파우더클러치 베이비베이직 베이비 파우더 라벤더 & 카모마일, 425g, 1개

파우더클러치 베이비베이직 베이비 파우더 라벤더 & 카모마일, 425g, 1개
가격 : 3,550 2,237원 37% 할인

상품요약

마그네틱 파우더 클러치 액세서리 장력 제어 50 그램/몫 마그네틱 파우더 클러치 회로 기판 압출기 와이어 및 케이블, Ac28v 장력 플레이트 스지 랙, 한개옵션0 마그네틱 파우더 클러치, 브레이크 특수 모터 장력 제어, 01 80 to 150mesh_01 50g 마그네틱 파우더 브레이크 클러치 수동텐션컨트롤러 도자기 눈 섬유 기계 부품 알루미나 가이드 와이어 도자기 눈 세라믹 구멍 도자기 구슬 닥스 블랙 닥스로고 패턴 가죽 클러치백 미디움사이즈 스팽글 지퍼형 클러치백 미니 파우치 여행 보조 가방 허니트리 더치 2224 카카오파우더, 1kg, 1개 맥스닉스 클러치백 맥스백 Black 1+1 피카소 아우라19 파우더 퍼프, 혼합색상, 1개 존슨즈 콘스타치 파우더, 200g, 1개
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#파우더클러치

구매후기

• 여름철 사타구니가 축축해지고 ㅠㅠ 사용하던 베이비 파우더를 다 사용해서 구매하려고 봤더니 쿠팡로켓은 품절이고 가격은 많이 올라가 있고 존슨즈베이비에서 나온 파우더에 석면 이슈도 있었던거 같더라구요 이리저리 알아보다가 직구에 베이비베이직 제품이 있어서 눈여겨 보고 있었죠 1개짜리는 9천원대 2개짜리는 12천원대라서 2개짜리로 구매 ㅎㅎㅎ 양이 많아도 넉넉히 사용하자라고 생각하고 2개짜리 사길 잘한거 같아요 향도 괜찮고 베이비 파우더 역할도 잘하고 있네요 아주아주 만족입니다.
  • 원래 피니싱 파우더 로라메르시에랑 차코트 쓰다가 성분내 탈크 때문에 아무래도 피부가 예민한 편이라 ㅠ 고민하다가 구매해봣어요! 예전에도 탈크 때문에 쥴리크 파우더 잘썼는데 이제 국내에선 찾아볼수없게된 브랜드라 .. 너무 아쉽고 ㅠㅠㅠ 슬프지만 확실히 입자가 좀 거칠긴 하네요 ㅠㅠ 손으로 만지면 괜찮은데 피부에다 올리면 좀 거침이 느껴짐 ㅠㅠ 곱게 먹는 느낌은 아니구 그냥 얹는 느낌?? 그래도 성분이 훨씬나으니 사용감은 좀 안좋아도 괜찮아요 뚜껑은 돌려서 쓰는 제품인데 잘못하다가 퍽 파우더가 터져나오니 꼭 파우더 용기에 덜어서 사용하세요 저도 쓰던 파우더 용기 세척하고 덜다가 밀가루 파티 열림 그냥 얼굴에 한번 써봐서 트러블이 있는건지 아닌건지 잘모르겠지만 마스크 쓰고 해도 막 떡지거나 그새 파우더가 녹거나 이러진 않은거같아요 외출 후 리뷰 수정 해야겠어요 아참 향은 라벤더 향이고 거슬릴 정도로 강하진 않아요 뚜껑위생문제가 좀 걱정되서 덜어내고 랩씌워두려구요 ㅋㅋㅋ 그냥 돌리면 바로 토출구..라 수시로 여닫으면 대용량인데 제품이 수분을 먹을거같아요 **두번 쓰고 나갔다온 후기 완전 얼굴 뽀송 ㅋㅋㅋ기름 싹다 잡아주고요 뭉침이 좀 있긴한데 번들거리는게 더 싫다 하시면 시중 페이스 파우더보다 진짜 강력해요 ㅋㅋㅋㅋ 대신 은은한 광이런거 없어도 되는 분 추천 완전 매트매트한걸 원한다 이러면 이거 추천해요 트러블도 없었어요 왕모공에 왕민감성인데
  • 지난 몇년간 탈크로 제조된 베이비 파우더 암 발병 위험성 뿐만 아니라, 미국 같은 경우는 대표 기업이 큰 줄소송이 걸리면서 탈크 제품은 미국 내 판매 안하기로 하면서 경각심이 커졌는데요, 미국 외엔 그 잘 알려진 회사 탈크 파우더는 계속 판매되는것 같습니당 국내에서도 종류는 몇개 빠졌지만 잘 팔고 있고, 근데 아이들에게 쓰시는 분들은 탈크 파우더는 정말 안쓰시는게 좋을것 같아요 (그 회사 콘스타치 파우더 한가지 종류 좀 비싸게 파는거 있긴 한데 전 그거 향이나 가격 별로고 미국 제조 버젼이 아니라 걱정되어서 안삽니다 확실히 동남아 제조 버젼이 성분이 조금 다르고 향이나 사용감이 독해서요, 그래서 쿠팡 직구로 그 기업 콘스타치 파우더 구매가 꿀이었는데 진심으로 아쉽습니다) 여름 습기엔 베이비 파우더 평생 필수였던 습관상 꽤 오래전부터 콘스타치(옥수수전분) 성분 파우더 찾아다가 쓰고 있지만 요즘 만족스런 파우더 확보 하기가 어려워져서 급한대로 이거 싸고 용량 갑이라 잘 사다 쓰고 있어요 기본적으로 쌀가루나 옥수수전분으로 만든 파우더는 탈크(돌가루) 파우더와 비교하면 버석버석하고 존슨즈 외 회사들은 몇개 비싼 제품 아니고서는 기술력이 좀 부족한지 향이나 사용감이 많이 떨어져서,, 선택의 여지가 없어서 이거 사고 있는데 이정도면 만족해요. 물론 가끔 보들보들 향기롭던 큰기업 제품이 그립긴 합니다 추억이 될 정도로 오래 만족하며 썼으니까요 좀 많이 버석버석한건 있지만, 이제품 라벤더+카모마일 향에 425그람, 콘스타치 불만 없어요, 암걱정 안하고 쓸 수 있다는게 중요해서, 그래도 파우더 사용량 많이 줄였고 두통째 쓰고, 한통 쟁여놓음, 추천추천~
  • 해외배송시 3일에 무료라니.. 진짜 대박이네요 여러 베이비파우더 보다가 용량많고 저렴하기도 한데 후기가 너무 좋아서 구입했습니다. 향은 뭐 다들 아시는 베이비파우더 향이구요 가루는 조금 뭉친게 많은지 사용하기 조금 불편합니다..처음에 뚜껑 열어서 사용하는건지 알았는데.. 그냥 뚜껑자체가 뿌리는 입구네요.. 뚜껑 열려고 힘주었다가 바닥에 다 흘렸네요..ㅠㅠ 이게 진짜 좀 단점인듯 보여요 사용하기 조금 불편하네요ㅠㅠ 힘조절 잘못하면 소화기 뿌린것 처럼되요ㅋㅋ 그래도 가격 저렴하고 대용량이라는 부분에서..괜찮은듯 합니다. 음.. 그래도 편하게 좋으니.. 다음엔 다른 제품도 사용해보고 결정해야 할듯해요
  • 사진처럼 틈에 칼을넣고 위로 들어올려야 열림 (칼날없이 지랫대의 원리로) 생각없이 열려고 돌렸는데 파우더가 얼굴에 발사됨 양이 많고 묵직한게 좋은데 뚜껑을 딸수가없음 은은한 라벤더 향기라서 좋음 그대로 사용하라고 하면 사용할수는 있겠지만 무거우니 덜어서 쓸려고함.. 뚜껑이 페트병 뚜껑 같은게 아니라서 별 한개뺏음 그거 말고는 양도 많고 싸고하니 추천함
  • 다큰 애들이라도 더운 여름 땀때문에 피부예민한지 접히는 부분 발갛게 되더니 손으로 따끔 가려우니 만지다가 나중엔 검게 변하더라구요 자꾸 슨이간데요 그래서 로션ㆍ연고ㆍ크림 다발라봐도 땀나는거에는 닦이고 별 효과없기에 어릴때발라주던 파우더가 생각나더라구요 그래서 차다보니 성분착한거 찾다 이제품 샀는데 라벤더향허브냄새가 나더니 고운가루가 좋네요 바르니 포송해서 순간순간은 기분까지좋고 땀을 먹네요 자주 바르라고 용기덜어 휴대하려니 덜어쓸때불편한거빼구는 좋아요
  • 탈크 파우더와 콘스타치 파우더의 차이를 잘 몰랐었는데 확실히 더 안전한 파우더라고 하길래 구매해봤어요. 입자가 아주곱진않고 뭔가 확실히 떡이지는? 느낌이 있어서 약간 불편하긴하지만 안전을 생각하면 그정도 불편은 감수할만합니다 식물성제품이라 비건제품이라고도 할수있겠는데 쿠팡 직구덕분에 귀찮지않고 쉽게 구매할수 있어서 좋았어요. 잘쓰고있어요~
  • 좋아요 분통에 덜어서 사용하는데 향도 안진하고 갈 도 부드럽고 좋아요. 다만 제조번호는 있는데 유통기한이 없어서.. 분가루라 그런건 원래 없는건가요??
  • I use this for my hair. It seemed unscented really. I don't smell anything. It works well and there is a lot of product. 저는 이걸 머리에 써요. 진짜 센스 없는 것 같았어요. 아무 냄새도 안 나요. 작동도 잘 되고 제품도 많습니다.

관련상품

남자 손가방 남성 클러치 백 파우치 고스트 헤드 해골 패션 대 량 크로스 바디 숄더 핸드 가방

더블지퍼 파우치 스티치 남성 클러치 A_RD_1620

소리달 파타 숄더백 + 파우치 + 지갑 + 클러치 세트

COACH 코치 숄더 크로스백 핸드백 토드 백 C8417

까스텔바작 여성 보냉 숄더 파우치백_BGAMGP701, 레드

브런치브라더 폼폼 아이패드 파우치

폭시샵 베이직 심플 11인치 아이패드 파우치 백 가방 태블릿 PC 숄더 랩탑 에어 프로 갤럭시탭

브런치브라더 구미즈 노트북 파우치, 혼합색상

리얼 파이톤백 여성 숄더 뱀피가방 카메라백 디스코

볼빅 V라인 스터드 클러치 골프파우치 + 케이스 + 더스트백, 블랙

더플로우 코스메틱 듀얼 오픈형 대용량 메이크업 파우치

여자 한복 가방 브라운 숄더 백 윤여정 클러치 피로연 여성 핸드 골프 미니 폰 진주 중저가 파우치 지갑 명품 라탄 주

여자 한복 가방 나비 셔링 백 윤여정 클러치 방수 손 만두 골프 숄더 지갑 중저가 브랜드 미니 파우치 여성 피로연

여자 한복 클러치 벨벳 메신저 백 윤여정 가방 브랜드 지갑 파우치 진주 중저가 주름 미니 여성 손 폰 숄더 소가죽 피

원스카이 지프 jeep 남성 클러치 파우치 백 카드 핸드폰 손목 가죽 가방 레더 지갑 핸드백

마이다스레더 이태리 명품 소가죽 크로스 클러치백 파우치

마이다스레더 천연소가죽 명품 메쉬 클러치백 손가방 가죽 파우치

더블 레이어 명품 남자 클러치백 소가죽 파우치 손가방

브런치브라더 펭귄 아이패드 파우치, 블랙

갤럭시A34 5G 케이스 A346 가죽 슈나이치 (지퍼) 카드 지폐 수납 더블 포켓 자석 핸드백 파우치 스타일 커버 (메탈 손목 스트랩 포함)
#남자손가방남성클러치백파우치고스트헤드해골패션대량크로스바디숄더핸드가방 #더블지퍼파우치스티치남성클러치A_RD_1620 #소리달파타숄더백+파우치+지갑+클러치세트 #COACH코치숄더크로스백핸드백토드백C8417 #까스텔바작여성보냉숄더파우치백_BGAMGP701,레드 #브런치브라더폼폼아이패드파우치 #폭시샵베이직심플11인치아이패드파우치백가방태블릿PC숄더랩탑에어프로갤럭시탭 #브런치브라더구미즈노트북파우치,혼합색상 #리얼파이톤백여성숄더뱀피가방카메라백디스코 #볼빅V라인스터드클러치골프파우치+케이스+더스트백,블랙 #더플로우코스메틱듀얼오픈형대용량메이크업파우치 #여자한복가방브라운숄더백윤여정클러치피로연여성핸드골프미니폰진주중저가파우치지갑명품라탄주 #여자한복가방나비셔링백윤여정클러치방수손만두골프숄더지갑중저가브랜드미니파우치여성피로연 #여자한복클러치벨벳메신저백윤여정가방브랜드지갑파우치진주중저가주름미니여성손폰숄더소가죽피 #원스카이지프jeep남성클러치파우치백카드핸드폰손목가죽가방레더지갑핸드백 #마이다스레더이태리명품소가죽크로스클러치백파우치 #마이다스레더천연소가죽명품메쉬클러치백손가방가죽파우치 #더블레이어명품남자클러치백소가죽파우치손가방 #브런치브라더펭귄아이패드파우치,블랙 #갤럭시A345G케이스A346가죽슈나이치(지퍼)카드지폐수납더블포켓자석핸드백파우치스타일커버(메탈손목스트랩포함)
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.