼은 이염이 잘되서 금방 망가졌고ㅠ베베락은 너무 흐물거려서 먹이기 힘들더라구요ㅜㅜ그래서 다른 수저 알아보던 중에 이 제품을 사용해 보게 된거에요 ㅎㅎ 일단 사용하는데 불편함이 없어서 만족 스러워요^^ 그리고 수저사이즈가 너무 작으면 엄마속이 답답하고 너무 크면 애기가 잘 못먹던데 이건 아이도 엄마도 만족할만한 딱 적당한 크기에요! 사진에서 가운데 수저가 이 제품이고 왼쪽이 베베락, 오른쪽이 블루마마에요. 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • @ 구매동기 : 이유식 초기2단계 2회 사용시 여유분이 필요해서 구매 @ 구매일자 : 2021년 3월 16주문 ->17일 받음 @ 구매비용 : 무료(쿠팡체험단 선정) @ 장점 : 디자인이 예뻐요. 음식물이 많이 떠져요. 열탕소독이 가능해요. 실리콘제재질이라서 안전해요.(아이 입속으로 넣어도 안심이됨) @ 단점 : 케이스가 1개에 스푼 2개가 담겨서 조금 아쉬움 마지막 이유식까지는 떠지지 않음 스푼이 깊어 아이가 입속에 넣어도 스푼에 음식물이 남음 @ 사용소감 : 초기 이유식 스푼을 데일리봉봉 사용중이었는데 음식물이 많이 떠지지 않아 많이 답답했어요. 그런데 이 제품은 음식물이 많이 떠져서 이부분이 만족스러워요. 디자인도 이정도면 이쁜거 같아요. 잘 휘어져서 아이가 입속에 넣어도 안심이 되요. 이유식 스푼을 추가로 필요하면 이제품 사셔도 괜찮을꺼 같아요. 초기에서 중기로 넘어갈때도 쓰기 좋아요. @이런분들께 권해 드립니다. 1. 초기에서 중기로 넘어가시는 경우 2. 스푼을 추가로 필요하신분 %% 별 4개는 최고(5)로 준 것 입니다. 다만 한 개가 부족한 것은 후기 보시는 분들의 선택으로 남깁니다.%%
  • 아기는 지금 7개월로 접어들었어요. 기존에 쓰던 스푼은 초기,중기 두가지가 같이 들어있었고 크기가 다른데요 티지엠꺼가 기존에 가지고 있던 두 스푼의 중간사이즈네요! (입에 들어가는 부분입니다!) 초기꺼는 이제 작아서 안쓰고 중기꺼 쓰고 있었는데 좀 큰 느낌이었거든요 요 티지엠이 딱 중간사이즈라 지금은 이걸로 먹여요! 색도 쨍한 색이 아니고 은은~한 색이라 더 맘에 드네요^^ 그리고 메이드인 코리아!! 근데 손잡이 부분이 딱딱하지가 않아서 좀 휘어요.. 첨부터 딱딱한 제품을 써서 그런가 잘 휘는거같아 별 하나는 뺐어요.. 쪼꼼 짧은 느낌도 있네요 지금 저희 아기는 밥 먹을때 숟가락을 뺏는 경우가 많은데, 스푼이 두개가 들어있고 길이가 짧아서 하나는 손에 쥐어주고 하나는 떠먹여주는 용으로 사용하고 있어요. 애기 손에 쥐어주기 좋아요! <사용후기> 요걸로 먹이고나서 100그람 다 먹어서 계속 이 스푼으로 먹여요ㅎ <쿠팡체험단으로 받은 제품 리뷰입니다> 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 릿첼 이유식 스푼 쓰고있는데 더 필요해서 구매했어요. 아기가 릿첼거로 이유식을 시작했기 때문에 입에 들어가는 스푼크기도 그와 비슷한걸 찾고 있다가 이게 비슷할거 같아 주문했는데 다행이 비슷하네요! ㅎㅎ 세척 소독 후 저녁 이유식을 떠서 줘 봤더니 잘 받아 먹습니다. 스푼 색상도 예쁘고 부드럽고 좋아요. 근데 잘 휘어져서 이유식 그릇 긁을때 너무 힘주면 안돼네요 ㅋㅋ적당히 힘빼면서 사용해야해요. 만족합니다.
  • 케이스한개에 스푼두개가 동봉되어 있는제품 색상은 라밴더색을 좋아해서 선택했는데 만족스러움 이뻐요 스푼 헤드부분이 말랑하고 초기 ,중기 이유식할때 아기한테 부드럽게 먹여줄수 있을거같은데 후기때부터는 사용하긴 어려울듯 그리고 헤드부분 마감이 깔끔하지 못함. 손잡이가 논슬립이라고 했는데 잡을땐 그런느낌이 드나.. 아기가 힘이쎄서 그런가 .....큰 도움은 안되는거같음ㅠㅠ 또 손잡이가 길어서 먹여줄때 편하기는 합니다! 실리콘이라서 열탕소독도 가능해서 위생적이게 사용 할 수 있습니다. 그리고 잘 휘어지고 유연성이 우수하며, 그립감이 좋습니다. 케이스가 있어서 실외 외출시에도 들고다니기 유용할 것 같아요. 이상입니다. *쿠팡체험단 무료로 제공받아 작성함* 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 외출할때 수저통이 필요하다는걸 절실히 깨달아서ㅎ 너무 만족스러워요 무게도 가볍고 디자인도 색감도 이뿐스푼이에요ㅎ 실리콘재질이라 아기들한테 딱이긴한데 좀 휘어지는느낌? 죽퍼서 올릴때 ..살짝 손잡이쪽은 튼튼하면좋을듯한데 하하ㅋㅋ그래도 만족해요 기존쓰던거는 손잡이쪽은 딱딱해서 휘지는않는데 스푼부분이 안으로 좀 마니 오목해서 아이가 입에넣고 빼면 죽을 다 못 가져가더라구요 그래서 그부분은 지금께 훨낫네요ㅎ 저는 대체적으로 만족합니당ㅎ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 5개월인데.. 5개월한테는 아직 숟가락이 큰거 같아요.. 작은거 구매 하고 크면 먹여야겟어요

관련상품

퍼기 실리콘 이유식 조리도구 2종 멀티스푼+스파출라 대 세트, 1세트, 웜그레이

블루마마 모두얌 실리콘 스푼 + 포크 + 흡착식판 + 스푼포크 케이스, 버터, 1세트

식용 베이킹소다 2kg + 계량 스푼, 1세트

미피 논슬립 스텐 식기 5종 세트, 혼합색상, 공기 + 대접 + 컵 + 스푼 + 포크

데일리라이크 밤부키즈 유아식기 디너세트, Alpaca, 식판 + 보울 + 컵 + 스푼 + 포크

데일리라이크 아동용 식기 세트, 그린, 스푼+ 포크 + 젓가락 + 케이스, 1개

피셔프라이스 온도감지 이유스푼 2p

타이거크라운 케이크랜드 실리콘 베이킹 조리도구 3종 스파츌라 볶음 주걱 스푼 고무 이유식

리빙크리에이터 요놈요놈 이유식 스푼, 핑크, 1개

마더케이 실리콘 자기주도 이유식 스푼 2종 세트, 1세트, 아이보리, 베이비핑크

먼치킨 무지개 이유스푼 6p, 혼합 색상, 1세트

에디슨 실리콘 이유식 스푼 앤 케이스 2단계 2종 세트, 베이지, 핑크, 1세트

쁘띠누베 실리콘 이유식스푼 2p 세트, GREEN, YELLOW, 1세트
#퍼기실리콘이유식조리도구2종멀티스푼+스파출라대세트,1세트,웜그레이 #블루마마모두얌실리콘스푼+포크+흡착식판+스푼포크케이스,버터,1세트 #식용베이킹소다2kg+계량스푼,1세트 #미피논슬립스텐식기5종세트,혼합색상,공기+대접+컵+스푼+포크 #데일리라이크밤부키즈유아식기디너세트,Alpaca,식판+보울+컵+스푼+포크 #데일리라이크아동용식기세트,그린,스푼+포크+젓가락+케이스,1개 #피셔프라이스온도감지이유스푼2p #타이거크라운케이크랜드실리콘베이킹조리도구3종스파츌라볶음주걱스푼고무이유식 #리빙크리에이터요놈요놈이유식스푼,핑크,1개 #마더케이실리콘자기주도이유식스푼2종세트,1세트,아이보리,베이비핑크 #먼치킨무지개이유스푼6p,혼합색상,1세트 #에디슨실리콘이유식스푼앤케이스2단계2종세트,베이지,핑크,1세트 #쁘띠누베실리콘이유식스푼2p세트,GREEN,YELLOW,1세트
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.